15:00 24 сентября 2014 | Футбол

Лучшие голы вторника:
покер Криштиану Роналду и гений Мюллера

Сегодня. Мадрид. "Реал" - "Эльче" - 5:1. Автор четырех голов Криштиану РОНАЛДУ. Фото AFP
Сегодня. Мадрид. "Реал" - "Эльче" - 5:1. Автор четырех голов Криштиану РОНАЛДУ. Фото AFP
1

"СЭ" представляет лучшие голы вторника.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Реал" – "Эльче" – 5:1. 32’ – 3:1

Криштиану Роналду преобразовал навес Марселу в шикарный гол. Португалец завис в воздухе, перевисел там всех соперников и головой отправил мяч точно в ворота. И как он это делает?

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Реал" – "Эльче" – 5:1. 90+2’ – 5:1

Еще один мяч КриРо в ворота "Эльче", благодаря которому он оформил покер. Бэйл отдал на португальца отличный пас, а тот с носка в одно касание отправил мяч в ворота. Все вроде бы просто, а защитники не уследили.

Марио ГЕТЦЕ ("Бавария")

"Бавария" – "Падерборн" – 4:0. 8’ – 1:0.

Мюнхенцы своей атакой заставили раскрыть рты даже оборону "Падерборна". Роде отдал в штрафную на Мюллера, тот, исполнив ложный замах, умудрился пяткой отдать гениальную передачу на Гетце, ну а Марио уже поставил точку. Молниеносно и быстро все сделали футболисты "Баварии", за что честь им и хвала.

Роберт ЛЕВАНДОВСКИ ("Бавария")

"Бавария" – "Падерборн" – 4:0. 14’ – 2:0.

Левандовски поддержал начинание своих партнеров по команде в красоте забитых мячей. Обошлось без пяточек, но и пушечный удар от угла штрафной заслуживает внимания. В такой ситуации остается отдельно порадоваться за работников стадиона – сетка не порвалась.

Мануэль ПУЧЧАРЕЛЛИ ("Эмполи")

"Эмполи" – "Милан" – 2:2. 21’ – 2:0.

Редко удается увидеть такой красоты и стремительности розыгрыш штрафного. Всего две передачи, три касания, и мяч уже в воротах. И не кого-нибудь, а самого "Милана". К сожалению для "Эмполи", победный счет удержать так и не удалось.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

SergeyKa

"Бэйл отдал на португальца отличный пас, а тот с носка в одно касание отправил мяч в ворота" © Ээээ .. как бы во-первых, не в одно касание, а во-вторых, не с носка, а внешней стороной стопы.

17:55 24 сентября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!