09:30 21 октября 2014 | Футбол

Лучшие голы понедельника:
от провалов "МЮ" в обороне до упорства Йоды

Понедельник. Уэст-Бромидж. "Вест Бромвич" – "Манчестер Юнайтед" – 2:2. 87-я минута. Дэйли БЛИНД (№17) празднует гол, подарившей его команде ничью. Фото REUTERS
Понедельник. Уэст-Бромидж. "Вест Бромвич" – "Манчестер Юнайтед" – 2:2. 87-я минута. Дэйли БЛИНД (№17) празднует гол, подарившей его команде ничью. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы понедельника.

Андреа БЕРТОЛАЧЧИ ("Дженоа")

"Дженоа" – "Эмполи" 1:1. 14’ – 1:0

Бертолаччи в этой атаке поступил нагло. Он буквально "украл" мяч у Матри, который уже был готов развернуться и пробить с лиии штрафной. Но Бертолаччи решил все сделать сам и получилось у него, надо сказать, очень достойно.

Стефан СЕССЕНЬОН ("Вест Бромвич")

"Вест Бромвич" – "Манчестер Юнайтед" – 2:2. 8’ – 1:0

Оборона "МЮ" пока продолжает давать сбои. Этим с радостью воспользовался "Вест Бром": Уисдом пронесся по правому флангу и спокойно выкатил мяч в центр на Сессеньона. Тому почему-то никто не помешал пробить точно в "девятку".

Маруан ФЕЛЛАИНИ ("Манчестер Юнайтед")

"Вест Бромвич" – "Манчестер Юнайтед" – 2:2. 48’ – 1:1

Радости Феллаини не было предела, ведь он забил первый мяч за "МЮ". Да и гол получился хорош: на линии штрафной бельгиец получил передачу и "выстрелил" точно под перекладину.

Саидо БЕРАИНО ("Вест Бромвич")

"Вест Бромвич" – "Манчестер Юнайтед" – 2:2. 66’ – 2:1

Еще один гол "Вест Бромвича" в ворота "МЮ", который ярко продемонстрировал проблемы команды ван Гала в обороне. Бераино с видимой легкостью убежал один на один и четко исполнил свой удар. Сколько там времени нужно "МЮ", чтобы наладить игру?

Карим Абдул ЙОДА ("Хетафе")

"Реал Сосьедад" – "Хетафе" – 1:2. 90’ – 1:1

Йода относится к той категории футболистов, которые никогда не сдаются. Его первый удар от угла штрафной был заблокирован защитником. Однако, когда Йода снова получил мяч, он не стал придумывать ничего нового. Вновь решился на удар и на этот раз попал!

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...