"Атака "Зенита" теперь действительно опасна!"

Новичок "Зенита" нападающий Саломон РОНДОН. Фото ФК "ЗЕНИТ"
Новичок "Зенита" нападающий Саломон РОНДОН. Фото ФК "ЗЕНИТ"

Переход нападающего Саломона Рондона из "Рубина" в "Зенит" вызвал различные эмоции у любителей футбола. Особенно в Казани и Санкт-Петербурге. Приводим наиболее интересные высказывания болельщиков.

Kings Bounty: Этот переход ослабит конкурента "Зенита"... Хотя кому сейчас "Рубин" конкурент.

Morbyte. Я Рондона еще в "Малаге" частенько наблюдал. Всем друзьям, которые за Испанией не следили, рассказывал, какого крутого типа приобрел "Рубин", а мне не верили)) Жизнь показала, что он стал ключевым игроком в Казани. "Зениту", как мне кажется, именно такого центрфорварда и не хватало.

Помощник Президента: Великолепная покупка. Атака "Зенита" теперь действительно опасна!

биток11: Кто у "Рубина" забивать будет? Ей богу странно: стадион построили, а команду убивают.

китайский обозреватель: Это отличное усиление. Еще бы Нету в надежности подтянулся и количество карточек сократил. Шансы Зенитушки пройти "Боруссию" растут. Интересно, что скажут букмекеры.

YUS 31: Раз уж не подписали Родриго и Вучинича, то и Рондон – хорошее приобретение.

Delavar-80: Посмотрел нарезки и большое видео его игры. Интересный футболист, нацеленный, может и на опережение сыграть, и удар хороший. Не понял только, насколько высока его скорость.

Флое: Еременко и М'Вила в "Рубине" остались из звезд. И усе.

Slon: Домингес, Бухаров, Семак, Ансальди, Рязанцев, Рондон. Скоро на целую команду народу наберется.

Upiter Live: Что-то подсказывает мне, что и Бердыев скоро будет в "Зените".

Сeрый: Все, кина не будет. Скоро появится "Жемчужина" (Казань). Дружно собираем программки, шарфики и билеты со словами "Рубин" и "премьер-лига" – через пару лет это будет раритетом.

Читатель (гостевая книга болельщиков "Зенита"): В трудовой биографии Рондона вызывают отдельный интерес его два года в Малаге с 25-ю мячами. Хорошие такие голы, забитые серьезным соперникам, в интересной борьбе.

Йорик (гостевая книга болельщиков "Зенита"): Любит с мячом повозиться, поиграть в оттяжке, собрать на себя защитников, технику показать. При этом опасен на острие, хорошо замыкает прострелы и верхом, и низом. При агрессивной полузащите и активных флангах забивать должен много. В Рубине ему весь потенциал было сложнее раскрыть, там все же команда с упором на оборону и контратаку, а это не совсем его стихия. В нашу модель должен вписаться без особых сложностей.

Exit (гостевая книга болельщиков "Зенита"): Говорят у Мистера тайный договор с Бердыевым, что для чемпионства в "Зените" должен быть обязательно нападающий и хав из "Рубина". Хав должен прибыть транзитом через Казань из Москвы, а форвард таранный и дорогой. Иначе только серебро.

f1ask0 (гостевая книга болельщиков "Зенита"): Хорошее приобретение у падающего в ФНЛ "Рубина"... Клуб жаль, конечно, а Рондону удачи, и теперь есть настоящая конкуренция Кержакову, может теперь прорвет его!!)

Nikolass (гостевая книга болельщиков "Зенита"): Мне как то сразу стало некомфортно.... Я за атмосферу в команде переживаю.

parfion.rus (гостевая книга болельщиков "Зенита"): Чуть не лучший вариант из всех возможных. Если бы меня спросили, кого купить – Родриго или Рондона, я бы однозначно сделал выбор в пользу последнего. Человека, которого дортмундская "Боруссия" хотела взять на замену Левандовскому. А то, что он пока еще не так раскручен, стало даже плюсом, т.к. во-первых позволило приобрести его за адекватную сумму, во-вторых, будет за место в составе бороться.

Masha (гостевая книга болельщиков "Зенита"): На Криштиану Роналду похож. Внешне на некоторых фото.

ide-keeper (гостевая книга болельщиков "Рубина"): Кому теперь нужны абонементы и билеты когда из клуба выдворен Бердыев со всем тренерским штабом, ушли такие защитники как Ансальди, Маркано (аренда, но все же!), классные хавбеки Рязанцев и Натхо, продан ЕДИНСТВЕННЫЙ забивающий форвард Саломон Рондон! Сезон уже можно считать неудачным!

Kesha (гостевая книга болельщиков "Рубина"): Доброго всем вечера, если его, конечно, можно назвать добрым. Утром проснулся, глянул новости, а там Рондона уже продали... Обидно.

"Зенит" победил "Боруссию". Приз – Рондон // Рондон: дело Бердыева пока живет //
По следам Бухарова, чтобы стать царем Саломоном

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

ВолжанинC

Зря!!!! Ослабили клуб, который РЕАЛЬНО бьется в европе.

00:36 2 февраля 2014

Singbеrt7

Не говори за всех казанцев и болел Рубина. Мы болеем за ФК Рубин, а не за ФК Бердыев! А ты, внебрачный сын бердыева можешь продолжать иудствовать и болеть за тот клуб, который будет тренировать бердыев.

23:30 1 февраля 2014

Antimadridista

шансы нисколько не выросли, Рондон против Боруссии выйти не сможет, он уже заявлен за Рубин

21:23 1 февраля 2014

ландскрона

слишком загорелый - не заиграет, через полгода пойдет по арендам

21:16 1 февраля 2014

Fynbhalk

Газпрём много "хорошего" принёс России... Взяли и срубили на корню команду - прямого конкурента! А нефиг у Зенита чемпионства отбирать, да ещё два раза!))) Ну что ж, ещё одним сильным клубом в России меньше, поздравляю...

17:16 1 февраля 2014

raff

Все расставит Лига Чемпионов. Будем посмотреть, но мне кажется не в коня корм. Вот если бы Зенит сделал сильнейший ход и поменял Спалетти на Бердыева, тогда это была бы супер-команда.Кстати все казанцы стали бы болеть за Питер...

16:17 1 февраля 2014

vihaan ensimmäinen pä&

Slayer11401 Февраля 2014 | 13:30 Когда уже Зенит полноценного чёрного купит? Всё-таки Алвеш, Халк и Рондон - не совсем то.. ****************** Это так сказать подготовка почвы. Пусть пока "правые фанаты" попривыкнут к мулатам и метисам, потом глядишь настоящий "черныш" появится)

15:44 1 февраля 2014

blacksoul

ага шансы пройти Боруссию растут, был 1% стало 2%

15:28 1 февраля 2014

kuzma.pyzhoff

В ЧР он усилит Зенит.А в ЛЧ по любому вылетят.

14:41 1 февраля 2014

serewa

еще один негр в питерской команде. посмотрим, посмотрим)))

14:04 1 февраля 2014

favorsky

Хлопчик интересный, имеет индейские корни, значит тоже арий,хоть и с шоколадным загаром. Должен забивать вместе с Кержем.

13:33 1 февраля 2014

Slayer114

Когда уже Зенит полноценного чёрного купит? Всё-таки Алвеш, Халк и Рондон - не совсем то..

13:30 1 февраля 2014

toxa-rv@list

мда... Рубин походу так в следующем сезоне за выживание будет бороться..

12:57 1 февраля 2014

kimdonjin

Опять ариец?

12:31 1 февраля 2014

Delavar-80

И мою цитату привели) по делом)

11:41 1 февраля 2014

Bratello85

"не мало" :facepalm:

11:19 1 февраля 2014

merniloskut

Теперь бананы будут раскупаться ещё веселее...

11:12 1 февраля 2014