"Разговор по пятницам". Лучшее-2014.
Сергей Игнашевич:
"Брат, ты плачешь?" - поразился Мамаев"

26 июля 2014 года. Краснодар. ЦСКА - "Ростов" - 3:1. Сергей ИГНАШЕВИЧ и его команда празднуют победу в Суперкубке России. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
26 июля 2014 года. Краснодар. ЦСКА - "Ростов" - 3:1. Сергей ИГНАШЕВИЧ и его команда празднуют победу в Суперкубке России. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В новогодние и рождественские праздники “СЭ” вспоминает лучшие “Разговоры по пятницам” за 2014 год. Сегодня – беседа с защитником ЦСКА и сборной России Сергеем Игнашевичем.

– Как провели время после чемпионата мира?

– На пять дней уехал в Италию. Спа-отель на озере Гарда. Хотелось отключиться от всего.

– Место необычное – как и в других ваших путешествиях?

– Необычного запланировать не успели. Я был уверен, что в Бразилии пробьемся в плей-офф. Вернулся досрочно – и поначалу вообще не хотелось из дома выходить. Нам дали две недели отпуска, решил съездить хоть куда-то.

– Жили на берегу?

– Нет, пять километров вверх от озера. Тишина такая, что люди шепотом разговаривали. Как раз то, что мне было надо в тот момент.

– Из Капелло нынче вылепили какого-то Урфина Джюса. Доброе слово о нем отыщем?

– В моей жизни было столько тренеров, что я приспособлюсь к любому подходу. К демократу, диктатору, либералу, левому, правому… И вот что отмечу – никогда не видел, чтоб 24 футболиста так профессионально относились к работе, как последние полтора месяца в сборной. Все посвятили себя турниру, мечте. С этой мечтой мы выходили на тренировки, с ней засыпали. Почему в итоге не получилось? Наверное, правильнее, если об этом скажет тренер.

– Не считаете, что Россия выступила в свою силу? И сам факт поездки на ЧМ для нее – потолок?

– Полагаете, мы слабее Алжира? Или Кореи? Сыграй мы эту же группу в два круга – думаю, вышли бы с первого места!

Полностью разговор с Игнашевичем

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

Черная Борода

Тренер, конечно за вас выходит на поле! Хотя К Вам претензий нет.

17:53 5 января 2015

Палыч не Юрий

Насчет первого места в группе - это сказки венского леса! Возможно со временем из Игнашевича и получится хороший сказочник - жизнь покажет!А вообще сборную надо менять наполовину - Игнашевич, Березуцкий, Самедов,Кержаков,Широков - это все вчерашний день! Что ж подождем еще годик!

09:14 5 января 2015

rnig

ну игнашевич и загнал про первое место в группе - на чм вообще взяли пассажиров никто не дрался все стояли и смотрели , насчет первого места - вранье уровень игнашевича как раз корея...

19:58 4 января 2015

MAR24

Самый лучший разговор в Историй С Алексеем Ивашкиным!

13:52 4 января 2015

Птицuk

И вот что отмечу – никогда не видел, чтоб 24 футболиста так профессионально относились к работе, как последние полтора месяца в сборной. – Полагаете, мы слабее Алжира? Или Кореи? Сыграй мы эту же группу в два круга – думаю, вышли бы с первого места! ----------------------------------- Вот в этом вся разница между нашими и алжирцами с корейцами! Для них так профессионально относиться к работе - норма, для наших - "полтора месяца"! Для них подписание первого контракта - старт в будущее, для наших - венец карьеры - всё, можно пользоваться плодами удачной жизни!

13:34 4 января 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!