08:26 3 апреля 2014 | Футбол

"Дзагоеву надо подлечить нервы"

Понедельник. Химки. ЦСКА - "Волга" - 3:0. Алан ДЗАГОЕВ покидает поле после удаления. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Понедельник. Химки. ЦСКА - "Волга" - 3:0. Алан ДЗАГОЕВ покидает поле после удаления. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В среду болельщики спорили, исправят ли Алана Дзагоева три матча дисквалификации, удивлялись отказу КДК отменить красную карточку Сергея Рыжикова и восхищались голом Хавьера Пасторе в ворота "Челси".

ФИФА ЗАПРЕТИЛА "БАРСЕЛОНЕ" ПОКУПАТЬ ИГРОКОВ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ

adamantane1985: 1 апреля продолжается?

mishel1983: Без паники! Все у них будет нормально с таким потенциалом и уровню дублеров.

ivo: Просто ФИФА решила деньги Барсы на трансферы забрать себе в виде штрафа.

MaBepuK: Если у них Вальдес уйдет, они без вратаря играть будут? Из Кантерры придется брать?

Нефан: Да "Барсе" своей кантеры за глаза и за уши хватит. Думаю, там штук пять вальдесов наберется.

Taffarel: Это очень плохо, ведь центральный защитник обязательно нужен т.к. Пуйоль уходит, да и с вратарем ситуация не подарок. Если все это правда, придется очень тяжко, хотя у Барсы на мой взгляд лучшая футбольная школа в мире, так что такая великая команда должна справиться со всеми трудностями с честью.

TomCats: Барса была бы не Барсой, если бы не проворачивала такие аферы, я бы еще десятка два топ-клубов, так же бы наказал.

NBA3000: Да им и не нужно никого покупать.

КДК ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛ АЛАНА ДЗАГОЕВА НА ТРИ МАТЧА

Адекватный зритель: Суд был скорым и неправым...

expert2: Понять и простить )))))

!!Ching!!: Поделом!!!

Томас Бoй: Напоминает прошлый раз!)) щас страсти улягутся, и отменят))

IgorTopor: Был абсолютно игровой момент, никакого умысла со стороны Дзагоева не было, максимум желтая карточка. Вы все уже забыли, что Дзага – единственный, кто тащил нашу сборную на евро и извинился перед болельщиками за вылет.

Laszlo: Дзага такой, какой он есть. Это футбол, в котором игроки постоянно провоцируют друг друга. Кто-то держится, кто-то отвечает на провокацию. За это он и несет ответственность, пропуская 3 матча. В любом случае, менее талантливым футболистом он от этого не становится.

Nevskij: Дзагоеву надо нервы-то подлечить. Это истина.

Mkv: В любой другой стране Дзагоев бы уже повесил бутсы на гвоздь после второго эпизода, а тут уже четвертый или пятый...

alek66: Я за ЦСКА болею 30 лет. В данном случае считаю решение несправедливое. Нужно на 6 игр было давать дисквалификацию. Реальный костолом Дзага.

ErlDrossel: Слишком суровое наказание по духу, но адекватное по букве регламента. Дзагоеву нужна форма перед ЧМ. В середине поля для созидания ему альтернативы в сборной нет (

КДК ОСТАВИЛ В СИЛЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ СЕРГЕЯ РЫЖИКОВА

Vladi1313: Пора уже спортсменам объединяться и через суды создавать прецеденты, этим ломая систему.

БОЦМАН: Бред полный. В любом суде, если вина не доказана, с подсудимого снимаются обвинения. А тут вся страна видела "преступление" в прямом эфире, и все равно невиновный наказан!!!

Art: На мой взгляд, верное решение. Иначе мог быть прецедент: каждая команда подавала бы апелляцию после каждого матча. А вот Дзюбе матч дисквалификации не помешал бы. В дальнейшем судьям было бы проще судить, а футбол бы стал чуть чище.

Генри Морган: Дзюбу надо было дисквалифицировать где-нить на пять матчей, чтобы другим футболистам повторять подобное действо неповадно было. А Рыжикова, разумеется, от дисквалификации надо освободить.

Ну я: А мне непонятно, почему нельзя исправить очевидную ошибку. Которая не повлияет на исход матча, но исправит несправедливость и покарает виноватого.

"ПСЖ" – "ЧЕЛСИ" - 3:1

Gudyal_man: Даже без Ибры сделали хороший счет. Молодцы!

Мух: Битва денежных мешков. Гол Пасторе конечно шикарен, особенно шикарен он потому что в ворота Челси!

prorok21: Луиз, видимо, и вправду в ПСЖ уже играет. Да и Терри, похоже, тоже подумывает ...

ketanov007: Думаю, не отыграются, это не Галатасарай!

edgar84: Пасторе Чеха как Тихонов Пальюку наказал. Такие плюхи помнятся долгое время)) Челси, соберись тряпка!)

"РЕАЛ" – "БОРУССИЯ" - 3:0

Miguel: Защитники у Реала просто монстры отбора.

Джаз: Мората какой-то плюшевый совсем еще. На цыпочках среди взрослых бегает.

Real-1696: Отлично сыграли! Если честно, от защитников вообще не ожидал – Пепе и Карвахаль были лучшими. Но не надо расслабляться – это ЛЧ и здесь все может быть.

Dmitry Martynov: Стал ненавидеть Реал еще больше. Жаль Боруссию

Магомед Курбанов: Пепе повзрослел и он другой в плане дисциплины уже 2 года. Пора б уже от стереотипов избавиться.

Footballpiter: Боруссия, до свидания. В этом сезоне Реал не по зубкам.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

sailor1990

Все судьи теперь будут знать, что Дзюба симулянт. И в один прекрасный день он получит две желтые карточки за симуляцию

17:33 3 апреля 2014

dimass1

corokin444 ++++

13:49 3 апреля 2014

Wild Weasel

Это я про дзагоева, конечно ;)

13:15 3 апреля 2014

Wild Weasel

Во вчерашних обсуждениях максимум четверть высказывалась за "понять-простить", остальные 3/4 - "расстрелять через повешение" ))) Однако СЭ почему-то выдернул именно "простительные" высказывания... (((

13:14 3 апреля 2014

znaTok1962

Действия Алана однозначно умышленные. Однозначно молодой человек себя не контролирует, демонстрирует внезапные приступы ярости. При счете 2:0 вообще не понятно зачем это было делать. Дзагоев не понимает, что это профессия. Где-то она жесткая, где-то жестокая, но вполне сопоставимая с зарплатами футболистов. Подписывая миллионные контракты с профессиональным клубом, футболист понимает, на что он идет. Называет себя профессионалом. Это равносильно тому, когда тебя подрезают на дороге- ты разгоняешь свой "Камаз" и лупишь им подрезавшую тебя "Оку". Если Дзагоев считает себя "профи" - то так играть нельзя, надо делать выводы, а иначе на ЧМ ему делать нечего, а то может выйти ситуация "А-ля веселый самовлюбленный парень Андрюша Аршавин (матч с Андоррой и удаление непонятно зачем)". А у экранов миллионы болельщиков с волокардином. Футбол-это искусство, тот же балет, тот же хороший фильм. Футбол-для зрителей. Мало того, что у наших футболистов, получающих баснословные гонорары, он-футбол-ширпотребного качества и не приносит радости болельщикам, так еще и суперпрофессионалы, типа зарвавшегося и "зазвездившего" Дзагоева, портят нам настроение. А "Дзага", если его раздражают всякие там Шуленины, Шишкины и Широковы, пусть займется балетом. Это менее травматично, но и наверное по-другому оплачивается.

12:55 3 апреля 2014

corokin444

БОЛЕЛЫ ПОМНЯТ,ЧТО ДЗАГЕ НАДО К ЧМ ГОТОВИТЬСЯ.А САМ ТО ОН ДОЛГО БУДЕТ ЗАДНИЦЕЙ ДУМАТЬ?ЛАДНО Б В ДЕРБИ ПСИХАНУЛ,А ТО С ВОЛГОЙ..

12:50 3 апреля 2014

Lesha85

Дзагоев хочет в Анжи,а годы летят ,вот он и злится...

11:56 3 апреля 2014

александр39

Дзагоев хочет в Европу ,а годы летят ,вот он и злится.....

10:45 3 апреля 2014