"Звезда-2005" рассталась с Александром Григоряном

20 мая 2009, 12:55

     Руководство "Звезды-2005" отправило в отставку главного тренера Александра Григоряна, сообщает официальный сайт клуба. Главная причина увольнения - крайне неудачная игра в первом финальном матче Кубка УЕФА против немецкого "Дуйсбурга". Напомним, дома российские футболистки потерпели разгромное поражение (0:6). Руководить командой в ответной встрече еврокубка, которая состоится 22 мая, по всей вероятности, будет спортивный директор клуба Станислав Харитонов.

     "Да, действительно отстранили от исполнения обязанностей главного тренера с 19 мая, - сказал Григорян на специально созванной пресс-конференции. - Почему отстранен? Безобразная игра в финале Кубка УЕФА и есть причина. Позиция моя такова: я сделал для этой команды и Перми столько, что считаю нужным уйти с высоко поднятой головой".

     "Отстранение - техничная форма увольнения, которая не предусматривает каких-то компенсаций. Но я продолжаю приходить на тренировки, общаюсь с игроками. Думаю, было бы намного тяжелее, если бы я просто взял и ушел", - добавил также Григорян.

 

Дополнительная информация

zvezda2005.ru

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир