10:04 8 марта 2014 | Футбол

Десять женщин из мира футбола

Глава "Локомотива" Ольга СМОРОДСКАЯ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Глава "Локомотива" Ольга СМОРОДСКАЯ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Говорят, футбол и женщины несовместимы. Тем не менее слабый пол к популярнейшей игре куда ближе, чем кажется. "СЭ" поздравляет дам с 8 марта и вспоминает тех из них, кто тесно связан с футболом.

Ольга СМОРОДСКАЯ, президент "Локомотива"

Женщина номер один российского футбола. В прошлом сезоне промахнулась с Биличем и рассорилась с болельщиками. Потом исправилась, угадав с Кучуком, и сейчас возглавляет клуб, который на всех парах летит к сенсационному чемпионству.

Барбара БЕРЛУСКОНИ, вице-президент "Милана"

Дочь владельца "Милана" Сильвио Берлускони. Экс-супруга бразильского нападающего Пату. Ее заявления частенько выводят из равновесия ветеранов "Милана". Например, Дженнаро Гаттузо на очередное высказывание Барбары недавно отреагировал так: "Я не могу смотреть на женщин в футболе".

Лариса РИКЕЛЬМЕ, модель

Парагвайская красавица, страстная болельщица. Прославилась тем, что пообещала пробежаться голой по Асунсьону в случае, если сборная Парагвая доберется до полуфинала чемпионата мира. В 2011 году после сенсационной победы над бразильцами на Кубке Америки устроила эротическую фотосессию.

Ана Паула ОЛИВЕЙРА, журналист

Привлекательная Ана Паула несколько лет работала лайнсменом на матчах бразильской серии А. Футболисты специально забегали в офсайд, чтобы был повод поговорить с ней. Сейчас зарабатывает деньги на телевидении, комментируя футбольные матчи.

Сара КАРБОНЕРО, журналист

Супруга вратаря "Реала" и сборной Испании Икера Касильяса. Несколько лет назад по версии одного из американских журналов была признана самым сексуальным репортером мира. После победы испанцев на ЧМ-2010 поцеловала Касильяса в прямом эфире во время интервью.

Ирина ШЕЙК, модель

Об участи этой русской девушки мечтают многие: она подруга лучшего игрока мира Криштиану Роналду. Соперники "Реала" и сборной Португалии молятся, чтобы у пары наступил кризис в отношениях, после чего игра Роналду должна на некоторое время поблекнуть. Но пока судя по результативности португальца у них все в порядке.

ШАКИРА, певица

Знаменитая колумбийская певица, супруга защитника "Барселоны" Жерарда Пике. Подарила ему сына. Неизменно поддерживает мужа на "Ноу Камп".

МАРТА, форвард женской сборной Бразилии

Восьмое – Марта. Один из символов женского футбола. В 71 матче за сборную Бразилии забила 78 мячей. Ее умение играть в футбол не вызывает сомнений даже у мужчин. На минувшей неделе не испортила погоды в товарищеском в матче за команду Зидана и Роналдо против швейцарского "Янг Бойз".

Сузана ВЕРНЕР, модель

Кстати, о Роналдо. Напоследок мы припасли двух девушек – экс-жен Феномена. Первая после расставания с Роналдо не предала футбол и сейчас состоит в браке с вратарем сборной Бразилии Жулиу Сезаром.

Милена ДОМИНГЕС (РОНАЛДИНЬЯ), модель

А вторая – сама известная в прошлом футболистка. Подавала большие надежды, в честь мужа получила прозвище Роналдинья, играла в Испании. Но родилась красивой и вскоре отказалась от футбола в пользу модельной карьеры.

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

magicman

Моделей и певиц собрали, а Марию Терезу Риверо, которая в свое время Райо Вальекано подняла, че то пропустили. Реально незачет.

08:50 9 марта 2014

Izmegul

а модели тут каким пардон местом? низачот. Лучше б побольше было таких как Анна Паловна Оливера, когда естество на пользу профпригодности, а не взамен или вопреки.

00:47 9 марта 2014

karlikf1

Не, что это такое: Шайхисламова, Шакира, Вернер, Рикельме - они что, из мира футбола? Я понимаю, если какая бабёха играет, судит или руководит. Но что, всякую подстилку чтоли причислять к миру футбола!

00:37 9 марта 2014

American F

Нету врача из Челси:(

17:21 8 марта 2014

Lars Berger

Самые красивые из всех - наши!..)

14:52 8 марта 2014

Forester75

Марта, а уж....

14:40 8 марта 2014

Леший.

Всех будущих и настоящих кикимор, а также ведьмочек и русалок - с праздником. Бабе Яге - отдельный респект! Будем зелье сегодня пить за их здоровье.

13:23 8 марта 2014

Тот самый Зануда

С праздником Ольга Юрьевна!Вы лучшая!

13:03 8 марта 2014

m_16

А как же Маргарита Луи-Дрейфус (Богданова), владелица марсельского "Олимпика"?

12:32 8 марта 2014

Kings Bounty IV

Оля и Марта - самые, самые !

12:10 8 марта 2014

Повap

Ольга Юрьевна всех краше... и футбольней.

11:31 8 марта 2014

Дандрей 3

А Ева Карнейро(врач «Чесли», хорошенькая такая))) где? Уж точно больше заслуживает быть в таком списке, чем Лариса Рикельме) Хотя последняя - тоже,как вижу по фото, хороша...) А по теме - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН,ДЕВУШЕК И ДЕВОЧЕК!!!

11:28 8 марта 2014

Привет от дилетанта!

А Смородская,сюда как попала??? Тут же вроде про футбол статья???)) С 8 Марта,всех женщин и девушек!!!

11:13 8 марта 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

"Но родилась красивой и вскоре отказалась от футбола в пользу моЛельной карьеры". Ахахахаха!!! Браво, СЭ! Спасибо за такую опечатку! Молельная карьера, ыыы))) Представляю, как она заключает контракт с каким-нибудь известным монастырем и регулярно молится там за хорошие деньги в присутствии десятков репортеров и фотожурналистов)))

11:13 8 марта 2014

Piters

Ну, мы все знаем, что курица-не птица....Всех женщин с 8 Марта, и "футболисток", и не...

10:54 8 марта 2014