Александер Чеферин: "УЕФА необходим ряд реформ, как и в ФИФА"

8 июня 2016, 17:29

Кандидат в президенты УЕФА Александер Чеферин уверен, что Союз европейских футбольных ассоциаций должен поддержать курс Международной федерации футбола на проведение реформ в организации. Выборы президента организации пройдут в сентябре нынешнего года в Афинах.

- УЕФА необходим ряд реформ, как и в ФИФА, - приводит ТАСС слова Чеферина. - УЕФА - хорошая организация, мы не можем утверждать обратное. Серьезных изменений в ней не должно быть, но некоторые все-таки понадобятся. Сейчас я бы не хотел останавливаться на них, но в будущем я должен буду провести встречи со всеми заинтересованными сторонами и согласовать все вопросы.

Я доверяю Джанни Инфантино и его команде и осознаю, что у него было не так много времени, чтобы поменять ситуацию. Но у него еще достаточно времени, я полностью доверяю ему и убежден, что в этом вопросе УЕФА должен тесно работать совместно с ФИФА.

Я знаю Джанни очень хорошо и, думаю, у нас получится великолепное сотрудничество в случае моего избрания. Но пока рано об этом говорить, впереди выборы, я намерен провести переговоры с каждой из европейских ассоциаций и заручиться максимальной поддержкой.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд