08:20 8 мая 2014 | Футбол

"Боярский даст Халку свою шляпу на удачу"

Главный тренер сборной Бразилии Луиз Фелипе СКОЛАРИ включил нападающего "Зенита" ХАЛКА в составе национальной команды на домашний ЧМ. . Фото AFP
Главный тренер сборной Бразилии Луиз Фелипе СКОЛАРИ включил нападающего "Зенита" ХАЛКА в составе национальной команды на домашний ЧМ. . Фото AFP

Желание Игоря Денисова вернуться в "Зенит", Халк едет на домашний ЧМ, осечка "Реала" – вот самые обсуждаемые темы среды. Приводим наиболее любопытные высказывания болельщиков.

ДЕНИСОВ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ В "ЗЕНИТ"

afino61. Хорошо бы было.

giperforg. Нам он тут не нужен! Только все успокоилось.

Док. Вот ведь как у народа все просто), а спроси меня – дилетанта: нужен футболист Денисов Зениту? Нужен ли в нынешнем(!) состоянии футболист Денисов Зениту? Нужен человек Денисов Зениту??? Я отвечу – не знаю...

Даль.. А Денисову уже 30. Сколько ему еще играть? Год-два. Да и вообще, считаю, что игра с опорником потихоньку выходит из моды. Все смотрели на Барселону и придумали себе опорника. в 90х так не играли, например. Берите пример с МЮ, который никогда с опорным полузащитником не играл на моей памяти.

Адекватный зритель... Денисов хорошо в Динамо смотрится. А такие заявления из "из источников, знакомых с ситуацией" бывают обычно перед просьбами о повышении зарплаты. Зная, как уходил Денисов из Зенита и учитывая, то что все руководство на месте кроме Спаллетти, вряд ли Зенит его подпишет. Денисов не Аршавин, хотя могу и ошибаться.

tehiri. Лучше дать шанс молодому футболисту по фамилии Могилевец.

Тот самый Зануда. Не, ну можно конечно еще и Игнатовича из Томи выдернуть, Петрова с Краснодара, Филатова с Тосно и т.д. Благо воспитанников питерского футбола прилично обитает в клубах РФПЛ,ФНЛ и втордива. Ну и вперед с песнями на Реалы и Баварии. И не беда, что счет будет близким к двузначному, но зато со своими парнями.

Монте – Кристо (Мститель)... Для Динамо продажа Денисова на пользу. Для Зенита это будет идиотизмом. Хотя может он будет сверхмотивирован на игру с Зенитом. Вот это было бы здорово. Посмотрим...

Sterx. Возвращать надо, если пойдет на пользу. Тогда возникает очередной вопрос: Кого на скамейку?

ХАЛК И ЖО СЫГРАЮТ НА ЧМ, КАКА – НЕТ

Timson. Ой, не знаю, не знаю. Оставить Миранду и Филипе Касмирски за бортом, при этом взять нестабильного в этом сезоне Данте, Давида Луиза просидевшего на лавке полсезона, непонятного пока Энрике, возрастного Майкона и не самого надежного Максвела – интересный ход от Сколари. Оборона у Атлетико в этом сезоне одна из самых сильных в мире, а Миранда с Касмирски там твердо в основе.

Костариканец. Неужели Ромарио не нашлось места в заявке?!

НАРТ. Халку Боярский даст свою шляпу на удачу, что бы не было у сб.Бразилии повтора 1950 года.

Даль.. С детства за Жо!

Ачирришни Ковеч. Жиденький составчик... нет личностей.

Нефан. Что-то чем дальше от времен Роналдо и Роберто Карлоса, тем сборная Бразилия выглядит все грустнее... Вроде и звезда на звезде, но "скучно, девушки!" (с)

СергеичЪ. В полузащите будет играть Челси.

poligraf poligrafovich. По именам, да просто здорово. По игре, думаю, будет не хуже ...... Главное, что б Неймар работал на всех, а не наоборот и тогда успех гарантирован.

Sssr. В нападении Халк и Неймар 100 процентов отыграют все игры.

йура. Почему без Кариоки?

dimonlv78. Бразилию ждет провал. Дунга допустил роковую ошибку не взяв Рональдьньо 4 года назад и судьба его жестоко покарала. Где теперь Дунга? Сколари наступает на те же грабли, неужели Рони хуже этого Эрнанеса, бред!

Toha050. Жаль, конечно, что на ЧМ не будет Роналдинью и Кака.

Andersen2. Защита впечатляет. Кого ставить-то?

Помощник Президента. Надеюсь в Зените будет играть чемпион мира)

ГИГГЗ И ВИДИЧ СЫГРАЛИ ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ НА "ОЛД ТРАФФОРД"

sibles1. Великие игроки! Великий МЮ! Надеюсь, неудачи останутся позади!

Авокадо. Трудно передать эмоции, которые я испытываю в связи с завершением целой футбольной эпохи (Райан закончил последним из великолепной четверки полузащитников: Рой Кин, Пол Скоулз, Дэвид Бэкхем и Райан Гиггз). Хотя и являюсь болельщиком Арсенала, но МЮ действительно великая команда, за которой весь футбольный мир следит с огромным и неподдельным интересом. Один мой друг на вопрос "Кто твой любимый футболист?" еще в школьные годы отвечал: Райан Гиггз. Это был 2001-ый год... Грустно...

tihiyandy. С уходом Райана заканчивается целая эпоха. Наверное, есть и более выдающиеся футболисты, но для меня он был, есть и будет самым лучшим! Удачи ему в тренерской карьере независимо от того, где он будет работать.

stasonfatcat. Просто пора им на покой. А мы будем помнить их всю нашу жизнь.

Ботаникум. Сейчас, в трудный для МЮ период, клубу нужны такие личности как ГИГГЗ, СКОУЛЗ, имена которых связаны только с этим клубом. Не Ван Галу, а именно им, выученикам сэра Алекса, надо передавать следующему поколению игроков ДУХ МЮ-победителя.

"РЕАЛ" СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С "ВАЛЬЯДОЛИДОМ" И УПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОЙТИ "БАРСУ"

Месси лучший в истории исполнитель штрафных ударов. Ты не один, Ливерпуль!

ivo. Интриги не будет. Бог уже над Ливерпулем покуражился, Атлетико проскочит.

crfn. Если Барса не потеряет очки с Эльче – то, думаю, будет чемпионом. Атлетико, без сомнения все силы бросит на ЛЧ.

Glebuchev. Снова власть меняется..."Барселона", такие подарки от Мадридского Двора надо ценить.Соберитесь на два последних матча в сезоне!

rotor. Вот ребята замутили интригу.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Просто Кац!

ХАЛК ЛУЧШИЙ ЛЕГИОНЕР РОССИИ, ну конечно после величавого ВОЙЦЕХА!

22:32 8 мая 2014

burmistr

Ачирришни Ковеч. Жиденький составчик... нет личностей. ================= Тебя забыли ? Бяда !

17:48 8 мая 2014

magicman

МЮ никогда не играл с опорником?!?! От эт да! А на каких же позициях, интересно, играли в начале 90-х Брайан Робсон и Пол Инс? А Рой Кин?

16:34 8 мая 2014

Сергей Барнаулец

И останется без шляпы? Это то же, что и Кобзон подарит свой парик.

15:24 8 мая 2014

НАРТ

А на "Энфилде" от радости.

09:42 8 мая 2014

НАРТ

Надеюсь после заключительного матча на" Этихаде" у большинства болельщиков будут слезы от огорчения.

09:40 8 мая 2014