23:48 28 июня | Футбол

"Порту" обвинил "Бенфику" в использовании услуг черного мага


Директор "Порту" по связям с общественностью Франсишку Маркеш заявил, что в минувшем сезоне "Бенфика" использовала "неспортивные приемы", утверждает DN Sport. Работник "драконов" полагает, что клуб из Лиссабона обратился к колдуну из Гвинеи-Бисау Арманду Наге.

Представитель "Порту" отметил, что в распоряжении клуба есть снимки переписки "Бенфики" и черного мага, согласно которым Нага и лиссабонцы заключили договор. По его условиям колдуну причитались фиксированные выплаты за помощь в выполнении задач – 5 тысяч евро за победу в Суперкубке Португалии, финалах Кубка страны и Кубка лиги, 100 тысяч – за завоевание чемпионского титула. "Прейскурант" черного мага касался и побед в Лиге чемпионов – 10 тысяч за каждую победу в группе, 30 тысяч – в плей-офф.

В сезоне-2016/17 "Бенфика" выиграла чемпионат Португалии, а также Суперкубок и Кубок страны. В Лиге чемпионов лиссабонцы одержали три победы (две – на грууповом этапе, одну – в 1/8 финала. – Прим. "СЭ"). Таким образом, черный маг из Гвинеи-Бисау заработал 160 тысяч евро.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ