09:30 6 октября 2014 | Футбол

Лучшие голы воскресенья.
От "дебютанта" Фалькао до "космического" Бабакара

Воскресенья. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" – "Эвертон" – 2:1. 62-я минута. Радамель ФАЛЬКАО забивает победный гол. Фото REUTERS
Воскресенья. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" – "Эвертон" – 2:1. 62-я минута. Радамель ФАЛЬКАО забивает победный гол. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья.

Харис МЕДУНЬЯНИН ("Депортиво")

"Севилья" – "Депортиво" – 4:1. 31’ – 1:1

Медуньянин превратил штрафной в шикарный гол. По точности и по силе удар получился точно таким, каким и должен был быть для того, чтобы мяч оказался в воротах. Вратарь "Севильи" просто стоял и смотрел на эту красоту.

Радамель ФАЛЬКАО ("Манчестер Юнайтед")

"Манчестер Юнайтед" – "Эвертон" – 2:1. 62’ – 2:1

Мы никогда не узнаем, что на самом деле исполнял Ди Мария: удар или прострел. Но факт останется фактом – у аргентинца получился превосходный пас точно на ногу Фалькао. Который классно открылся, подставил ногу под мяч и забил первый мяч за "МЮ".

Макс КРУЗЕ ("Боруссия" М)

"Боруссия" М – "Майнц" – 1:1. 15’ – 1:0

Крузе получил мяч в штрафной, находясь в очень сложном положении. Первым касанием он мяч обработал, а вторым, не дав тому опуститься на газон, пробил. Внимания заслуживает и весь розыгрыш – можно пересматривать несколько раз.

Хума БАБАКАР ("Фиорентина")

"Фиорентина" – "Интер" – 3:0. 7’ – 1:0

Если бы не смелость Бабакара, то этого гола мы бы не увидели. Сенегалец решился на удар с линии штрафной, да как попал. Мяч влетел точно в "девятку". Гол получился просто космическим.

Хосе КАЛЬЕХОН ("Наполи")

"Наполи" – "Торино" – 2:1. 72’ – 2:1

Кальехон оставил перед нами тот же вопрос, что и Ди Мария: бил он или простреливал. Но у испанца получилось забить. Инсинье отдал передачу на дальний угол штрафной, а Кальехон ударил в одно касание. Мяч, перелетев через вратаря, опустился тому за спину.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!