08:00 24 мая 2014 | Футбол

"Как болельщик "Спартака",
надеюсь, что Рохо не будет в "Зените"

Бывший защитник "Спартака", а ныне "Спортинга" Маркос РОХО (справа). Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Бывший защитник "Спартака", а ныне "Спортинга" Маркос РОХО (справа). Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

Болельщики обсуждали санкции "Зенита" к своим болельщикам и возможную покупку Рохо, а также  завершающий этап строительства стадиона для "Спартака".

НА СТАДИОНЕ "СПАРТАКА" УСТАНОВИЛИ КРЕСЛА

SergAnt123. Молодец Федун. И академия в "Спартаке" отличная, теперь и стадион. Еще бы в клубе порядок навести.

динмос. Красивый стадион. Когда же мы свой динамовский построим, а ведь начинали почти параллельно, но у нас пока еще земляная яма и очень красивая цветная картинка-макет.

чёл. Только сейчас я понял, почему весной результаты удручающие у команды были. Темпы строительства снизились и всей команде в ночные смены приходилось выходить помогать, а днем игра уже... Вот так-то!

Hummel. Ребята, самое главное, что бы он действительно клубу принадлежал. А то захочет Федун продать "Спартак" и уведет стадион за собой. И заставить платить аренду за игры. Я вот о чем переживаю.

фан. Если оставить как сейчас с креслами, но без ворот, "Спартак" больше ни одного поражения в домашнем матче не потерпит.

Красно-белый Коммаяк. Я так рад!!! Как будто свой дом достраиваю!!!

ЮРИЙ СЕМИН ПОКИДАЕТ "ГАБАЛУ"

Нефан. Человек в свое время сделал свое дело: практически на пустом месте создал весьма достойную команду. Теперь имеет полное право заниматься всем, чем хочет: хочет – на Украине тренирует, хочет – в Азербайджане, захочет – в Новую Зеландию вернется, которую когда-то тренировал.

Maksim SEMAK. В "Спартак" его… С ним и Измайлов придет.

Ковтун. Этого следовало ожидать, т.к. он почти каждый год кто-то покидает.

EstMaza. А я не против, если Палыч "Спартак" возглавит. Он так наорет, что и иностранцы поймут!

"ЗЕНИТ" ЗАПРЕТИЛ ПОСЕЩАТЬ СТАДИОН 200 БОЛЕЛЬЩИКАМ

karwin. Надо как в Англии: лишен права посещения футбола – сиди в полицейском участке, пока остальные сидят на стадионе.

Излучение Заварзина, Есауленко и Дарьи Червоненко. Что-то я не уверен, что по действующему законодательству возможен такой запрет. А так мера была бы правильная.

#78 Blinoff. Не эффективная мера. Тот же упырь в кепке, что ударил Граната, сам же сказал, что ходит на стадион по чужому абонементу...

"УФА" УВЕЛИЧИТ БЮДЖЕТ

Andre111. Давайте порассуждаем: исходный посыл – Уфа не планировала выхода в ПЛ, следствие – нет денег, состава, тренеров, клубных работников, связей в конце концов. Учитываем при этом, что все остальные потенциальные аутсайдеры обладают если не всем перечисленным набором, то большим из названного. Вывод: должно случиться чудо, чтобы Уфа сохранила подписку в ПЛ.

Dinamico. В понедельник президент соберет руководителей всех крупных предприятий и спросит: кто еще не скинулся на ФК "Уфа"? Ну тогда мы идем к вам!

Денис Уфимский. Как представлю – вот он Халк на поле стадиона Динамо...Нет слов!

SportPatriot. "Уфа" надолго, как и "Салават Юлаев"! Не думал, что доживу до этого момента.

Игорь ФА. Пусть лучше "стабильная" "Уфа" играет в ПЛ, чем "проблемная" "Томь". Да и радость для болельщиков в Уфе. Гранды наши футбольные впервые к ним пожалуют. Пусть хоть сезон поиграют в вышке!

Гаттузо крут!!! Из четырех вошедших в ПЛ у "Уфы" максимальные шансы остаться. Именно потому, что дадут денег на команду. А три другие команды будут перебиваться с хлеба на воду и скорее всего вылетят.

"ЗЕНИТ" МОЖЕТ ВЗЯТЬ РОХО ВМЕСТО ГАРАЯ

kim-1965. Рохо – отличный футболист. Непонятно, что происходит в "Спартаке", если там не находят себя такие игроки. Клуб сперва покупает высококлассных футболистов, но потом с ними происходит что-то необъяснимое. А наши "футбольные эксперты" и бывшие "великие" игроки говорят о низком классе игроков, входящих в сборные своих стран. Как болельщик "Спартака", надеюсь, что Рохо не будет в "Зените".

sarkis1957. Футболисты разного уровня! Гарай нужен, Рохо – ни в коем случае.

llPerunll. А за место Халка можно Путило взять, он как раз освободился.

Привет от дилетанта! Это сильно, если не получится с Гараем, то взять Рохо. Это как, если не получится с Суаресом, то возьмем Веллитона.

ikleim. Лучше Ларионова из 80-х, толку точно больше будет, несмотря на возраст.

slon. Валера тогда не верил, теперь не верит своим глазам.

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

petr.36

У свиней не будет стадиона. Этот стадион финансовой группы ОТКРЫТИЕ. У федуна в ней не более 25%. Стулья устанавливают на ОРЕНЕ ОТКРЫТИЕ. Хрюши ни чего не получат. Так что не о чем не переживайте и молитесь на федуна он вам фнл устроит

18:55 24 мая 2014

Погонщик свиней

энерджайзер 24 Мая 2014 | 14:19 Чушок, попробуй перестать хрюкать и поднимись с четверенек на задние копытца.

15:48 24 мая 2014

энерджайзер

погонщик, ущербная ты девочка!)) Не позорь своих родителей!!! Любое сходство между тобой и человеком является чисто случайным! В данной ситуации, свинья ты, немытая и зловонная!!!

14:19 24 мая 2014

favorsky

Как болельщик Зенито, надеюсь,что Рохи в его составе не будет. А Гарая милости просим, как-то так.

13:33 24 мая 2014

Погонщик свиней

Neuville 24 Мая 2014 | 13:16 У тебя тоже, кстати, подпись в конце соответствующая.

13:23 24 мая 2014

Погонщик свиней

Neuville 24 Мая 2014 | 13:16 А ты помойся хоть разок в своей никчёмной свинской жизни, да с мылом - глядишь и вонять перестанет.

13:18 24 мая 2014

Погонщик свиней

энерджайзер 24 Мая 2014 | 12:15 Ишь ты - свинья расхорохорилась. Вот ты и показала себя во всей своей свинской красе, свинья. И подпись в конце своей глупой тирады оставила вполне соответствующую.

13:17 24 мая 2014

KuziakaPm

Как болельщик "Спартака", надеюсь, что Рохо будет в "Зените". Тогда у них явно будет дырка :)

12:26 24 мая 2014

энерджайзер

погонщик, а ты, я гляжу герой клавиатурный!) хамишь, сидя, за монитором и при этом знаешь, что за свои слова в рыло не схватишь свое безмозглое!!! Быдлятина!!!

12:15 24 мая 2014

Погонщик свиней

энерджайзер 24 Мая 2014 | 11:55 Что захрюкотала, свинья? Желудей гнилых обожралась?

12:10 24 мая 2014

энерджайзер

верните мозги погонщику!!!

11:55 24 мая 2014

nn61

Hummel. Ребята, самое главное, что бы он действительно клубу принадлежал. А то захочет Федун продать "Спартак" и уведет стадион за собой. И заставить платить аренду за игры. Я вот о чем переживаю. ========================= Ты первый, кому это в голову пришло! Другие "ребята" об этом даже не догадывались.

11:52 24 мая 2014

Погонщик свиней

Верните Валерона свиньям!!!

11:35 24 мая 2014

fireman32

Как болельщику Спартака мне абсолютно безразлично,кто будет играть в составе Зенита).

11:13 24 мая 2014

UrodbI (Разбанен досрочно)

Думаю, что в кое-то веки болелы Зенита полностью поддерживают спартаковцев.

11:05 24 мая 2014

Arty

Блин, как болельщик Зенита надеюсь его не будет

09:32 24 мая 2014