08:00 23 марта 2014 | Футбол

"Верните Карпина!"

Суббота. Краснодар. "Краснодар" - "Спартак" - 4:0. ЖОАУ КАРЛОС и его партнеры не смогли остановить Павла МАМАЕВА и компанию. Фото Виталий ТИМКИВ
Суббота. Краснодар. "Краснодар" - "Спартак" - 4:0. ЖОАУ КАРЛОС и его партнеры не смогли остановить Павла МАМАЕВА и компанию. Фото Виталий ТИМКИВ

Крупное поражение "Спартака" сразу после отставки Валерия Карпина, унизительный разгром команды Арсена Венгера от "Челси" в 1000-м матче француза у руля "канониров" – вот самые обсуждаемые футбольные темы субботы. "СЭ" изучил мнения интернет-болельщиков по этим и другим событиям вчерашнего дня.

"КРАСНОДАР" РАЗГРОМИЛ "СПАРТАК" – 4:0, АРИ СДЕЛАЛ ХЕТ-ТРИК

Радостный Джо. Это уже не смешно, что-то надо радикальное делать. Старостин все видит, жалко, что сделать ничего не может…

wip74. "Коней на переправе не меняют" – это не про Федуна, точно! Теперь его на ковер могут вызвать!

velikiy knyaz. Тренер – 10 процента успеха. Убрали 10 процентов – получили 0:4. Страшно подумать, если "Спартак" будет играть в полсилы... А у "Тосно" в 1/4 Кубка России нет шансов!

ShvartsGlass. Команда выступила против политики Федуна по поводу смены тренера!!!

Friend of Misery. С Валерой не больше трех пропустили бы...

Jean4. Верните Валеру, было веселее как-то...

Losius. Ну хоть теперь-то задачу на чемпионство снимут? А если серьезно, майор спецназа им нужен, а не тренер!

Николай ВасильевичЪ. Вот что хотите думайте, а в следующем туре "Спартак" уделает "Локо"! Должна же быть какая-то гордость у людей. Кстати, завтра Федун Валеру вернет!

Evegorov. Глушаков переходом в "Спартак" самолично лишил себя титула чемпиона России-2014 в составе "Локомотива".

Гед 22. "Спартак" продолжает уверенно двигаться вперед на задней скорости... Еще легко отделались.

"ЛОКОМОТИВ" КРУПНО ОБЫГРАЛ "УРАЛ" – 3:0

san59. Белозеров точно попадет в символическую сборную тура. И два гола привез, и удаление заработал. Молодец.

Bibigon. Все спокойно и по рабоче-крестьянски. Очень похоже на нашу игру в этом году, будет шанс – забьем. Шансов у нас было валом.

фантом. Хорошо бы слова Кучука "Не надо бежать впереди Паровоза" стало бы правилом!

Alvo. Вот вам и Ткачев, который не нужен был "Уралу"…

fan66. Ничего страшного не случилось. Проиграли чемпиону текущего сезона. Готовимся к встрече с "Анжи". Там зададим жару.

hobbist. Не имею ничего личного против Белозерова, но теперь свое право быть в составе ему нужно долго доказывать. Ваш выход – Денис Тумасян!

 

"АРСЕНАЛ" В 1000-м МАТЧЕ ВЕНГЕРА ПРОПУСТИЛ ОТ "ЧЕЛСИ" ШЕСТЬ БЕЗОТВЕТНЫХ ГОЛОВ

d.u. Венгер – великий тренер, вспомнить времена Анри, Виейра, Пиреса, Кэмпбелла, Коула в "Арсенале". Та команда была непобедима в Англии. Нынешний Арсенал – детский сад, проблемы с психологией, проблема не только тренера, но и бюджета клуба, это не "Челси" и не "Манчестеры".

Klesk. Бедный Венгер... Это ж надо на такой юбилей… Очень жаль тренера…

René. Это было кайфово, но футбол от таких матчей страдает. Это я как фан "Челси" говорю.

Sheitan. Вот так поздравила команда своего коуча с юбилейным 1000-м матчем у руля клуба!

Dennno. Венгер, иди в "Спартак"!

Отец Федор. А вот мне интересно, долго ли еще Венгера будут терпеть в "Арсенале"? Хозяева клуба все еще на что-то надеются? Складывается впечатление, что он там просидит до 100 лет.

slon. Они там в теннис что ли играли?!

EnergyStyle. Я, конечно, думал что игра будет результативной... Но предполагал, что забивать будут и те и другие... Это фантастика, конечно.

Александр Грищенко. Болел в этой встрече за красивую игру, а игра получилась только у "Челси"... Болельщики "Арсена" – Sorry…

linar 66. Шикарная победа!!! Надеюсь, Арсен достойно перенесет поражение – такого юбилея никто не ожидал...

ЦСКА Навсегда. Надеюсь на юбилей Маура что-нибудь в таком же духе будет.

stemfordok. Прикольно было бы если бы Гвардтола вслед за Мауром ушел в Англию и так бегали бы по чемпионатам друг за другом.

dimok 21. 19 ударов по воротам!!! В хоккее некоторые команды столько не бросают!!!

В ПОНЕДЕЛЬНИК ФЕДУН ПРОВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ЧЕРЧЕСОВЫМ

Sssr. А ведь и Черчесов – не выход!!!

poligraf poligrafovich. Даже не вздумай, Саламыч. Вот сезон закончится, тогда ради бога. А так – упадешь в глазах общественности, ой упадешь. Да так, что встать потом трудно будет. Не по-людски это, не по-людски.

Delavar-80. На самом деле – дело в Федуне. И не поможет никто, ни Черчесов, ни третий приход Карпина, ни Моуриньо, даже если Федун его похитит!

Бомжеватая конюшня. "Спартак" может спасти только Романцев!!!

Lapen. Леонид Арнольдович, ну продай его мне уже!

RW.irk. Эх, кто б с Федуном еще переговоры провел...

Dimon. А вот отказал бы Черчесов сейчас, вот был бы номер.

"ВОЛГА" ПРОИГРАЛА ДОМА "ТОМИ" – 0:1

фан. Что-то "Томь" разошлась весной не на шутку!

crazmaks. Игра за 6 очков!!! И мы ее выиграли!!!

White_Wolf. Смешная игра, но победа есть победа.

Дмитрий (Bogorodsk). До свидания, Юрий Николаевич! Верил в вас до последнего, но сегодня не смог сдержаться! Игры нет, усиления тем более, а на скамейке заслуженные пенсионеры!

Лёха. Думаю, к вечеру отставку оформят, вот только особых претензий у меня к Калитвинцеву нет.

IceBerg. Абсолютно лучшей на поле была погода! Об остальном говорить не хочу.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

чимуренга

Это уже ...чёрный йумор какой-то.

14:30 23 марта 2014

Птицuk

Заголовок могут поддерживать только ДэБиллы, предыдущие три игры с Карпиным - разве не то же самое? А предыдущие его сезоны по весне не то же самое? Это не он говорил - "Игра была равна..." после игры с Динамо по весне? Это не Карпин весной получал 0-4 от Ростова? Мне в ситуации Черчесов-Спартак больше жалко Черчесова, а не Спартак! Не пойти - тяжело, родной клуб, в разы большая ЗП, лучшие игроки, новый СВОЙ наконец-то стадион летом, возможность показать себя не в маленьком клубе, где многие - орлы, как Красножан, а в большом, с которым можно через какое-то время и в ЛЧ засветиться! Но если пойдёт - останется недоделанной работа в Амкаре, возможно финиш в зоне ЛЕ, поставленная игра, душевное спокойствие, авторитет у всех болельщиков и любовь у пермских... Если пойдёт - огромная вероятность того что не найдёт контакта с командой, ведь убирать из состава надо лидеров - Бокетти, Карлоса, Макеева, Паршивлюка, ставить на их место молодёжь и скамеечников! Тех, кто оказался физически не готов к сезону - отправлять на дополнительные сборы, возможно, к маю смогут хотя бы бегать по два тайма! А ведь это - не никому не нужные престарелые болгары в Амкаре, это известные и могущие легко найти себе другую команду игроки! В любом случае - ещё серия поражений в ходе которых будет улюлюкание от ДэБиллов, критика, доходящая до помоев, от Бубновых и Ловчевых, непредсказуемая реакция от Федуна, возможное подковерное сопротивление старого тренерского штаба! К Валере злобы нет, парень делал что умел, а умел немного! Виноваты конечно те, кто над ним, но они как всегда-в тени, ни при чём!

12:27 23 марта 2014

не фанатик

С Валеройверим счёт не был бы таким разгромным.

12:21 23 марта 2014

AlexCS4

Валеру надо обязательно вернуть! Его увольнение - это ужаснейшая ошибка Федуна!

12:19 23 марта 2014