Матч Италия — Португалия, 17 ноября 2018

17 ноября 2018 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига наций A. Группа 3

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Италия – Португалия . Лига наций A, Группа 3, ответный матч. Матч пройдет 17 ноября 2018 года на стадионе Giuseppe Meazza (Милан, Италия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Италия
Польша 0 : 1 Италия
Италия 1 : 1 Украина
Португалия 1 : 0 Италия
Италия 1 : 1 Польша
Италия 1 : 1 Голландия
Португалия
Шотландия 1 : 3 Португалия
Польша 2 : 3 Португалия
Португалия 1 : 0 Италия
Португалия 1 : 1 Хорватия
Уругвай 2 : 1 Португалия

Личные встречи

+18
=2
-6
51 — 23
Giuseppe Meazza (Милан, Италия) 73 000 зрителей Вместимость 80018
Главный арбитр: Данни Маккели (Голландия)
0’ Здравствуйте, друзья! В Лиге Европы пришла пора решающих матчей. В группе 3 дивизиона А сборная Португалии попытается отстоять своё лидерство в поединке с претендентом на первое место - национальной командой Италии. В поединке двух южноевропейских коллективов жарко должно быть по определению. Меня зовут Евгений Перехожев.
0’ Правда, с турнирной точки зрения даже в случае сегодняшнего поражения у португальцев остаётся возможность поработать над ошибками - дома с Польшей. Чего нельзя сказать об итальянцах - для команды Манчини сегодняшний матч проходит под лозунгом "всё или ничего". Так что повреждение "ювентийца" Бернардески, уже отправившегося домой, никак в планы синьора Роберто не входило. Однако не только история, но и футбол не терпит сослагательного наклонения.
0’ Правда, не все в порядке и у оппонентов. Фернанду Сантуш вернул в расположение сборной Португалии четверых чемпионов Европы - Фонте, Геррейру, Мариу и Андре Гомеша. Но вот незадача - Геррейру и Гомеш получили повреждения и уже вернулись в расположение своих клубов. При этом Сантуш решил ограничиться лишь одной заменой - на левый фланг обороны был вызван Родригеш из "Реала Сосьедад". Таким образом, заявка сборной Португалии уменьшилась на одного "бойца".
0’ Когда многое на кону, нет смысла нестись "с шашками наголо". Поэтому Winline и предлагает коэффициент 2,34 на тотал больше 2,5 забитых мячей.
0’ Сборная Италии: Доннарумма - Флоренци, Бонуччи, Кьеллини, Бираги - Верратти, Жоржинью, Барела - Кьеза, Иммобиле, Инсинье.
0’ Сборная Португалии: Патрисиу - Жоау Канселу, Рубен Диаш, Фонти, Мариу Руй - Пиззи, Карвалью, Невеш - Брума, Андре Силва, Бернарду Силва.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Получивший пас от Кьезы Флоренци оказался в пусть крохотном, но офсайде. Что от внимания линейного арбитра не ускользнуло.
5’ Инсинье совершил проход по центру, дошёл до штрафной и выстрелил в угол! Руй Патрисиу среагировал, а Иммобиле после добивания послал мяч на трибуну! В столкновении голкипер португальцев получил небольшое повреждение. Но врачи быстро привели Патрисиу в чувство.
7’ И вновь Флоренци в центре внимания! Защитник перехватил вынос Рубена Диаша из штрафной площади и пробил в дальний угол! Мяч пролетел в полуметре от стойки!
9’ Пока все мысли футболистов пиренейской сборной сосредоточены на обороне. Атакующие навыки португальцы нам пока не продемонстрировали.
11’ А вот и ответ! Брума перехватил безадресну передачу в центре, прошёл с мячом до штрафной Доннаруммы, однако пройти опытнейшего Кьеллини, проводящего сотый матч за "Скуадру адзурру", не получилось.
13’ Новая атака португальцев справа, но на прострел Пиззи на Андре Силву первым успел Флоренци, отправивший мяч на трибуны.
15’ Не прошёл заброс верхом Верратти на Кьезу - чуть сильнее нужного отдал передачу полузащитник "ПСЖ". А форвард был в перспективной позиции.
17’ Флоренци совершил проход по правому флангу, но подачу выполнил прямо в руки Патрисиу.
19’ Верратти прошёл без малого половину сборной Португалии и покатил мяч на находившегося в перспективной позиции Бареллу. А вот у того удар не получился - мяч просвистел выше цели.
21’ Отличная диагональ Верратти на того же Бареллу, но молодой итальянец не успел к передаче более опытного товарища по команде.
23’ Инсинье переводил мяч с одного края штрафной на противоположный, на Кьезу, но замыслу итальянцев помешал Фонте, вставший под мяч и отправивший его на угловой.
25’ Бираги упал в штрафной после контакта с Жоау Канселу, но Маккели уверен, что нарушения правил не было.
27’ Шикарная подача Верратти с правого края штрафной на Иммобиле, но в последний момент встрече мяча и Чиро во вратарской помешал Рубен Диаш!
29’ Хороший прессинг от Кьезы - Мариу Руй потерял мяч в довольно простой ситуации и не смог начать ответную атаку своей команды.
31’ Досталось Пиззи по ногам от Жоржинью. Развёл руки игрок сборной Португалии, а его партнеры немного перевели дух.
32’
Жёлтая карточка
Рубен Невеш
34’ А вот тут пенальти мог быть! Инсинье продрался сквозь защитников сборной Португалии и упал в борьбе с Фонти. Арбитр и здесь криминала не увидел.
35’ Прекрасная передача Верратти на Иммобиле, выведшая Чиро практически с глазу на глаз с Руй Патрисиу. В этом противостоянии победил вратарь, ногой отбивший мяч, летевший в дальний угол!
35’
Жёлтая карточка
Мариу Руй
36’ Навес Верратти со штрафного пришлась прямо на голову Бонуччи! Леонардо бил в дальний угол, но не сумел попасть туда - мяч пролетел рядом со стойкой!
38’ Явно тянет время Руй Патрисиу при розыгрыше свободного из своей штрафной. Так и до карточки недалеко.
40’ Инсинье упал на газон после удара Невеша. Маккели сделал устное внушение полузащитнику португальцев напомнив ему о уже имеющейся жёлтой карточке.
42’ Отлично развернул Рубена Диаша Барелла и вынудил португальца фолить. После удара Бираги со штрафного мяч угодил в "стенку", а успевший на добивание Флоренци запустил мяч в небеса.
44’ Гости наконец-то сходили в атаку и даже добились штрафного. Однако акцентированного удара по воротам Андре Силва в борьбе с Кьеллини нанести не смог.
45+1’ 2 минуты добавлено к первому тайму.
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Вот истекли и они. Пока что на поле мы видим только одну команду - "Скуадру адзурру". Их противники в первом тайме откровенно разочаровали. Счёт, однако, в пользу гостей - даже ничья в Милане делает португальцев недосягаемыми для оппонентов.
45+3’ Итальянцы давят, итальянцы близки к успеху, но счёт пока равный. Тем временем коэффициент на успех подопечных Манчини достиг 1,90.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Верратти получил по ногам от Жоау Канселу. Не чураются фолов португальцы.
50’ Верратти отправился в рейд по левому краю и вырезал классную передачу во вратарскую под удар Кьезе! Как наследник великого Энрике Кьезы не попал в ближний угол? У меня нет на это ответа!
51’
Жёлтая карточка
Жоау Канселу
53’ Жоржинью нашел Инсинье быстрым пасом на границе штрафной. Лоренцо пробил в касание, но второпях, а потому его удар точным не вышел.
54’
Жёлтая карточка
Жоржиньо
56’ Теперь мяч из-под ног Верратти в последний момент выбил Рубен Диаш. А Марко уже готовился отдать пас на неприкрытого Иммобиле!
58’ Редкая контратака пиренейцев. Андре Силва пробил из-за пределов штрафной, но попал прямо в Бонуччи.
60’ Прострел Борелы справа на Иммобиле - Фонти успел выставить ногу и мяч из штрафной выбить.
62’ Бираги вырезал перевод на противоположный фланг на Кьезу. Тот пробил в касание, но место ворот угодил в Мариу Руя.
64’ Мариу Руй подключился к атаке и пробил с левой ноги. И угодил в коллегу по амплуа Кьеллини.
66’ Несколько успокоилась игра. Италия по-прежнему очень много владеет мячом, но всё это только в центре поля, без продвижения вперёд.
68’
Замена
Жоау Мариу - Пиззи
68’ Первая перестановка - вместо Пиззи на домашний стадион вышел полузащитник "Интера" Жоау Мариу.
70’ Довольно коварный удар в дальний угол нанёс Невеш. Мяч мог влететь в дальний угол, но проследовал мимо створа.
72’
Жёлтая карточка
Леонардо Бонуччи
74’
Замена
Кевин Лазанья - Чиро Иммобиле
74’ Иммобиле покидает поле. Вместо него появляется человек с самой "вкусной" фамилией - Лазанья.
76’ А вот сейчас всё для аппенинцев могло закончиться: Карвалью оказался на подборе при выносе мяча из итальянской штрафной и пробил метров с 15-ти в угол! Ситуацию спас прыжок Доннаруммы!
78’ Кьеллини уронил на газон Андре Силву и почему-то начал возмущаться свистку. Видимо, только уважение к юбиляру удержало Маккели от демонстрации "горчичника".
80’ Бонуччи уже в чужой штрафной, но пас защитника на Кьезу не прошёл - Фонти начеку.
81’
Замена
Лоренцо Пеллегрини - Марко Верратти
81’ Явно устал марко Верратти. Его сменил Пеллегрини.
83’ Кьеза сыграл в "стенку" с Пеллегрини и упал в штрафной! Арбитр в который уже раз указал на продолжение игры.
85’
Замена
Рафаэл Геррейру - Арминду Брума
85’ Инсинье на крейсерской скорости прошёл почти половину поля и зарядил с линии штрафной. Мяч пролетел мимо створа.
85’ Вторая перестановка у гостей - Рафаэл Геррейру сменил Бруму.
85’
Жёлтая карточка
Федерико Кьеза
87’
Замена
Доменико Берарди - Федерико Кьеза
87’ Последняя перестановка Манчини - Берарди вместо Кьезы.
89’ Пас Инсинье на ход свежему Пеллегрини, но того опередил Фонти и мяч вынес.
90’
Замена
Данилу Перрейра - Андре Силва
90’ Тактическая замена - Данилу Перейра сменил Андре Силву.
90+1’ 4 минуты компенсировано к матчу.
90+3’ Пеллегрини поборолся за мяч при подаче углового, но дотянуться до мяча и тем более переиграть Руя Патрисиу хавбеку не удалось.
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Поздравляем сборную Португалии с первым местом в группе! Сборная Италии старалась, но не смогла одержать победу, и теперь встреча португальцев с поляками будет носить товарищеский характер. С вами интересную, хоть и безголевую игру смотрел Евгений Перехожев. До свидания!