10:00 20 октября 2014 | Футбол

Лучшие голы воскресенья:
от изящного Хонды до шедеврального Дукша

Воскресенье. Верона. "Верона" - "Милан" - 1:3. Кейсуке ХОНДА забивает гол. Фото REUTERS
Воскресенье. Верона. "Верона" - "Милан" - 1:3. Кейсуке ХОНДА забивает гол. Фото REUTERS
3

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья.

Кейсуке ХОНДА ("Милан")

"Верона" – "Милан" – 1:3. 27’ – 0:2

В этой атаке "Милана" все было сделано красиво. Эль-Шаарави отдал шикарный пас на Хонду, направив мяч именно так и именно туда, откуда японцу было наиболее удобно угрожать воротам. Хонда же изумительно пробил в одно касание, отправив мяч в дальний угол.

Филиппе КОУТИНЬЮ ("Ливерпуль")

"Куинз Парк Рейнджерс" – "Ливерпуль" – 2:3. 90’ – 1:2

Коутинью, оказавшись с мячом в штрафной, не имел иного варианта, кроме как проявлять смелость и спортивную наглость. Обыграв одного соперника, он решил не идти на второго, а пробить в дальний угол. Получилось – попал точно в цель. Этот гол в матче стал единственным, который "красные" забили сами, а не при помощи автоголов "КПР".

Перес ЛУКАС ("Депортиво")

"Депортиво" – "Валенсия" – 3:0. 43’ – 2:0

А ведь казалось, что Лукасу прямая дорога за пределы поля вместе с мячом. Передача на него получилась сильной и не самой удобной. Однако Лукас изловчился и нанес удар. Мяч от штанги, по-бильярдному, влетел в ворота.

Марвин ДУКШ ("Падерборн")

"Падерборн" – "Айнтрахт" – 3:1. 66’ – 1:1

Гол Дукша явно с претензией на лучший мяч всех выходных. Получил мяч на углу штрафной и как дал верхом. Да так, что не сразу и понятно стало, что же произошло. А случился в итоге гол-красавец.

Хосе КАЛЬЕХОН ("Наполи")

"Интер" – "Наполи" – 2:2. 90’ – 1:2

Кальехон не зря затаился в чужой штрафной в ожидании своего шанса. Передача в самую гущу событий пошла, а полузащитник выскочил из-за спин защитников и пробил в одно касание. Никто не сбился с ритма.

ЭРНАНЕС ("Интер")

"Интер" – "Наполи" – 2:2. 90+1’ – 2:2

На последних минутах "Интер", уступая 1:2, пошел на штурм ворот "Наполи". В таких ситуациях, если и удается забивать, то, как правило, лишь заталкивая мяч в ворота. Но этот не тот случай. Эрнанес откликнулся на навес, завис в воздухе и головой отправил мяч в недоступную для вратаря зону.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Ботаникум

Удар у Дукша получился отличный: гол - красавец! И Эрнанес великолепно сыграл, забивая мяч головой с отскоком от газона, здесь все на "пять с плюсом": разбег-подход, прыжок, движение корпуса и головы! Не хуже, чем признанный мастер игры головой Кр.Роналду.

22:15 20 октября 2014

Bukin spb

PS http://football.sport-express.ru/matchcenter/208029/

12:17 20 октября 2014

Bukin spb

Мне одному показалось,что первый гол Агуэро один в один гол Файзулина в ворота Спартака, а Лэмпард в роли Рандона? Надо же , лучший гол субботы? Помнится три недели назад все "футбольные специалисты" и столичные болельщики взахлеб обсуждали, что такие голы засчитывать неззззя :)

12:05 20 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!