08:30 19 февраля 2015 | Футбол — "У своих ворот"

"Кержакова в Тулу - наигрывать дуэт форвардов для сборной!"

Артем ДЗЮБА и Александр КЕРЖАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Артем ДЗЮБА и Александр КЕРЖАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В среду самыми обсуждаемыми новостями были решение Андре Виллаш-Боаша не брать в Эйндховен Александра Кержакова, а также слова сына Фабио Капелло, заявившего, что РФС пытается схитрить в вопросе с выплатами задолженности перед тренером.

Кержаков и Малафеев не полетели с "Зенитом" на матч с ПСВ

Привет от дилетанта!: Конкретно Боаш "забил" на Кержа. Может все же лучше поменять команду?

Николай ВасильевичЪ: Не видит португал Сашу в команде. Согласен, уж лучше поменять команду и играть постоянно.

Макларен: Да лучше выгнать Боаша и взять обратно Дика пока не опозорились.

Гаттузо крут!!!!: Боаша в "Тосно". Это его уровень. А нам Гончаренко.

serenky25: Может Кержа в "Спартак"? Вместо Дзюбы? Ему тактика пофигу. Он все равно сам по себе играет. БББ.

Fedd: Ну что же, думал, что сделаю перерыв в болении за "Зенит" из-за Дзюбы - 40 лет болел - могу передохнуть. Ан нет, ВБ заставляет сделать это раньше.

pustot_: Оставили, как нашкодившего мальчишку дома.

LEO_PRINC: Очень обидно за Сашу - одного из самых искренних и преданных футболу, как игре, так и клубу. Жаль, что "очень авторитетный" тренер Виллаш-Боаш таким примитивным образом занимается сведением личных счетов. Сейчас бы Саше взять и доказать всем и все в "Локо" (вдруг не просто слухи), но тут опять смотри пункт про искренность и преданность. В общем, Саша, здоровья, выдержки, удачи. И думай… Век футбольный все же короток.

Pele Pelevich: Саша, иди к Семину в аренду. Не сиди на лавке у этого "великого тренера", он не даст тебе играть. Сколько тебе еще играть осталось? Так поиграй в удовольствие, заодно и пользу принесешь "Мордовии". Семин - мужик правильный.

PitersS: Блин, да нам Кержаков дороже всяких Вилашей и Бошей вместе взятых. Миллеру надо бы войти в суть проблемы и понять, что "Зенит" питерская команда и если там будут управлять и навязывать свои идеи чуждые нам люди, то болелы могут сделать свои выводы.

Pushgun: Трансферная политика в отношении Александра выглядит непоследовательной. ВБ не собирается давать Александру играть, при этом на трансфер тоже не выставляют. Жаль, т.к. большей части команд ПЛ Саша мог бы помочь на поле, а не у телевизора. Хороших нападающих в ПЛ очень мало.

Sheitan: Бесит меня этот недоученный португашка со своими тренерскими решениями. Была б его воля, он бы вообще ни одного русского в состав не ставил. Жаль Кержа, он ведь еще может попылить в "Зените". Надо убирать этого недотренера!

Tupac Shakur: Вообще-то тренер отвечает за результат, ему и решать кто будет играть.

Maslo: Короче, по любому сборная страдает. Что в истории с Дзюбой, что с Кержаковым. И так напов почти нет, а тут оба сидят и полируют лавку. Капелло надо уже замену им искать. А то не видать Euro-2016 ,как своих ушей. И так шансов ,кот наплакал, а тут еще эти проблемы.

Джеймс Дигриз: Ничего страшного в том, что не взяли его на игру, не вижу. Тренеру виднее, в каком состоянии его игроки. В этот раз не взял, в следующий раз возьмет. Об уходе Кержакова, или о его продаже, ведь речи не идет. Рабочая ситуация.

Zarbazan: Надо думать Сашке конечно, Боаш откровенно не рассчитывает на него по серьезному, так будет давать побегать в ЧР на замене или из-за лимита. Для сборной вообще катастрофа: Дзюба в дубле, Кержаков не играет по решению тренера, Кокорин травмоопасен - придётся Портнягина вызывать Капелло!

Vizioso: В Тулу Саню. Наигрывать для сборной дуэт форвардов.

Сын Капелло заявил, что РФС пытается схитрить в вопросе с выплатами зарплаты

Amarkord: Видимо, дело обстоит так. Сумма в контракте зафиксирована в рублях. А выплачивается - в евро в пересчете по курсу. Только так может быть недоволен наш тренер, самый лучший в мире, прости господи.

sc#6: РФС пытается хитрить, Капелло пытается тренировать, игроки пытаются играть.

ЗлобныйЖиртрест: Заметим, что из всех троих у РФС получается получше.

Швейцарец: Кто бы говорил! Во-первых, все платежи по сделкам (обязательствам) осуществляемым в России в иностранной валюте производятся по официальному курсу Центробанка на момент производства расчетов. Во-вторых, этот "Калиостро от футбола" принимал сборную России, когда она была на 13-м месте в мировом табеле о рангах. "Хитрющий Дон" опустил русскую сборную на двадцать позиций вниз! Где "добросовестное исполнение своих профессиональных обязанностей..." тренера сборной!? Когда, в конце концов, с этими (... ну, не найду приличного слова) в России будут разговаривать как они того заслуживают?

PsiX: А еще лучше - отправьте человека на пенсию, иначе скоро вся страна его проклянет.

poligraf poligrafovich: Да уж, влип Дон, ой и влип ....они ему такую калькуляцию выведут, он ее по гроб помнить будет.

Тучнобаз: Либо Усманов скажет выплатить по сегодняшнему курсу, либо будут прикольные суды где Толстых будет упирать на одни дату и курс, Капеллы - на другие.

abs68: Нечему удивляться вся страна хитрит и все работодатели - цены выросли, а зарплаты остались те же, привыкайте господин Капелло к реалиям жизни.

Среднеохтинский 29: Как там говорил Попандопуло: "Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера".

Timson: Да Толстых просто красавец, умудряется с денег Усманова еще и навариться и долг отдать.

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

kac35

А может и правда в Тулу?

19:04 19 февраля 2015

glazun.de

Керж, нелюдь, верни сына матери!!!

16:32 19 февраля 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!