08:00 16 апреля 2014 | Футбол

"В "Спартак" бывших игроков надо по алфавиту приглашать"

"В "Спартак" бывших игроков надо по алфавиту приглашать" Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
"В "Спартак" бывших игроков надо по алфавиту приглашать" Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Набирающая обороты история с возможным приглашением на пост главного тренера "Спартака" Дмитрия Аленичева будоражит сердца и умы болельщиков уже который день. Кроме этого, обсуждали в интернете и очередное возможное назначение Карпина, а также рейтинг стоимости сборных на ЧМ-2014.

О ПРИГЛАШЕНИИ АЛЕНИЧЕВА

prorok2115. Аленичеву надо идти в спартак . только вот чтобы результат был надо в помощники лося взять ))

Привет от дилетанта. А почему Ярцева никто из красно-беленьких не вспоминает??? Тожж не достоин?? Мало в нем спартаковского духа???

Dolphin7515. Прежде чем предлагать Аленичеву Великий клуп надо задать ему прямой до безобразия вопрос (как Черчесову) – видит ли он в основном составе Рафаеля-свет-Кариоку, вокруг которого и должна строиться игра всего коллектива, али нет? Если нет, то не дорос еще Аленичев до уровня Спартака, пусть в Туле стажируется пока.

Federal15. сколько же здесь лолов..... Аленичев то, Аленичев се... Он в отличие от многих принял команду в середине сезона любительской лиги, набрал никому доселе не известных игроков и с ходу выиграл турнир 2 дивизиона, затем "усилившись" 3-4 игроками с ходу вошел в группу лидеров ФНЛ и реально претендует на выход в ПЛ.... а вы тут – нетренер.... Зенитчикам вообще предложил бы заткнуться, когда последний раз вашу команду тренировал экс-зенитовец (или питерец)??? Не будь у вас народных денег, вы бы из 2 лиги не вылезли никогда...

ArmanAsryan15. Аленичев приедет с Сашей Филимоновым)))

Arkadiy1976. Надо бывших игроков по алфавиту туда назначать. Аленичев, значит следующий Бесчастных. К 2100 году что-нибудь и выиграют.

Zenitfan. Все-таки в руководстве Спартака сидят странные люди. Они никак не могут отличить тренера, выводящего команду в РФПЛ от тренера, который должен это самую РФПЛ выиграть. Это разные люди и это точно не Аленичев. Но если конечно у СПАМа задача удержаться в Премьере, то решение абсолютно правильное.

ОБ ИТАЛЬЯНСКОЙ НОВОСТИ О ТОМ, ЧТО КАРПИН ВОЗГЛАВИТ "МЮ"

avi64. А еще в Барселоне скоро место тренера станет вакантным, а Валера знает испанский!

Hummel15. Я уже вижу состав "МЮ" при Карпине: Песьяков-Эвра-Видич-Сухи-Джоунс-Де Зеув-Кариока-Феллаини-Уэлбек-Руни-Барриос.

Томас Бой. А что не в "Барселону"? Испания ему ближе. Если серьезно, то скорее небо упадет на землю, чем Карпин возглавит МЮ.

howard. Ну вот. Буду безумно счастлив и думаю, что у Валерия Георгиевича должно получиться. Надо пытаться и осилит дорогу идущий.

О "СТОИМОСТИ" СБОРНЫХ-УЧАСТНИЦ ЧМ-2014

So What. Толку от этих цифр, если наши игроки покупаются/продаются только внутри рпл. По европейскому курсу можно смело делить на три-четыре ))

InMyHeart. Дзагоев, этот клоун 24 миллиона? небось взяты цены с трансфермаркта, который принадлежит русским.... они могут и за дедков березуцких по 20 поставить и добить Широковым за 19.

zeromanj. Уругвай 12 место, Голландия 14 – ну это полный бред. Ниже наших еще) Это имея в составе Суареса и Кавани, Роббена и ван Перси. Остальных игроков ниже плинтуса оценили, видимо.

poligraf poligrafovich. Ну хорошо, я еще понимаю когда за людей, играющих на высочайшем евро уровне годами, отстегивают такие вот суммы. Это понятно. Но кады Загу оценивают в то, что он никогда не будет стоить, будь у него вместо двух ног, их хоть три.....вот этого я осилить не могу. Ну никак не могу ! Это ж чистой воды дурилово ! И не кого то, а себя, в первую очередь.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Footballist

Ну значит после Аленичева Горлукович подтянится)))

12:33 16 апреля 2014

ALEX FC SPARTAK

Аленичева в Спартак и привлекать в состав нашу молодежь, а Кариоку и зажратую компанию на трансферы всех. Пусть Дима Аленичев поработает и игроков сам под себя подберет, тех кто будет играть за клуб и не сливать тренера и позорить команду. Терять уже нечего, все было потеряно минимум год назад..., а он тренер хороший, что уже доказал без дорогих игроков!!!

11:14 16 апреля 2014

бусурман 84

ВЕРНИТЕ ВАЛЕРУ.

09:55 16 апреля 2014

FBS

Federal15. сколько же здесь лолов..... Аленичев то, Аленичев се... Он в отличие от многих принял команду в середине сезона любительской лиги, набрал никому доселе не известных игроков и с ходу выиграл турнир 2 дивизиона, затем "усилившись" 3-4 игроками с ходу вошел в группу лидеров ФНЛ и реально претендует на выход в ПЛ.... а вы тут – нетренер.... Зенитчикам вообще предложил бы заткнуться, когда последний раз вашу команду тренировал экс-зенитовец (или питерец)??? Не будь у вас народных денег, вы бы из 2 лиги не вылезли никогда... Что то мне подсказывает, что не было бы у Спартака народных денег (а что нефть не народная? или Федун денег заработал на семечках?) был бы в любителях (раз с баблом такое Г показывает). А Зенит, напомню, с бюджетом и намного скромнее чем у тогдашних топ клубов давал им под хвост!

09:44 16 апреля 2014