09:30 29 сентября 2014 | Футбол

Лучшие голы воскресенья:
затоптанный оператор и воля к победе

Вчера. Сан-Себастьян. "Реал Сосьедад" - "Валенсия" - 1:1. Защитник "Валенсии" Хави ГАЙЯ (в центре) в борьбе за мяч с игроками "Реал Сосьедад". Фото AFP
Вчера. Сан-Себастьян. "Реал Сосьедад" - "Валенсия" - 1:1. Защитник "Валенсии" Хави ГАЙЯ (в центре) в борьбе за мяч с игроками "Реал Сосьедад". Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья.

МИЧЕЛ ("Хетафе")

"Хетафе" – "Малага" – 1:0. 25’

Стремительная атака "Хетафе" завершилась голом, ставшим победным. Диавара прострелил в центр на Мичела, который, несмотря на "висящего" на плечах соперника, отправил мяч точно в ворота пушечным ударом.

Хума БАБАКАР ("Фиорентина")

"Торино" – "Фиорентина" – 1:1. 78’ – 1:1

Умение быстро ориентироваться в сложных ситуациях – ценное качество. И Хума Бабакар проявил его во всей красе. Получил мяч в штрафной, неуловимым движением обыграл вратаря и катнул мяч в уже пустые ворота.

Эдгар МЕНДЕС ("Альмерия")

"Депортиво" – "Альмерия" – 0:1. 90+2’

Еще один мяч, ставший победным. "Альмерия" на последних секундах матча с "Депортиво" понеслась вперед. Мяч в итоге оказался у Мендеса, решившегося на удар от угла штрафной. И ведь попал – точно в "девятку", перебросив вратаря.

Пабло ОСВАЛЬДО ("Интер")

"Интер" – "Кальяри" – 1:4. 18’ – 1:1

"Интер", заработав штрафной, не стал долго ждать. Паласио, сам же по ногам и получивший, моментально поднялся и отдал передачу на Освальдо. "Кальяри" не ожидал такого развития событий и не стал обороняться.

Лукас ПИАЗОН ("Айнтрахт")

"Гамбург" – "Айнтрахт" – 1:2. 90’ – 1:2

Продолжая нашу традицию, смотрим еще один победный мяч. Лукас Пиазон, которого "Челси" каждый год отдает в новую аренду, подошел к мячу, когда его "Айнтрахт" заработал штрафной в самой концовке. И пробил. Да так, что заставил всех раскрыть рты.

КАРЛЕС ХИЛЬ ("Валенсия")

"Реал Сосьедад" – "Валенсия" – 1:1. 15’ – 0:1

Классная атака "Валенсии", которую нельзя оставить без внимания. Заброс в штрафную, скидка под удар и "выстрел" Хиля. Вот такие компоненты были собраны воедино рад забитого мяча.

Маноло ГАББЬЯДИНИ ("Сампдория")

"Дженоа" – "Сампдория" – 0:1. 75’

Габбьядини с правого фланга выполнял рядовую подачу со штрафного, но… Мяч так никого и не задел и влетел в ворота "Дженоа". В качестве бонуса – опасное для здоровье празднование гола футболистами "Сампдории".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...