17:55 4 июля | Футбол

Депутат предложил Мутко бесплатно отдавать непроданные билеты футбольным школам

4

Член комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Василий Власов обратился к вице-премьеру РФ, президенту РФС Виталию Мутко с предложением рассмотреть возможность бесплатного выделения нереализованных билетов на футбольные матчи учащимся футбольных школ, сообщает ТАСС. Отмечается, что парламентарий передал письмо лично Мутко.

Текст обращения Василия Власова к Виталию Мутко:

Прошу обратить Ваше внимание на существующую на сегодняшний день проблему, связанную с реализацией билетов на футбольные матчи. При продаже билетов часто возникает ситуация, при которой определенная часть билетов оказывается нереализованной.
Мое предложение состоит в том, чтобы предоставлять нереализованные билеты на футбольные матчи учащимся футбольных школ на безвозмездной основе.
Во-первых, мы решим проблему заполняемости стадионов, которая особенно актуальна в регионах, в которых отсутствуют известные футбольные клубы; во-вторых, реализация данной инициативы позволит молодым ребятам из футбольных секций получить практические навыки и научиться мастерству у профессиональных футболистов. Посещение стадиона - это отличный способ занять свободное время молодежи и уберечь их от негативного влияния.
Прошу вас рассмотреть возможность реализации данной инициативы.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4387085

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Мастер_Шифу

Что то депутаты всех мастей активизировались. Один бред везде предлагают. РФС и Мутко могут только на игры сборной решать как быть с билетами. А как может РФС диктовать коммерческой или не коммерческой организации, что им делать с их билетами. Надо с депутатов брать деньги, выкупать билеты и раздавать. Сразу все проблемы решим.

11:03 5 июля

Генри Морган

Ситуация с билетами просто поразила. Вместо того, что продать билеты по более низкой цене, тем кто их купит, они их раздают бесплатно тем, кому они не нужны.))))) Такое возможно только в России!))))) Особенная страна.)))))

19:20 4 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

Ага, скорее кобра королевская умудрится себя за собственный капюшон укусить, чем "жлоб экономических наук" сделает предложенное......... Разве только под УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ????

18:17 4 июля

баламошка

Депутатам пусть лучше отдадут, у них работа тяжёлая, нервная, пусть отдыхают душевно на футболе.

18:06 4 июля