11:00 6 октября 2015 | Футбол — "У своих ворот"

"Совпадение? Не думаю".
Как изменился наш футбол
с приходом Мутко

Цепь событий вскоре после того, как Виталий Мутко был единогласно избран президентом РФС.

52
"Совпадение? Не думаю".
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (52)

karwin

Светлое пятно Мутко.

12:25 7 октября 2015

tolkopositiv

Всё по понятиям, всё по-пацански.

20:23 6 октября 2015

s.petr

Ну не верю я Мутке

20:21 6 октября 2015

SERGEI

А Терек то чем помешал?Это вам не судья продажная.

19:41 6 октября 2015

Rabinovich

Глубоко лизнул

19:16 6 октября 2015

nn61

Кроме Мутко у нас есть ещё одна затычка во все дырки- это вездесущий Чернышенко. После Сочи и КХЛ возглавил, и на "Матч ТВ" председатель СД что ли( или типа того). Сейчас ему и в футболе чё- нить подберут)). А Мутко нужен уже только потому, что с финансами проблем точно не будет да и с зарвавшимися президентами клубов и чинушами от футбола разговор будет "типа конкретный".

18:41 6 октября 2015

1 JAMAL

совпадение ? - именно так !

17:39 6 октября 2015

Многочлен

Всё, что сделал Мутко — это ускорил смену тренера сборной. Да и то, от кого исходила инициатива ещё не известно, не свои же средства он туда вложил. Партия приказала одному товарищу и пришлось поделиться. Хотя опять же не известно на каких условиях. Мутко — переговорщик с солидными людьми, возвышающимися за спиной, это главное (вероятно, одно из немногочисленных) его достоинство, как управленца. Вроде и шуточная подборочка, а вроде и во славу Партии: того глядишь отложится в головах, что Виталий Леонтьевич — это не только вредно, но и полезно.

16:54 6 октября 2015

обманутый лох

мафия бессмертна!

16:28 6 октября 2015

Dolphin75

Мутко как пригласил Капелло, так сам же его и убрал. Толстых всё это время лишь сопли жевал и зарплату не платил. Кстати, формально продлевал Капеллу именно Толстых. Хотя конечно ни о какой самостоятельности этого соплежуя речи быть не может. Носил папочки с компроматом на пресс-конференции, так и не раскрыл ни одной. Контрразведчик млин)) Зато на Ростове душу отводил, стращая санкциями. Начальник выключателя.

16:06 6 октября 2015

King's Bounty

Мутко тоже ставил свою подпись на этом дьявольском контракте !

15:51 6 октября 2015

ну я

Усе, теперь можно уходить!!!

15:32 6 октября 2015

Шурик-2015

Тюрьма плачет не только по Мутко, но и по его шайке за бездумные траты денег и грязные интрижки.

15:29 6 октября 2015

Ковтун

Прикольные мемы)))

15:18 6 октября 2015

Exsorsist

Мутко может вытащить футбол России на ведущие позиц2ии...но тогда всей стране придется меньше кушать и больше платить.

14:52 6 октября 2015

Jean4

Самая главная заслуга это то, что Терек не обыграл Урал =))))))

14:47 6 октября 2015

Блудный Свин

Вяталь Леонтьевич! Святейший вы человек! Как же я рад что Вас назначили! За что Вы ни возьмётесь - везде словно расцветает! Эх, хоть бы на минуточку Вашей благодати отведать!

14:41 6 октября 2015

аждаха

Мутко вытащит наш футбол на ведущие позиции.

14:35 6 октября 2015

SS-1525-Sergey

UrodbI (Разбанен досрочно) SS-1525-Sergey, усманов воров выручает. дак на то и есть воровская порука. 14:01 +++ Не могу сказать, что в доле, просто не знаю кто и что за компания реализовывала предыдущую "Два в одном" программу, каждому региону по искусственному "огороду" и кто с этих госсредств поимел неплохо!)))

14:07 6 октября 2015

UrodbI (Разбанен досрочно)

SS-1525-Sergey, усманов воров выручает. дак на то и есть воровская порука.

14:01 6 октября 2015

Четвертьзащитник

Ефим, я не спорю с Вами. Да, Капелло чего то добился, а именно попадания на ЧМ, причем с 1 места в группе. Я про другое - кто заключил с ним контракт, точнее с чей подачи? Контракт до ЧМ, сроком бешеным, с бешенной зарплатой и безбашенными отступными? Кто? Неужели Вы думаете, что Симонян (зицпредседатель)?

13:59 6 октября 2015

ефим1254

Четвертьзащитник,коечего и капелло добился,просто когда ктото,чего добивается,а потм обсыра===,помнят только плохое,кто подписал с ним контракт а забыли,тот кто исполнял обьязанности,старый моразматик,хотя он тоже не виноват,приказали,зделал,,

13:49 6 октября 2015

Dolphin75

Санта_Клаус ... Сказал же, что сборную по футболу мы полюбим за игру после игры с Австрией - уже немного любим)))) 13:08 _________ Со Швецией, может быть?

13:37 6 октября 2015

Dolphin75

Tvorec 12:56 ____________________ Я не утверждаю, что тренер должен быть иностранным обязательно. Но и забывать об успехах, достигнутых с помощью иностранцев тоже не стоит. А уж тем более говорить о неком "засилье". Баланс наших и зарубежных тренеров, на мой взгляд, сейчас соблюдается в полной мере.

13:33 6 октября 2015

SS-1525-Sergey

"Два в одном" в футболе плохо, это всё равно, что гнаться за двумя зайцами, пока они бегут в сторону, вроде как движение правильное, а разбегутся и всё тупик. Поэтому нужно с одной уходить. Теперь про деятельность на посту РФС, а что собственно изменилось? Правильно ни чего. В РФС сидят те же лица, которые царя видели, проводить их с почётом на пенсию, они доказали свою несостоятельность по всем направлениям, так как футбол загибался и финал молодёжной сборной лишь приятно, но недоразумение, из группы по разнице мячей вышли с конкурентами сыграли в ничьи, не вынесли их с треском, как обычно те же сборную взрослую убедительно выносят вперёд ногами. Теперь долги РФС на совести прежнего руководства, но и на министре спорта, которые задолго начал кампанию по переподписанию Капелло. Что в итоге обернулось самым безумным контрактом и самое главное долгами, где кстати стояла утверждающая подпись и его. Ладно бы он со своих выплатил, так нет всё Усманов воров выручает. Безальтернативная выборная компания - это фарс и вред, для футбола. Ситуация со снятием Толстых, была грязной и с запашком, журналистам самое то, но раз расследования нет, кто что сливал и как, значит понятно кто эти грязные дела творил и в чьих интересах. Назначение Слуцкого, это комментировать даже не стоит, признано давно - совмещение это плохо! Тем более под устные договорённости, без подписания контракта,с озвучкой бонусов, премий и прочего, что означает, что в РФС серые схемы ни куда не исчезли, а просто вернулись прежние. Как не было публичности и честности, так и не будет в дальнейшем видимо и в такую дыру государству не нужно вкладываться, понятное дело разворуют. Лимиты и ограничения это всегда плохо, всё должны регулировать сами клубы, а не чиновники, иначе они ни когда не станут самодостаточными и хотя бы окупаемыми, не говоря о конкурентоспособными на международной арене. И самое главное, когда вся Москва шла на поклон и годовщину, СЭ написал столько статей, а Мутко не пришёл - позор!

13:28 6 октября 2015

Санта_Клаус

Он решатель любых вопросов. Если скажет лимит 6+5 то сделает. И так во всех вопросах. Сказал же, что сборную по футболу мы полюбим за игру после игры с Австрией - уже немного любим)))) Потому что результат изменился. А сам процесс решательства не так уж и важен для всех нас

13:08 6 октября 2015

Drolati

Ну да и типо это все заслуга Мутко. ВЫнте язык из жопы Мутко я вас прошу(((

13:07 6 октября 2015

Noodls

У нас стоимость заявки в первенстве города повысилась почти на 40%, больше вроде ничего не изменилось

13:03 6 октября 2015

Четвертьзащитник

Макларен, у Вас причинно-следственная связь протухла... Вы уж не обижайтесь. По Вашему мнению, наши игрочишки сидят в этом ЧР и тухнут, поэтому Вы предлагаете ужесточить лимит в пользу наших игроков, чтобы они сильнее и в большем количестве тухли? Так что ли?

13:02 6 октября 2015

aloveku

да Мутко единственный успешный министр, координатор, менеджер и пр. ипостаси современной России. При нем за всю новейшую российскую спортивную историю Россия добивалась лучших результатов, мне например жаль было, что он сходит с министра спорта на опять загноившийся РФС, хотя там совмещение где-то, но это не то. Без него что в футболе, что в остальном спорте одно болото, радует что он есть, но не радует, что его движения не подхватывают другие. Можно просто выделить: Мутко и все остальные. Вот все остальные - это болото, обленившиеся неэффективные сомнительные личности, превращающие наш спорт в болото. Как вспомнить когда Толстых лез на трон, какие песни пели, а в итоге загнал футбол в болото, поучавствовал в скандальных историях, повесил долги на РФС, продвинул левые контракты, а уже что там за кадром творилось, даже догадываться трудно. И вот как гром грянул, главный распорядился самого успешного снова в РФС, выдрать его из министерства спорта исправлять ситуацию. Да, пошли сдвиги, назрела стабильность с намеком на развитие, но остальной то спорт оставлять кому? И блин почему больше никого нет на горизонте, для успешного развития спорта, один Мутко, прям мессия. Это расстраивает...

13:00 6 октября 2015