"Рондон - родной брат Бухарова?"

Нападающий "Зенита" Саломон РОНДОН (справа) и его новый одноклубник ДАННИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ ФК "Зенит"
Нападающий "Зенита" Саломон РОНДОН (справа) и его новый одноклубник ДАННИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ ФК "Зенит"

G-DRIVE ОБЪЕДИНЕННЫЙ СУПЕРКУБОК

Последние матчи G-Drive Объединенного суперкубка заставили болельщиков на сайте "СЭ" искать родственные связи у Саломона Рондона и Александра Бухарова и спорить, есть ли будущее у Витинью

"ЗЕНИТ" – "МЕТАЛЛИСТ" – 1:2

Zvovs: Зенит играет на расслабоне, не командно, а когда начинают проигрывать начинается аж драка, причем со всеми подряд.... Но уже поздно.

Expert1: Да когда уже выгонят Спаллетти??? Он исчерпал себя в Зените.

Alextm: "Зениту" не хватает Рыжикова, Карадениза, Еременко, М'Вила, Шаронова, Кверквелия, Кузьмина, Сесара Наваса...

Привет от дилетанта!: До забитого гола играли хорошо, как забили, сразу успокоились. Начали опять прижиматься к своим воротам. Только начали проигрывать, снова побежали вперёд. Почему нельзя так играть весь матч – непонятно.

Эдпитер: Рано делать какие-нибудь выводы, но по первому матчу Рондон – родной брат Бухарова.

Док: Так может и не надо их делать, выводы-то))? По обычному межсезонному спаррингу, по первым минутам нового человека в новой команде?

Cantоna13: Главное – к Боруссии прийти в чувство.

Russky: Даже неплохо, что не выиграли сегодня. Было бы определенное самоуспокоение. Две недели есть еще. Я почему-то верю, что с немцами должны бороться на равных.

карельский свинопас: Все по делу: нельзя в футбол играть первые и последние 15 минут!

kim-1965: Зенит всегда проигрывает неожиданно) Уж очень высок класс команды)

sharotyk: Зенит мне в целом понравился, причем понравился командным взаимодействием в атаке. Форму наберем и грохнем Боруссию-))

Баск: Уберите микрофон от скамейки Зенита, а то храп Спаллетти заглушает комментатора.

Спутник-78: Мистер, выражение лица поменять не пора? Заодно и руки из карманов вынуть при каждых последних играх? Да и игрой обычно руководят тренеры. А то, как камера не выхватит, вечно на земле что то разглядывает.

"ШАХТЕР" – ЦСКА – 2:1

торпедо1978: Хорошо ЦСКА сыграл, претензий почти нет. Чуть бы похладнокровней в атаке и счет был совсем иной. И Витя себя показал – с техникой у него порядок.

Каплан: В целом ожидаемо. Хотя временами проблески были. Вернётся Сейду – начнём забивать.

Ралпачан Фляйшман: Наигрывание Караваева уже обошлось в решающий гол от "Пльзени" и сегодняшний второй, наигрывание Вити обходится в серию без голов... но это все рабочий процесс. А вот Муса в пустые ворота не забивать – задолбал :(

YUS: ЦСКА не светит в этом году чемпионство и это надо признать. Третьему месту в конце сезона я бы на месте армейских болельщиков порадовался. Гинера уважаю, но все-таки одного-двух стоящих игроков следовало бы приобрести.

Russkij: Впервые понравился Витиньо, хотя особенно в первом тайме сыграл не без ошибок, но потенциал у парня огромный. Может вырасти в классного игрока. Муса стал лучше играть в подыгрыше, отличный голевой пас отдал Тошичу. Базелюк – молодец, боролся, цеплялся за мячи, держал защитников в напряжении. Дзагоев пока не в форме, но надеюсь, что еще успеет ее набрать. Все ждем возвращения Думбия и Акинфеева в воротах. С ними игра ЦСКА будет совершенно другой. Полагаю, есть все возможности побороться за медали.

andrey62: То, что без еврокубков на следующий сезон это уже понятно, но что дальше? Если в обороне еще нормально, то в центре явно не хватает креативщика, каким был Карвалью или Вагнер. Без хороших игроков мы будем крепким середняком, не более!

Minotavrumahia: ЦСКА – абсолютно худшая команда турнира, Зенит был немногим лучше и занял второе место снизу. У ЦСКА большие проблемы в созидании с уходом Хонды. Дзагоев уже давно посредственен и незамысловат. Муса на голодном пайке сидит. Только Тошич и тянет всю атаку, но одного игрока мало для побед. Армейцев ждет трудная борьба за 3-5 место в РФПЛ в этом сезоне

killer911: Витинью сегодня пару раз был очень даже хорош. Но, скорее всего, ему придется сесть на лавку, когда начнет играть Думбия.

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

raff

И Бухаров И Рондон да и многие другте заиграли в Рубине потому как их натаскивал Бердыев и они заточены под его футбол, отсюда делайте выводы.И вообще если бы Бердыев стал тренером Питера, то они взяли бы Лигу Чемпионов...

13:48 6 февраля 2014

Serjinio

На этом обсуждение закрыто)))) Как говорят в милиции: "Нет тела - нет дела")))))))

12:09 6 февраля 2014

Spartak__88

maldalik так поменяли ее быстренько.была другая))))

11:54 6 февраля 2014

maldalik

Не вкурил какую фотку здесь обсуждают. Вроде четко написано Данни и Рондон. И даже соотвтествует.

11:37 6 февраля 2014

Spartak__88

Адекватный зритель... 06 Февраля 2014 | 09:50 ну есть же фото шоп,могли дард вейдера в синем плаще пририсовать и написать,что это Бухарик.

10:32 6 февраля 2014

Cantоna13

Адекватный зритель... Приветы,Стас))) Между нами говоря, это вовсе не Губочан, а Николай с дома2, алкоголик и репер, только тссс....

10:19 6 февраля 2014

Адекватный зритель...

Саntоnа13. *** Дарова,Тём! ))) Ну конечно-"никто не знает..." Вона-ваши и локомоты на раз жульё вычислили! ))))

10:17 6 февраля 2014

Cantоna13

Адекватный зритель... 06 Февраля 2014 | 09:50 Фотки,которые лепит авторитетное спортивное издание к своим статьям,говорят об уровне профессионализма этого издания... Лошары,чё... --------------------------------------------- Ну ты ващпе... Идея была Рондона с Бухом сопостатвить, а где авторитетному изданию взять фотку где эти ребята в голубых плащах бегали бы вместе??? А Губочана никто и не знает, прокатило.))

10:10 6 февраля 2014

Serjinio

китайский обозреватель ======================== Не говори))) Такая идея была глубокая у фотки))))))

09:59 6 февраля 2014

китайский обозреватель

Spartak_88 и Serjinio Эх вы, такую фотографию коментриями испортили...

09:51 6 февраля 2014

InMyHeart

Ахах, ну да=) Автор еще не проснулся, вот и воткнул левую фотку. Впрочем как обычно. В Сэ еще не такое публикуют

09:47 6 февраля 2014

Spartak__88

Нам просто очень Важна судьба Зенита,до мелочей)

09:45 6 февраля 2014

InMyHeart

Мы ждем бабушек у подъезда чтобы отнять пенсию, за которой они скоро пойдут! Некогда на СЭ сидеть

09:41 6 февраля 2014

Serjinio

Действительно, прикольно))) Заметили этот факт болельщики Локо и Спартака)))))) Зенитовцы, вы где??????

09:32 6 февраля 2014

Serjinio

Интересное фото)))) Мне одному кажется что это не Бухаров, а Губочан? Да и когда они могли пересечься, если Бухарова на сборе не было, он в Анжи уже...

09:24 6 февраля 2014