08:30 8 января 2017 | Футбол

"10 миллионов за Смолова - не густо за лучшего российского игрока"

Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ., "СЭ"
Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ., "СЭ"
5

Новые подробности возможного перехода Федора Смолова в дортмундскую "Боруссию" – главная тема субботы.

"СПАРТАК" ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС К АЛЕКСЕЮ КОЗЛОВУ

По информации "СЭ", в качестве усиления позиции крайнего защитника "Спартак" рассматривает кандидатуру динамовца Алексея Козлова.

 

 

egoshin-alex: Нежданный алтын для "Динамо", у которого на этой позиции полный комплект.

echo2011: Как много козлов в СССР!

Семь ветров: Ну если о Козлов в "Спартак", то Гранат точно в "Зенит" едет, на багаже Аленичева.

Смерть сусликам: Агент Козлова работает, я уверен "Спартаку" он нужен как травма.

ДОРТМУНДСКАЯ "БОРУССИЯ" ПРЕДЛОЖИТ ЗА СМОЛОВА 10 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Дортмундская "Боруссия" проявляет интерес к нападающему "Краснодара" Федору Смолову. Немецкий клуб готов предложить за 26-летнего форварда 10 миллионов евро. Сделка состоится в случае ухода Адриана Рамоса. Колумбиец с большой долей вероятности продолжит карьеру в Китае.

 

 

werder63: Если это правда, то это – серьезное предложение! Это бундеслига! Не то что одуванчику в сельском чемпионате трусцой бегать!

Pablo_75: Да, хорошо бы. Пусть хоть кто-то из наших поиграет в команде из 10 – 15 лучших в Европе. Уровень "Боруссии" сейчас очень приличный, если там удержится – это уже признак класса нешуточного.

SergeyKa: Очень сильно сомневаюсь, что у Смолова получится в Германии.

Shpasic: больше за Смолова даст только "Зенит".

asc0002: Не густо, за лучшего российского игрока-то.

ВЛАДИМИР ХАШИГ: "КРАСНОДАР" НЕ НАМЕРЕН ПРОДАВАТЬ СМОЛОВА"

Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг прокомментировал сообщения об интересе к нападающему команды Федору Смолову со стороны дортмундской "Боруссии". Ранее немецкое издание Bild сообщило о том, что "Боруссия" готова предложить за 26-летнего форварда 10 миллионов евро.

 

 

Доктор-Ч: Я из-за Федора Михайловича Смолова абонемент на весь сезон взял, и себе и сыну. Если продадут, буду чувствовать себя обманутым.

rusfed 2.0: Нет ничего, что не продается, но муссируемая в СМИ цена унизительна и для "Краснодара", и для Смолова

YurovTheBest: "хотим, чтобы лучшие оставались в ЧР"... а ничего, что в ЧР эти лучшие сдуваются.

Slim Taller: Да продаст с радостью, если кто двадцатку предложит. А накинут еще, так и подметать будет.

Ddf: Ну и зря.

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "В ТОПОВЫХ ЧЕМПИОНАТАХ ЕВРОПЫ НА РОССИЯН НЕТ СПРОСА"

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий высказал мнение, что полузащитник Аксель Витсель, перешедший из "Зенита" в "Тяньцзинь Цюаньцзянь", решением переехать в Китай обеспечил все поколения своей семьи на много лет вперед, информирует РИА"Воронеж". Специалист подчеркнул, что российским игрокам нет смысла уезжать в чемпионаты, не входящие в число топовых в Европе.

 

 

Гантэр: Леня все правильно говоришь ,но не стоит это все выкладывать публично , не поймут.

Бегущий человек: Нашим надо ехать и в Бельгию и в Нидерланды, куда угодно, лишь бы там играли быстрее чем в РФПЛ. В нашем болоте нет никакого развития, поэтому и платят футболистам не за талант, а за паспорт.

Митяй Антибомж: Леонид Викторович, а как же новоиспеченный россиянин Мариу Фернандес, которого бульварная желтая пресса еще неделю назад в "Барсу" сватала?

alex-ls: правильно вместо того чтобы платить миллионы этим недофутболистам лучше детским школам помочь.

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

tam

на заборе прочитал?

18:00 8 января 2017

ПРОфукал

После гола Ницце, в Германии поняли его потенциал. Сам болельщик Зенита, но не хочу чтобы его купил Зенит. Беги Федя, беги

15:41 8 января 2017

Посол Юпитера

Platinum1991, Мусу в МЕЖСЕЗОНЬЕ продали за 20+ лямов при том, что он никогда не был лучшим бомбардиром лиги. Смолов второй сезон подряд лучший бомбардир. Если его хотят купить ПОСРЕДИ СЕЗОНА, это лямов 30. Не знаю, чем думали немцы, предлагая всего 10, это как если бы Зенит предложил Баварии продать ему Левандовского за лямов 15, такое просто смешно. То ли немцы становятся футбольными нищебродами навроде итальянцев, то ли в Боруссии совсем упоротые.

12:06 8 января 2017

МачоМэн

хашиг цену набивает, а решит всё равно Галицкий

11:33 8 января 2017

Platinum1991

"10 МИЛЛИОНОВ ЗА СМОЛОВА - не густо ЗА ЛУЧШЕГО РОССИЙСКОГО ИГРОКА"??? Смолов не лучший, а ОДИН из лучших! А реально Смолов стоит порядка 5-6 миллионов, а дают все 10! Это его красная ЦЕНА в базарный футбольный день и даже сверх того! А на эти 10 миллионов ещё надо играть и доказывать их цену! Поэтому, при всех "ЗА" и "ПРОТИВ", 10 миллионов это лучшая цена на сегодняшний футбольный день! Желаем Фёдору показать класс и своей игрой за Краснодар поднять трансферную стоимость! Вполне по силам и при помощи партнёров по команде! Есть над чем работать! Вперёд Фёдор! Выше ЗНАМЯ российского футбола!

10:53 8 января 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!