Сорокин является единственной кандидатурой в совет ФИФА от УЕФА

24 мая 2017, 16:00

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин является единственной кандидатурой на выдвижение на вакантное место в совет Международной федерации футбола (ФИФА). Ранее вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что на выборы в совет ФИФА будет выдвинута кандидатура Алексея Сорокина.

Довыборы в совет ФИФА пройдут в сентябре на конгрессе УЕФА.

– УЕФА отправил на выдвижение лишь одну фамилию. Кандидатуры должны были быть представлены до 20 мая, и была представлена только кандидатура Сорокина, – сказал агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, что в марте кандидатура Мутко не была допущена в совет ФИФА из-за совмещения им должностей в спорте и политике.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд