08:15 26 апреля 2014 | Футбол — "У своих ворот"

"Пееву - тренера Кушева"

Георгий ПЕЕВ и Мартин КУШЕВ уже работали вместе. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Георгий ПЕЕВ и Мартин КУШЕВ уже работали вместе. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Ничья в Самаре, условное наказание Евгению Гинеру, отказ "Томи" играть с "Уралом" в манеже – вот самые обсуждаемые темы пятницы. Приводим наиболее интересные высказывания в интернете.

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" И "АМКАР" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ 2:2

акробат. Первый раз в жизни поставил на "договорную" победу "Крыльев" – дорогой матч вышел для меня. Да и для многих таких дураков, как я, тоже...

icezellion. Ну вот, вернулся Пеев, вернулся Сираков и они сделали игру (последний, правда, еще и пенальти привез, зато пас голевой сделал). А то привыкли видеть везде договорняки.

MyaSSnoFF. Матч, похоже, хороший был, жаль не смотрел... Только вот интересно, самарский газон хоть раз в истории ЧР будет хорошим?

bolya. Молодец Жора Пеев. Вышел на поле и все на свои места встало. И все знает, и все понимает. Настоящий капитан. Может, есть смысл подумать, чтобы Кушева на тренерство пригласить. Вместе – они реальные воины.

Flame. Хоть какой-то результат – это все-таки лучше, чем ничего. Остается вопрос: "Амкар" этой весной вообще хоть раз выиграет, у кого-нибудь сильнее разобранной "Волги"?

HaCeвepe. Если Парамонов и после третьей игры будет постоянно повторять "янезнаю", то я тоже не знаю!

neftecon. Меня удивил невыход Горе. Тот явно просился на поле, полчаса разминался, а Цыганков был глух и нем...

Евгению ГИНЕРУ УСЛОВНО ЗАПРЕТИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ФУТБОЛОМ ДО КОНЦА СЕЗОНА

опять Деник. А так же условно посещать футбольные матчи и условно давать в прессе интервью!

Антиконь. Кстати, и Кадыров оскорбил Вилкова! Вилков – бедолага!

pustot_. А сегодня точно не 1 апреля?

Нефан. Н-да уж... До конца сезона – это целых 4 матча. Условно. Суровое наказание, однако. А если после следующего матча другому арбитру, например, отвесит пендель – условное наказание станет реальным. То есть целых 3 матча не сможет никому отвешивать пендели.

pitersam. Странное наказание какое-то. Типа пальчиком пригрозили...

билл. Да уж... Условно запретили дышать...

Dorognik. Гинер условно расстроился!

Я с рулетом на балконе. Не дай бог где-нибудь во дворе по мячу пнет!

китайский обозреватель. Мне нравится ЦСКА и тот путь, который клуб прошел, но здесь Гинер и Бабаев не правы... Напортачили – получили – проехали – живем дальше... Что ныть-то.

"ТОМЬ" ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИГРАТЬ С "УРАЛОМ" В МАНЕЖЕ

martys. А они, эти томичи, Екатеринбург вообще видели, в каком он сейчас состоянии?! Какой футбол на открытом воздухе в сильнейший буран, почти метровые сугробы и минус 6 по цельсию?! Для чего тогда манеж строили? Чтобы в такое стихийное бедствие газон убивать?!

Пьер. Крутые сибирские парни!!!

nau043. Для начала надо прилететь в Екб! А они дома высиживают! утром собираются....

Птицuk. Вообще "Томи" надо было, за неделю пешком пойти, а не причины искать! Кстати, никто не знает, а в (Северной) Ирландии, где-нибудь манежа не было? А то, может, зря на полгода игру перенесли?

Uhanson. А мне пофиг! Я завтра приму любое решение судьи. Даже если игра завтра на ЦС состоится – приду в тулупе и валенках. Уверен: само поле будет лучше, чем болото в Томске в августе. Но что с ним будет после игры...

icezellion. На стадионе будет не газон, а поле. А если еще и снег пойдет. Тогда вообще и подобие футбола пропадет.

Riddic. Похоже, Томск еще до игры проиграл.

ПЕТЕРБУРГ ПРЕДСТАВИЛ ЗАЯВКУ НА ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ EURO-2020

НАРТ. Главные кандидаты: Лондон, Мюнхен, Рим, Амстердам, Лиссабон, Мадрид, Стамбул(7). Дополнительные кандидаты: Санкт-Петербург, Брюссель, Прага, Копенгаген, Афины, Амстердам(6) .

дуралей. Двух британцев можно исключить, всем 4 точно не дадут, Скопье – без шансов, Астана, Ереван – тоже не думаю. Будапешт попадет.

StrangerS. Непонятно, зачем в России Евро? Надо свой чемпионат смотреть, а не турниры с иностранными командами. И легионеров долой. Если серьезно, сейчас шансов у Питера, как и у других городов России, ноль. Даже не знаю, почему...

Maxim1984. А они точно успеют стадион достроить?

6_Lesni4ij. Наверное, опять опечатка. Не 2020 имеется в виду, а ЧЕ-2120.

КВС. Думаю, тут могут вмешаться политические козни, хотя УЕФА и открещивается от политики. Вот, если дадут 1/4, тогда уважуха Платини.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ