"Спаллетти упрям и злопамятен..."

Четверг. Петах-Тиква. "Шахтер" - "Зенит" - 2:1. Главный тренер сине-бело-голубых Лучано СПАЛЛЕТТИ и его помощник Игорь СИМУТЕНКОВ. Фото ФК "ЗЕНИТ"
Четверг. Петах-Тиква. "Шахтер" - "Зенит" - 2:1. Главный тренер сине-бело-голубых Лучано СПАЛЛЕТТИ и его помощник Игорь СИМУТЕНКОВ. Фото ФК "ЗЕНИТ"

G-DRIVE ОБЪЕДИНЕННЫЙ СУПЕРКУБОК-2014

После старта российских клубов в G-Drive Объединенном суперкубке в Израиле "СЭ" собрал самые интересные мнения болельщиков об увиденном футболе.

ЦСКА – МЕТАЛЛИСТ – 0:0. Пенальти – 4:2

ДЯДЯ-СКА (Ростов-на-Дону): Игра нисколько не удивила, за исключением, что не убрали Витинью, видать, Гинер требует от Слуцкого форсировать адаптацию, да и отступать уже некуда. И парень Зреляк!!!! Кто? откуда? ударил пеналь четко без шансов. Не могу не сказать за спиной у Чепчугова очень талантливый Ревякин видел игру вживую его в других матчах, дайте парню дорогу!!!!!!!!!А так больше печального на новый уровень мы не выходим, просто потому что Гладиолус!!!!! Нападения мощного нет и защиты быстрой тоже. Быть может, курс улучшиться к лету, часть игроков раздали, и в очереди стоит не меньше, по моему мнению, соответственно не для решения вопросов в ЛЧ, Березуцкие оба, Щенников, Цауня, Набабкин, Дзагоев, чем быстрее тем лучше! А так удачи и фарта!!

SSergey: Двоякое впечатление от матча и от команд. В обоех командах есть игроки труженики и игроки тунеядцы. Ну и, справедливости ради, спасибо судье!

Gelg: Чепчугов отлично стоит. Классно иметь трех хороших вратарей. "Металлист" опасней играет. Чувствуется что наши мастеровитей, но вот отсутствие настоящего нападающего дает о себе знать. Муса не нападающий....

Фернандес красава. Караваев надежен. Надо еще Базелюка и Ефремова посмотреть. И Ревякина.

Вообще любо дорого посмотреть, Чепа, Дзага, Караваев, Береза и Игнаш. 5 россиян в ЦСКА играет, когда ограничения нет. А у "Металлиста" 2 украинца, 3 если Девича считать.

Ванин  (Гостевая книга болельщиков ЦСКА "На Песках"): Не, ну а Алан по первому тайму лучше? Витиньо очень старательно начал, с мячом был чуть ли не чаще всех, но... Ну да, пока еще не вписан. После того, как Слуцкий на него вызверился - как-то подпритух. Процесс адаптации далек от благополучного завершения. Забить ему надо. Не на Слуцкого, а гол в ворота. И лучше в чужие.

ШАХТЕР – ЗЕНИТ – 2:1

Zagman: "Зенит" на фоне "Шахтера" выглядел никаким. Отсутствие командной мысли. Большое количество брака в передачах. За матч двойка! УРА! Оптимизм перед матчем с "Боруссией" есть!

Дракоша: Почитал, тут сыр бор идет из-за отмененного гола "Шахтера" (посмотрел эпизод сейчас), так вот гол отменен неверно, игрок "Шахтера" находится за линией ворот в момент, когда в него попадает мяч, вратарю он никак не мешал, действий отвлекающих не совершал (он просто лежал), поэтому никакого вне игры быть тут не может. Ошибся ассистент!

SportXpressNick: - Есть ли защита у Зенита?

- Конечно! Нету!

SP2: К сожалению, Лодыгин в ответственных играх или в играх с сильными соперниками меньше двух голов не пропускает. Но Спаллетти упрям и злопамятен.

Moonwalker (Гостевая книга болельщиков "Зенита" ЗИА): Да уж, посмотришь на разбегающихся в атаке "горняков" и несколько предложений для игрока с мячом, и так грустно становится. Наши богатыри вперед либо медленнее защитников бегут, либо за спины прячутся, в надежде на что-то... Ну, так и лезут по очереди родину спасать... И это не вопрос физики, нагрузок или начала сезона. Они уже давно так играют (((

АдекВатный Зритель: Главное - Тимощуку разогнаться не давать...А то в Сектор Газа выскочит.....

Whale (Гостевая книга болельщиков "Зенита" ЗИА): А Шахта все та же. Впереди пытаются организовать высокий прессинг (и если получается, то даже как бы и давят, все шустро и в движении), а сзади - фирменный пожар с провалами.)

Домосед (Гостевая книга болельщиков "Зенита" ЗИА): У АБМ сегодня ДР, хочется попросить, что бы именинник купил себе хороший подарок: нападающего, опорника и защитника.

LeAlex (Гостевая книга болельщиков "Зенита" "Офсайт"): В плюсах - Шава. В минусах - Тима.

Про остальное говорить, как мне кажется, рано еще. Потому как сдохли все очень быстро. Видно, что сил нет совсем, и соответственно не добегали, не успевали и прочие прелести. Иногда казалось, что играем с командой на уровень выше. Но цыплят лучше считать по осени (или, в нашем случае, по весне)!

"СЭ" вел текстовые и видеотрансляции встреч.
Вашему вниманию – прямые включения из студии в Петах-Тикве, которую ведет Борис ЛЕВИН.
Студия открывается за полчаса до начала каждой из игр, работает в перерыве и после встречи.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Видное

ухтышъ 31 Января 2014 | 16:03 Ну Док - возрази

21:04 1 февраля 2014

Раш

qwersddg 31 Января 2014 | 23:04 В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны... ------------------------------------------------------------ ----------------------------------- Нет, если у каждого жителя страны есть по бане, то это не страшно - это круто!!!

23:16 31 января 2014

favorsky

Гонокок - Зенит играл вчера после интенсивной тренировки с утра . Кроты же целенаправленно готовились к игре. Понимаешь,в чем разница.отсюда и все прелести и это самое .. возили. Если сам когда играл,должен знать .что люди не двужильны,даже мастера. А подход к этому турниру у всех разный.

22:38 31 января 2014

ed_tsy

Qranat 31 Января 2014 | 17:27 Думаю, это последний объединенный суперкубок... если "военнослужащие", собранные в ЦСКА со всей планеты и птенцы "народного достояния" пролетят в этом ЧР мимо кассы, Газпром спонсировать для других этот турнир не будет... Как думаете, коллеги ??? --------------- думаю изменят формат, при форс-мажоре типа Зеня-4-й в СОГАЗе. можно же и по четыре команды на кубок СССР пригласить)) и это не предел))

22:15 31 января 2014

Fynbhalk

Qranat31 Января 2014 | 17:27 ----------------------- Думаю, что из Газпрома дypocть не ушла... Будут и дальше выбрасывать на ветер наши денежки...

21:38 31 января 2014

gonokh

Извините конечно, но вчера Шахтеры издевались над Зенитом...в Зените пора, что менять и желательно тренера, не в смысле что слабый тренер, у него просто не осталось эмоций...проследите, для интереса.

21:35 31 января 2014

Qranat

Что там восстанавливать, какие кондиции... Все давно утратили, как и доверие болельщиков. Арбитры, ЦСКА, как и в матче Зенита с Шахтером, всячески ограждали спонсоров (и его друга-земляка) от неприятностей. Металлист должен был в основное время выносить армейский "легион" в одну калитку, не дождавшись двух пеналей и штрафных. А питерским вообще, внаглую,второй гол простили... а так бы счет был 5-0 Думаю, это последний объединенный суперкубок... если "военнослужащие", собранные в ЦСКА со всей планеты и птенцы "народного достояния" пролетят в этом ЧР мимо кассы, Газпром спонсировать для других этот турнир не будет... Как думаете, коллеги ???

17:27 31 января 2014

Тайная Десница

Пока в ЦСКА есть Чанов, у команды всегда будут классные вратари

16:53 31 января 2014

ухтышъ

А так я согласен Украинцы были лучше по игре и лучше в обоих матчах! У ЦСКА отметил бы Чепчугова вообще мега черт пора уже продать Акинфея и поставить парня в рамку!!! и Фернандес очень крут!!! У Зенита Аршавин и ... и все... ну может Шатов во втором вышедший... Лодыгина бы перевести на скамейку пускай подрастет как Чепчугов, а Славу вернуть в рамку!!!

16:03 31 января 2014

БорщисалО

АдекВатный Зритель: Главное - Тимощуку разогнаться не давать...А то в Сектор Газа выскочит..... . Ну, когда хорошо, тогда хорошо! )))

14:12 31 января 2014