Жена Кержакова: "Я люблю своего мужа. В какой-то момент я оступилась, теперь все иначе"

Александр КЕРЖАКОВ с женой Миланой.
Александр КЕРЖАКОВ с женой Миланой.

Милана Кержакова, жена бывшего нападающего сборной России Александра Кержакова, поблагодарила супруга за поддержку и признала собственную неправоту в их конфликте.

Ранее она обвинила Кержакова, что он отобрал ее ребенка. Впоследствии супруга бывшего футболиста призналась, что стала принимать наркотики после смерти отца и лечилась от наркозависимости. Кержаков, судя по посту в Инстаграме, простил жену и пообещал ей помочь справиться с проблемами.

"Ну вот, теперь вы все знаете, карты раскрыты, и секретов больше нет. Было совершенно огромное количество ошибок, было сложно, плохо, больно и, казалось, ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно - важно услышать друг друга, быть честными, быть совестливыми и уметь прощать.

Мне стыдно, что вы стали свидетелями всего этого кошмара, в этом моя вина, и, я надеюсь, больше подобного никогда не произойдет. Мне очень важно, что спустя столько времени, спустя публичные скандалы, обиды, слезы и непонимания, мы с Сашей услышали друг друга. 
Услышали и решили друг другу помочь.
 
Никто не знает, что будет дальше, никто не знает, как сложится жизнь, но уже услышать друг друга и принять - дорогого стоит.

Из прямого эфира вы все, конечно, уже поняли - я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице, есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас. 

Не судите, а, пожалуйста, пожелайте нам справиться со всем этим, пережить, и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису, в котором мы оказались", - написала Кержакова в Инстаграме.

 

Ну вот,теперь вы все знаете,карты раскрыты ,и секретов больше нет. Было совершенно огромное количество ошибок,было сложно ,плохо,больно и ,казалось,ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно - важно услышать друг друга,быть честными,быть совестливыми и уметь прощать. Мне стыдно,что вы стали свидетелями всего этого кошмара,в этом моя вина,и,я надеюсь,больше подобного никогда не произойдёт. Мне очень важно,что спустя столько времени,спустя публичные скандалы,обиды,слезы и непонимания ,мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает,что будет дальше,никто не знает ,как сложится жизнь,но уже услышать друг друга и принять - дорогого стоит. Из прямого эфира вы все,конечно,уже поняли - я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась,запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице,есть вера в будущее и благодарность всем,кто помогает мне сейчас. Не судите,а,пожалуйста,пожелайте нам справиться со всем этим,пережить,и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису,в котором мы оказались.

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) 2 Июл 2018 в 10:21 PDT 

Материалы других СМИ