6:0 - оценка "СЭ"!

13 апреля 2017, 21:45
Футбольная команда "Спорт-Экспресса".
Футбольная команда нашего издания продолжает победоносное шествие в "Лиге чемпионов бизнеса" – самом массовом корпоративном первенстве страны

Если в первом туре команде "Спорт-Экспресса" пришлось изрядно понервничать, то во втором игра в целом складывалась для нас спокойно. Напомним, неделю назад мы пропустили два мяча уже в самом начале встречи, но после перерыва сумели переломить игру. На этот раз подвигов не требовалось.

"Спорт-Экспресс" прибыл на матч в солидном составе и мог себе позволить играть с постоянными заменами, поддерживая высокий темп. Учитывая то, что соперник – команда "Мерк" – количественно нам уступал, это стало серьезным преимуществом. Активный прессинг, навязанный нами, принес плоды менее чем через десять минут. Вратарь соперника заработал желтую карточку, спасая провалившихся защитников (игра рукой за пределами штрафной площади), но это было лишь отсрочкой – стандарт "СЭ" уверенно реализовал.

"Мерк" большими силами бросился отыгрываться, подарив нам возможности для контратак. Всего через три минуты одна из них увенчалась отличной передачей ответственного секретаря Александра Чурилина на рванувшего по правому флангу заместителя шефа отдела футбола Дмитрия Зеленова, – так счет стал 2:0.

Резкие порывы холодного ветра, сносившие бутылки с водой и даже разметку на поле, не остудили порыв "СЭ". Вскоре мы довели счет до крупного – на этот раз точный удар в дальний угол нанес корреспондент Владимир Иванов, который играет в футбол не хуже, чем пишет заметки об олимпийских видах спорта.

В перерыве играющий тренер "СЭ" Евгений Зырянкин при поддержке главного редактора и капитана команды Максима Максимова призвал всех не расслабляться, но слова их услышали не все. Во втором тайме журналисты забили четвертый и позволили себе немного пижонства, за что чуть не поплатились. Только вдохновенная игра обороны и голкипера не позволила разозленному сопернику сократить отставание.

Несколько моментов у наших ворот привели пишущих футболистов в чувство, и под занавес встречи нам удалось довести счет до неприличного – 6:0, обеспечив себе лидерство в турнирной таблице и отличное настроение накануне следующей игры. Она станет серьезным испытанием – ведь соперник ("Альфа-Капитал") первые два матча также выиграл.

Футбольная команда "Спорт-Экспресс"

Лига чемпионов бизнеса. Дивизион I. 2-й тур
Мерк – Спорт-Экспресс – 0:6
(Попов, Зеленов-2, Иванов-2, Романчук).
Black Star – Транстелеком – 1:7. Спорт FM – Альфа-Капитал – 2:3. Avito – ГОКБ Прожектор – 3:3.

 

И

В

Н

П

М

О

1. Спорт-Экспресс

2

2

0

0

12-4

6

2. Альфа-Капитал

2

2

0

0

8-2

6

3. ГОКБ Прожектор

2

1

1

0

7-5

4

4. Транстелеком

2

1

0

1

7-6

3

5. Спорт FM

2

1

0

1

4-3

3

6. Avito

2

0

1

1

7-9

1

7. Black Star

2

0

0

2

3-11

0

8. Мерк

2

0

0

2

0-8

0

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир