11:30 19 сентября 2014 | Футбол

"Не ждите, что Акинфеев развалится после матча с "Ромой". Пять цитат дня

Среда. Рим. "Рома" - ЦСКА - 5:1. Вратарь армейцев Игорь АКИНФЕЕВ провел в Риме не самый лучший свой матч. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Среда. Рим. "Рома" - ЦСКА - 5:1. Вратарь армейцев Игорь АКИНФЕЕВ провел в Риме не самый лучший свой матч. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

"СЭ" подобрал пять самых ярких цитат российского и мирового футбола за четверг.

Фото - REUTERS

Роберто МАНЧИНИ, экс-наставник "Интера" и "Манчестер Сити":

"По-моему, Жозе Моуринью по-прежнему тренирует "Челси", а не является президентом Федерации футбола Португалии. Выбор нового наставника сборной – прерогатива федерации, и она примет то решение, которое будет наилучшим для национальной команды".

Комментарий "СЭ": Почему все тренеры поддаются на провокации Моуринью, как дети?

Фото - AFP

Дитмар ХАМАНН, экс-полузащитник "Ливерпуля" и сборной Германии:

"Не знаю, как "Арсенал" собирается использовать Езила. Он выглядит несчастным. Я не знаю, что случилось с ним, ведь на ЧМ-2014 он очень неплохо выглядел в составе сборной. Единственная позиция, на которой он может играть в Англии, – это место под центрфорвардом. В Англии другая игра, более интенсивная, более быстрая, более силовая. Мне кажется, он не в состоянии действовать так каждую неделю или даже раз в 3-4 дня, когда клуб играет в Лиге чемпионов".

Комментарий "СЭ": Бедный, несчастный Езил. И даже удара такого сильного, как у Хаманна, у него нет.

Фото - Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Вадим ЕВСЕЕВ, экс-защитник "Локомотива":

"Думаю, главная причина отставки Кучука – вылет из еврокубков. Руководство клуба и команда хотели поиграть в Европе, но не добились этого".

Комментарий "СЭ": Вот, кстати, отличный тандем Смородская – Евсеев!


Фото - Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Вячеслав ЧАНОВ, экс-тренер вратарей ЦСКА:

"Я не раз говорил, что у Игоря крепкие нервы. Не ждите, что он развалится после матча с "Ромой". Настоящий боец. Сложно объяснить, почему Игорь так сыграл в том эпизоде. Нужно находиться рядом, внутри команды, чтобы понять причину ошибки. Конечно, он пропустил гол в несвойственной ему манере".

Комментарий "СЭ": Если вспомнить матч с корейцами на чемпионате мира, то действительно в несвойственной – там мяч залетел Акинфееву между пальцев после удара по центру.

Фото - AFP

Лоран БЛАН, главный тренер "ПСЖ":

"Я никогда не видел своих игроков такими, как после матча с "Аяксом". Мы не в лучшей форме подошли к этой Лиге чемпионов и к чемпионату Франции. Но должны работать лучше".

Комментарий "СЭ": Блану надо больше времени проводить со своими игроками.

Материалы других СМИ
Загрузка...