08:00 30 мая 2014 | Футбол

"Молодцы, Вик и Алена! Надо поддерживать настоящих чемпионов"

Вик УАЙЛД (слева) и Алена ЗАВАРЗИНА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Вик УАЙЛД (слева) и Алена ЗАВАРЗИНА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

В отсутствие значимых и связанных непосредственно с очками, голами, секундами новостей за прошедшие сутки читатели "СЭ" обсуждали темы не менее интересные – околоспортивные слухи и неожиданные сюрпризы от известных спортсменов.

Криштиану Роналду получил повреждение бедра
и может пропустить групповой турнир ЧМ

Я с рулетом на балконе: Есть опасения, что без него Португалия не доберется до плей-офф.

Грамотность хромает: Португалия – Бельгия – красивая будет встреча в 1/8 финала ЧМ. Голодный до побед на уровне сборных, лучший игрок планеты Криштиану Роналду, против Витселя, Азара и других талантливых футболистов с родины картофеля фри.

fireman32: Левое бедро Роналду было в синей повязке еще в финале ЛЧ, это было заметно... Может быть, это и не дало возможности ему показать себя?

Hummel: Без него Португалия слабовата. Чтоб не говорили про Криштиану, а он вытянул свою сборную на ЧМ.

Expert2: Хитрые португезы специально кинули дезу чтобы немцев расслабить и выхолостить еще до начала турнира. Коварные люди, однако.

РФС и сборная России согласовали систему премирования за результаты на ЧМ-2014

Нхл+кхл: Это самое главное! Они без этого на поле ни ногой.

Perca: Ну хоть теперь Денисов на футболе сконцентрируется.

Zmich: Первый ЧМ с участием сборной России, который ждешь без особого волнения. Будет полный, оглушительный и, самое главное, ожидаемый провал. Как в анекдоте: "За кого будешь болеть на чемпионате мира?". "За Россию, конечно!". "Ну, это понятно. Но за кого будешь болеть после окончания группового турнира?".

Гвардьола женился

alex13b: Вот что большие бабки делают с человеком...

alex1917: Красивая пара.

crazysun78: Я – "Бавария", ты – "Барса", – сказал Гвардьола и заколотил ей семь безответных...

Уайлду и Заварзиной подарили дом стоимостью 26 миллионов рублей

ОУКБ Неотвратим!: Молодцы, Вик и Алена! Надо поддерживать настоящих чемпионов! А то у нас миллионы не пойми кому и не пойми за что платят. Вскяким кержаковым и прочей...

Zellon: Справедливости ради надо отметить, что хоккеисты итак совсем не бедствуют. У спортсменов зимних дисциплин таких контрактов даже близко нет, да и Олимпиада по большому счету их единственный шанс показать себя миру. В остальное время всевозможные чемпионаты по лыжному фристайлу смотрят 15 человек. Так что нет ничего плохого в том, что спортсменов принесших победу на домашней Олимпиаде сейчас всячески спонсируют. Уж они это точно заслужили больше чем всевозможные звезды более популярных видов спорта (да я намекаю на футбол с его заоблачными деньгами, которые там крутятся).

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен: Вик точно офигевает с нашей щедрости) А так – все по делу, молодцы ребята! Вытянули счастливый билет! Старание, работа, чуть везения – и вот он, успех! Два "мерина", дом за 26 "лямов", звания и олимпийская пенсия (еще дается?) – мы любим своих чемпионов!

Marsey: Почему только Виктору Ану еле-еле квартирку мелкую выделили? Очень выборочный подход...

outz: Это сначала квартирку. А чуть позже – двухэтажный особняк в Химках. Так что все нормально.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

marsey

и хорошо, что подарили. только сколько нервов у него ушло на то, чтобы этот дом получить.

12:36 30 мая 2014

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен

Marsey _________________ вообще-то Ану подарили 2-этажный дом в 216 кв.м в Новогорске http://winter.sport-express.ru/shorttrack/reviews/43456/

10:49 30 мая 2014