08:00 21 октября 2014 | Футбол

"Лобановского и Тарасова на Месси нет"

Луис СУАРЕС и Лионель МЕССИ. Фото REUTERS
Луис СУАРЕС и Лионель МЕССИ. Фото REUTERS

Поведение Лионеля Месси и слова Мишеля Платини о ЧМ-2018 обсуждались на сайте "СЭ" активнее, чем последние матчи 10-го тура премьер-лиги.

МЕССИ ОТКАЗАЛСЯ УХОДИТЬ НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ В МАТЧЕ С "ЭЙБАРОМ"

NickNo: Сегодня отказался уходить с поля, завтра будет посылать на 3 буквы тренера, а послезавтра откажется выходить на поле, если будет не интересно

Vasek: Одзагоел совсем Месси :(

tyson19855: Ох, как не красиво. А все на Роналду гонят, оказывается Месси не лучше.

Dorognik: Не хуже, поди, Дзюбы, чтобы тренера слушаться. Великие сами знают, кому пенали бить и когда с поля уходить:)

tramvaj: Имхо, Месси не прав, решения тренера надо выполнять. Хотя всем известно, что Месси любит проводить полный матч на поле, эту ситуацию на самотек в руководстве клуба нельзя спускать.

Петр Енотов: А что удивляться, господа? Была инфа, что он вроде как состав вместо Гвардьолы назначал...

pompey77: Все-таки Месси хоть и избалованный ребенок, но чище чем Кристи)

ddf: МессиБог, ему позволено.

Tupac Shakur: Некрасиво! Из-за такого поведения в команде может нарушиться микроклимат.

HTIRLIC: Нужно было еще Неймару отказаться уходить с поля))) Чтобы Луис Энрике вообще в осадок выпал:)

vasiunchik: Такие вещи надо решать не на глазах у всего мира! Опозорил тренера!!!

el desperado: Это можно только Лео. Рабочий процесс, раздувать из этого не стоит.

Костариканец: Его хлебом не корми, дай голов поназабивать.

BayDin: Лобановского или Тарасова (в хоккее) на него нет! Сейчас бы не то что в дубле, в лучшем случае полы в раздевалке драил бы при этом непрерывно повторяя "О, тренер, отче наш!"

МИШЕЛЬ ПЛАТИНИ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЛИШЕНИЯ РОССИИ ЧМ-2018. ПО МНЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА УЕФА, НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ 100 МЛН. РОССИЯН, ЛЮБЯЩИХ ФУТБОЛ

open17: 100 миллионов россиян??? У нас максимум футбол любят миллионов 5, а те кто разбирается в нем, еще меньше.

dijeridoo: Российский футбол любят 2 человека: Мутко и Капелло, а вот чемпионат мира пожалуй интересен более широкому кругу.

richman: Куда еще 45 миллионов наших граждан дел?

karlikf1: Денег уйма вбухано в строительство и другие организационные вопросы проведения ЧМ. Если отбирать у нас ЧМ, то у УЕФА нет денег, чтобы финансировать организацию проведения другой стране. Да, Германия и Англия в общем-то готовы провести это мероприятие в 2018 году, но все равно расходы будут немалыесотни мильенов.

King's Bounty: Хочу увидеть сборную Бразилии в Ростове живьем :)) Спасибо Виталику огромное! А мелкие обыватели, не видящие дальше своего носа, всегда были, есть и будут. Кто-то скажет: Великий футбольный праздник, развитие городской инфраструктуры, дополнительные рабочие места наконец... А кто-тораспил, откат, воровство...

george64: Все правильно сказал: политикаполитикам, футболлюбителям.

LexN7: Чемпионат мира смотрит почти вся страна

Dolphin75: Случилось мне во время ЧМяка недельку проваляться в 1-ой Градской. Случился там и огромадный телевизор в общем холле этажом ниже. Так вот во время трансляций футбольных даже пожилые медсестрички, проходя мимо энтого самого холла с телевизором и кучей "больных" мужиков, спрашиваликто играет и какой счет. Это к вопросу о 100 млн. россиян. Недооцениваем мы порой масштабы аудитории:)

РУБИН МОРДОВИЯ – 5:0

Фк Антирекорд: Красавы!!! Но ведь могут когда захотят! Дай бог что бы эта победа у Рубина не была последней

BookerUser: Дай-то Бог, чтобы это не раз в год и палка стреляет )))))

Jean4: Шпалыч, как же так?

Гаттузо крут!!!: Все потому, что у Палыча новая шапочка не счастливая, не той системы! Пора искать на чердаке старый добрый Петушок, а иначе грозит вылет обратно в ФНЛ.

Нефан: Во как бывает... Даже вечный больной забивает. Вот что наступающая русская зима с бразильцами делаетбегать начинает хотеться.:))

Izmegul: Вот очень рад за Карадениза! Один из раритетов, за кого можно болеть персонально.

КДК МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ ГАРАЯ

СереХа: И это будет справедливо

Нефан:.Не знаю, что тут отменять. Хоть и болельщик "Зенита", но уже писал: фол стопроцентный. На такой скорости любой тычок направление пути меняет направление движения. А Гарай преграждал путь к мячу умышленно и последовательно.

DNoclaf: Чушь полнейшая, раз дали КК то нельзя ее отменять (сам считаю что там ЖК за срыв атаки) (только если дали не тому). Так давайте отменять голы за неправильно назначенные пенальти!!! А если пенальти не дали, то переигровка с того места!!!

kaduly: Судью отстранить, там даже желтой не было

WildCat-2k: Да чего там отменять-то?! Лаборде уходил от Гарая как от стоячего! Там разница в скорости колоссальная была. Только нарушением и мог остановить! Но вот то, что КДК карту отменитя охотно верю!

Nord fox: Куда там Лаборде уходил? К мячу был ближе Гарай и выбить он его до падения вполне мог спокойно не напрягаясь. И, видя это, Лаборде естественно симулировал нарушение правил, потому что шансов достать мяч у него не было.

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

oleg.bob

Месси ведёт себя всё хуже, а игра его постепенно идёт на спад ,он уже не бесспорный №1 в мире. Будет так дальше- повторит путь своего великого соотечественника.

17:34 21 октября 2014

гражданин хороший

По поводу Месси: смотрел матч и на этом ни секунды внимания не заострили в трансляции. Больше кажется, что Энрике интересовался, готов ли тот к продолжению игры.) По поводу КК Гараю: DNoclaf начал развивать тему про пенальти и т.д., но он мешает мухи с котлетами. Отменится (надеюсь) дисквалификация и это правильно, потому что из-за неверного (по мнению некоторых, и моему, в том числе) решения судьи, Гарай и так оставил в меньшинстве команду на 20 с лишним минут и незачем ему в таком случае не выходить на поле в матче 11 тура.

16:33 21 октября 2014

SportsMan

Поступил как обычный человек, что ещё раз доказывает, что он не робот ))) Критиканы сами-то идеальны? )) Когда весь мир поёт, что ты лучший, устоять не просто, таковы побочные эффекты славы на организм человека, что вполне нормально )

12:25 21 октября 2014

Аргус)

На месте тренера в дубль бы его упрятал, или вообще из команды убрал бы

09:39 21 октября 2014

Ohla

О_о А вброс мадридской газеты, я смотрю, пользуется популярностью. Вроде как все, кто видел матч, понимают, что это вполне рабочая ситуация была.

09:09 21 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!