15:00 3 мая 2014 | Футбол

Самые обсуждаемые девушки из мира футбола

Российская подруга нападающего "Реала" КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, Ирина ШЕЙК, не сходит с первых полос мировой прессы. Фото facebook.com
Российская подруга нападающего "Реала" КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, Ирина ШЕЙК, не сходит с первых полос мировой прессы. Фото facebook.com
17

Футболистки, командные врачи и физиотерапевты, подруги звездных игроков и другие девушки, которые находятся в центре внимания болельщиков и прессы.

8 место – Фанни Негуеша

Модель, подруга Марио Балотелли

Подруга футболиста "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли не могла не оказаться в центре внимания болельщиков и спортивной прессы: пара то сходится, то расходится, а самым громким скандалом с участием молодых людей стало прошлогоднее заявление Супермарио накануне полуфинального матча "Реала" и "Боруссии" в Лиге чемпионе пообещавшего, что в случае выхода мадридского клуба в финал, каждый игрок "Королевского клуба"… сможет заняться сексом с его подругой.

7 место – Фернанда Лима

Бразильская актриса, модель

Все те, кому не посчастливилось увидеть модных показов или бразильских мыльных опер с участием Фернанды, открыли для себя латиноамериканскую звезду на церемонии жеребьевки чемпионата мира-2014. Довольно откровенный наряд, в котором ведущая предстала перед зрителями по всему миру, стал причиной для нескольких скандалов в мусульманских странах. Спустя некоторое время, Лиме даже пришлось за него извиняться: "Мне очень жаль, что все так вышло. Никогда не хотела оскорбить страну, культуру или группу людей. Я приму это к сведению и буду с особой осторожностью примерять наряд для церемонии вручения "Золотого мяча".

6 место – Луиза Несиб

Футболистка "Лиона" и сборной Франции

Французская футболистка имеет алжирские корни (как и бывшая звезда мужской команды "трехцветных" – Зинедин Зидан), модельную внешность и 124 тысячи лайков на своей страничке в facebook, где болельщики отмечают не только ее игру на позиции плеймейкера.

5 место – Ева Карнейро

Врач команды "Челси"

Ева Карнейро отвечает за здоровье футболистов главной команды Романа Абрамовича с сезона-2011/12 и является одним из самых обсуждаемых персонажей в английском футболе не из числа руководителей и игроков клубов (шутки об ее взаимоотношениях с защитником "синих" Джоном Терри успели стать всеанглийской классикой). Раньше девушка работала в женской футбольной сборной Англии, кроме того, помогала английским атлетам в подготовке к олимпийским играм в Пекине.

4 место – Сара Карбонеро

Модель, спортивная журналистка, подруга Икера Касильяса

Роман журналистки и испанского голкипера был одной из самых обсуждаемых тем в испанском футболе в 2009 и 2010 году. Сейчас у пары появился ребенок, а новоиспеченная мама была признана самым сексуальным репортером в мире по версии авторитетного мужского журнала FHM USA.

3 место – Ева

Физиотерапевт "Милана"?

Новость образца 2012 года о назначении девушки по имени Ева на должность физиотерапевта миланского клуба взорвала Интернет: болельщики тут же принялись искать дополнительную информацию о ней, создали посвященные ей аккаунты в социальных сетях twitter и facebook… Но позднее оказалось, что это розыгрыш: болельщица "Милана" из России выложила свою фотографию в кофте любимой команды, после чего неизвестные распространили изображение, что якобы это новая сотрудница медицинской службы "Милана", которая должна была стать ответом Еве Карнейро из лондонского "Челси".

2 место – Луана

Физиотерапевт сборной Албании?

Во время Олимпиады болельщики обсуждали не только победы и рекорды спортсменов, но и фотографию с заголовком: "Знакомьтесь, физиотерапевт сборной Албании!". Как выяснилось позже, девушка с яркой внешностью, изображенная на снимке – модель, ведущая прогноза погоды на одном из албанских телеканалов. И к своей национальной команде, олимпийской и футбольной, никакого отношения не имеет.

1 место – Ирина Шейк

Модель, подруга нападающего "Реала" Криштиану Роналду

Российская модель и португальский футболист познакомились во время съемок рекламного ролика для модного дома Armani в 2010 году. После того, как молодые люди объявили себя парой, карьера Ирины пошла вверх: она стала одним из самых узнаваемых лиц модельного бизнеса и теперь ее регулярно можно видеть на обложках таких журналов как Sports Illustrated, GQ, Glamour и десятков других. Многие мужчины из числа футбольных болельщиков, которые на дух не переносят ее звездного бойфренда, тем не менее, пристально следят за обновлениями странички Ирины в социальной сети Instagram.

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

llPerunll

Yermak странно насколько я знаю понятия ада у мусульман нет,так что если ты мусульманин а иначе не вопил бы как баба,то значит еще и тупой к тому же что только доказывает сказанное мною...

08:09 4 мая 2014

Просто Кац!

Ха-ха Кристинка ухоженей Иринки!

22:07 3 мая 2014

irvict

теперь ясно почему в прошлом году Реал не прошел Боруссию

21:45 3 мая 2014

skip12

Как и куршавельский олигарх.

21:20 3 мая 2014

skip12

Равно как и Кличко младший.

21:13 3 мая 2014

skip12

Роналду - гей. Это уже давно не слух, а констатация факта. Шейк и Роналду - коммерческий союз.

21:12 3 мая 2014

Кол Колыч

Зачем пиарить каких-то подруг и т.д.? Может тогда обсудим и рейтинг собачек с другой живностью игроков? Главное с сексуальной ориентацией у звезд все в порядке...

20:10 3 мая 2014

Хартманн

llPerunll03 Мая 2014 | 18:33 зачем слушать что говорят мусыльмани,ты же не обращаеш внимание на животных что хрюкают,ходи и дальше в прекрасных платьех,а если мусульманам че не нравятся пусть уткнустся головой в субстанцию коей они являются то биш д...мо

19:23 3 мая 2014

Yermak

llPerunll03 Мая 2014 | 18:33 ---- ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ!!!

18:54 3 мая 2014

llPerunll

зачем слушать что говорят мусыльмани,ты же не обращаеш внимание на животных что хрюкают,ходи и дальше в прекрасных платьех,а если мусульманам че не нравятся пусть уткнустся головой в субстанцию коей они являются то биш д...мо

18:33 3 мая 2014

Personal-

Поэтому сборная албании и не в топ-десятке сборных.Эта терапевтша все СОКИ ВЫСОСАЛА из бравых албанян!)))

18:21 3 мая 2014

m_16

Где Шакира?

18:15 3 мая 2014

serewa

Луиза Несиб - суперкорова! Какого черта она делает в рейтинге женщин?

17:48 3 мая 2014

adamantane1985

Maidan UA03 Мая 2014 | 16:28 А где Инна Жиркова?! _____________________________ В самом деле, где?

16:54 3 мая 2014

adamantane1985

on_michel03 Мая 2014 | 16:49 у рональдо самая убогая девка ______________________ Из этих - уж точно (ну, может, только Фанни ей уступает).

16:53 3 мая 2014

von_michel

у рональдо самая убогая девка

16:49 3 мая 2014

yamsan

как в песни, а на ум лишь одно: - на---са---са---лаалаалаллалалал

15:56 3 мая 2014