10:00 16 сентября 2014 | Футбол

Лам будет обыгрывать "Реал", а Гросскройц - разделывать Подольски. Пять цитат дня

Капитан "Баварии" Филипп ЛАМ (слева) надеется пережить с Марио ГЕТЦЕ и другими партнерами по команде немало счастливых моментов. Фото REUTERS
Капитан "Баварии" Филипп ЛАМ (слева) надеется пережить с Марио ГЕТЦЕ и другими партнерами по команде немало счастливых моментов. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые яркие цитаты российского и мирового футбола минувшего понедельника.


Фото AFP

Филипп ЛАМ, защитник "Баварии" и сборной Германии: 

"Реал" усилился летом, это отличная команда с большими финансовыми возможностями. И все же мадридцев можно обыграть. Я хочу снова завоевать этот кубок, попробуем сделать это в нынешнем сезоне". 

Комментарий "СЭ": Сегодня начинается великолепная и умопомрачительная Лига чемпионов. Можно гадать и думать о том, кто победит в этом розыгрыше, но до мая мы можем наслаждаться искренней игрой и красивыми комбинациями. Поздравляем и всех призываем смотреть.


Фото - Федор Успенский, "СЭ"

Сергей ГАЛИЦКИЙ, президент "Краснодара": 

"Краснодар" не должен проигрывать "Уфе" дома. Конечно, мы не сможем показать тот же результат, что и в прошлом сезоне. Дай бог, будем в десятке, хотя наш состав сильнее, чем в прошлом сезоне". 

Комментарий "СЭ": Галицкий, конечно, поскромничал. Да, "Краснодар" пока не сильно разогнался, да и последний матч с "Уфой" обнажил многие недостатки команды. Но тем не менее, главный тренер Олег Кононов должен суметь сыграть на два фронта. "Быки" к этому упорно стремились весь прошлый сезон. 


Фото - Алексей Иванов, "СЭ"

Роман ШИРОКОВ, полузащитник "Спартака" и сборной России: 

"Точно могу сказать, что в октябре буду готов выйти на поле. Да, раньше говорили, что смогу играть еще в сентябре, но нет смысла форсировать подготовку. В общую группу вернусь уже 29 сентября". 

Комментарий "СЭ": Это действительно радостное событие, по крайней мере, для сборной. Хотя многие соперники "Спартака" по чемпионату могут не согласиться. 


Фото - Антон Сергиенко, "СЭ"

Роман ГЕРУС, вратарь "Амкара" (о пропущенном голе): 

"Хотел предотвратить прострел, но Смолов оказался хитрее". 

Комментарий "СЭ": Зато Федор Смолов забил свой долгожданный гол за "Урал", с чем его и поздравляем.


Фото AFP

Кевин ГРОССКРОЙЦ, защитник дортмундской "Боруссии":

"Подольски сыграет в завтрашнем матче? Я разделаю его под орех". 

Комментарий "СЭ": Футболисты не перестают радовать нас своими едкими комментариями и угрозами. Теперь и Лукасу Подольски может непоздоровиться - его будет преследовать бывший партнер по команде. 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...