Виталий Мутко: "Дело ФИФА? Приятно, что обо мне говорят в английском парламенте"

20 декабря 2016, 15:49

Президент РФС Виталий Мутко не дал конкретного ответа на вопрос о том, не ударит ли информация СМИ о деле, заведенном на него в ФИФА, по всему российскому футболу.

– Вы – самый важный человек в российском футболе. А теперь на вас якобы заводят дело в ФИФА, по сообщениям СМИ. Не ударит это по нашему футболу в результате, не выльется во что-то серьезное?

– Это серьезный вопрос, которому надо посвящать отдельную тему. Как вы знаете, есть конкретный доклад, он у всех на столе – и у наших правоохранителей, и у нас. Все решения МОК вы читали. И надо работать в правовом поле.

А вообще мне очень приятно, что обо мне говорят в английском парламенте – их интересует моя судьба. Очень приятно! Не о каждой судьбе ведь так переживают в английском парламенте. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X