Бюджет РФС на 2014 год - 2,9 миллиарда рублей

Сегодня. Дом футбола. Президент РФС Николай ТОЛСТЫХ, глава РФПЛ Сергей ПРЯДКИН и президент ЦСКА Евгений ГИНЕР (слева направо). Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Сегодня. Дом футбола. Президент РФС Николай ТОЛСТЫХ, глава РФПЛ Сергей ПРЯДКИН и президент ЦСКА Евгений ГИНЕР (слева направо). Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

Сегодня в Москве состоялось очередное заседание исполкома РФС

Филипп ПАПЕНКОВ
из Дома футбола

О БЮДЖЕТЕ:

– Расскажу о главном, – первым делом сказал на пресс-конференции президент РФС Николай Толстых, – По предложению руководителя финансового комитета Евгения Гинера был вынесен вопрос об утверждении годового бюджета организации. Сформирован он на принципах безубыточности. Общая сумма баланса утвержденного бюджета РФС на 2014 год составляет 2,9 миллиарда рублей (бюджет прошлого года составил 2,7 миллиарда. – Прим. "СЭ"). Очевидно, что в рамках реализации бюджета нам предстоит завершить работу по поиску дополнительных спонсоров.

О "СТРАТЕГИИ-2020":

– На исполкоме мы обсудили "Стратегию развития футбола до 2020 года", – взял слово автор документа генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев. – Она достаточно давно в фокусе внимания, после майской конференции сделаны большие шаги по ее улучшению в плане концепции развития профессионального и массового футбола. Проекты, связанные с безопасностью, информационные аспекты – все это нашло отражение. И даже мои главные оппоненты позитивно отнеслись к документу, который мы вынесли. В новой редакции больше цифр, конкретики. Остался последний шаг – конференция, где мы обсудим стратегию в более широком составе.

ОБ ИСКЕ К РФС НА 14,6 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ:

– Документы к нам поступили и изучаются, – отметил советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев. – Рассматривается цепочка договоров, которые лежат в основе иска. Никаких комментариев до переговоров с истцом мы давать, разумеется, не будем.

– Важно обратить внимание, что иск подала не та организация, которая устраивала празднование столетия российского футбола, а фирма, которой этот долг переуступили, – добавил Толстых.

О КРЫМЕ:

– В ближайшее время проведем дополнительные рабочие встречи с представителями субъектов футбола Крыма, – рассказал глава РФС. – Тесно сотрудничаем с представителями ФИФА, УЕФА, руководствуясь требованиями этих организаций, и коллегами из Федерации футбола Украины. Прежде всего, мы обязаны выполнить все процедуры на основе государственных решений по данному вопросу. Намерены действовать неукоснительно, последовательно и максимально быстро.

О ЛЕГИОНЕРАХ:

– Речь президента России Владимира Путина, выступившего, в частности, по поводу вопроса о легионерах в российском спорте, подробно на исполкоме не обсуждали. Но очевидно, что позиция, которую он озвучил, найдет отражение в регламентирующих документах. Будем тесно сотрудничать с Министерством спорта, которому и поручено заняться положением о легионерах в российском спорте, в том числе в футболе. Тема эта очень актуальна. Приоритет национальных сборных команд не должен ни у кого вызывать сомнений.

О ГАЗОНЕ В ТОМСКЕ:

– В среду станет окончательно ясно, можно ли "Томи" провести ближайший домашний матч на своем стадионе. В Томск отправилась совместная комиссия РФС, РФПЛ и представителей комиссий сертификации полей и стадионов.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

moxa

в футболе лучше всех разбирается путин.....так что регламент менять придется.....он у нас во всем лучше всех разбирается......как повезло же с президентом!!!!!!!

21:55 25 марта 2014

Чупа-чупас

филиппок 25 Марта 2014 | 20:18 Там Миллер с газиком свистели о 5 ярдах на объединенный чемпионат. Вот и объединись. Мечты сбываются. Где ярды-то? ------------------------- Так это не Миллер свистел, а Гинер. ;) Это его идея, как и идея с переходом на осень-весну.

21:46 25 марта 2014

Kondrat45

Сашко Билый next Гнидер чёрний!

20:32 25 марта 2014

филиппок

Там Миллер с газиком свистели о 5 ярдах на объединенный чемпионат. Вот и объединись. Мечты сбываются. Где ярды-то?

20:18 25 марта 2014

Айл би бэк

Гинер - типичный браток, пиджак только на малиновый пусть сменит.

20:16 25 марта 2014

Тайная Десница

Силы духа вам, сейчас время забыть о распрях взаимных. Все по одну сторону баррикады )

20:01 25 марта 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Бюджет РФС - 59 лямов евро... Халк смеется над нашим бюджетом...)

18:43 25 марта 2014