10:00 22 сентября 2014 | Футбол

Лучшие голы воскресенья:
грусть Лэмпарда, пятка Эрреры и "пушка" Ракитича

Воскресенье. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Челси" - 1:1. Фрэнк ЛЭМПАРД покидает поле разочарованным - то ли из-за ничьей, то ли из-за того, что забил своей бывшей команде. Фото AFP
Воскресенье. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Челси" - 1:1. Фрэнк ЛЭМПАРД покидает поле разочарованным - то ли из-за ничьей, то ли из-за того, что забил своей бывшей команде. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья.

Антонио КАССАНО ("Парма")

"Кьево" – "Парма" – 2:3. 77’ – 1:3

"Парма" провела блестящую атаку с участием трех футболистов. Навес, скидка и шикарный удар нестареющего Кассано. Может, зря он решил уйти из сборной Италии?

Анхель ДИ МАРИЯ ("Манчестер Юнайтед")

"Лестер" – "Манчестер Юнайтед" – 3:5. 16’ – 0:2

Матч с "Лестером" начался для "МЮ" как нельзя лучше. Ди Мария сам затеял атаку, разыграл комбинацию с Руни и вышел на ударную позицию. На первый взгляд удар аргентинца показался корявым, но какой вышел гол.

Андер ЭРРЕРА ("Манчестер Юнайтед")

"Лестер" – "Манчестер Юнайтед" – 3:5. 57’ – 1:3

И еще один шикарный гол от "МЮ". После затяжной атаки мяч выкатили под удар Ди Марии, тот "выстрелил", а Эррера, стоя спиной к воротам, пяткой подправил мяч в ворота. Но победить "Юнайтед" все равно не удалось.

Рикардо РОДРИГЕС ("Вольфсбург")

"Вольфсбург" – "Байер" – 4:1. 63’ – 3:1

Родригес не зря является самым дорогим футболистом Швейцарии. В матче с "Байером" ему удался сумасшедший гол – после подачи с углового защитник поймал мяч на ногу и в одно касание вколотил его в ворота.

ДАНИЛУ ЛАРАНЖЕЙРА ("Удинезе")

"Удинезе" – "Наполи" – 1:0. 70’

Защитник "Удинезе" удачно сходил на розыгрыш "стандарта". Ди Натале навесил, соперник неудачно попытался прервать подачу, а Данилу замкнул дальнюю штангу. Все как по нотам.

Андре ШЮРРЛЕ ("Челси")

"Манчестер Сити" – "Челси" – 1:1. 71’ – 0:1

Голевая атака "Челси" началась с углового "Манчестер Сити". Неудачный розыгрыш "горожан" привел к выпаду "синих", в которым каждый четко исполнил свою роль, а Шюррле поставил голевую точку.

Фрэнк ЛЭМПАРД ("Манчестер Сити")

"Манчестер Сити" – "Челси" – 1:1. 85’ – 1:1

Фрэнк Лэмпард забивает в ворота "Челси". Еще несколько месяцев назад такое сложно было себе представить. Атака "Сити" получилась напористой: заброс на Милнера и скидка под удар Лэмпарду. Тот попал как надо, но гол праздновать не стал. Ему было грустно.

Матео КОВАЧИЧ ("Интер")

"Палермо" – "Интер" – 1:1. 42’ – 1:1

Глупая ошибка обороны "Палермо" позволила Ковачичу во всей красе проявить свое мастерство. Ударил хорват с линии штрафной низом. Да так, что у вратаря не было ни шанса.

Иван РАКИТИЧ ("Барселона")

"Леванте" – "Барселона" – 0:5. 44’ – 0:2

Первый мяч Ракитича за "Барселону" вышел что надо. Защитники "Леванте" старались выбить мяч подальше, но не смогли. И тот в итоге отскочил на ногу Ракитичу, который в итоге чуть сетку не порвал.

ПЕДРО ("Барселона")

"Леванте" – "Барселона" – 0:5. 64’ – 0:4

Классная и сочная атака "Барселоны" началась со "стеночки" на левом фланге. Это уже потом Жорди Альба влетел в штрафную и прострелил на Педро. Вот так – за три передачи оставили оборону "Леванте" не у дел.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...