22:00 25 декабря 2017 | Футбол — "У своих ворот"

Валерий Газзаев: "Мутко нужно было либо остаться и сказать, что обвинения - блеф, либо уйти в отставку"

8

Зампред комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев раскритиковал Виталия Мутко за решение приостановить деятельность на посту президента РФС. Ранее сообщалось, что деятельность Мутко в РФС временно приостановлена сроком до полугода. Ранее Мутко был пожизненно отстранен от участия в Олимпиадах. Вице-премьер РФ намерен 26 декабря подать апелляцию в CAS.

- Мне непонятна такая постановка вопроса, - цитирует "Р-Спорт" Газзаева. - Человек должен набраться мужества и принять конкретное решение: он либо должен остаться и сказать, что все это блеф, что против него говорят; либо сказать, что он подает в отставку, потому что не решил определенные вопросы. Другого мнения быть не может.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20171225/1130568841.html

8
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

Mao11

Мутко руководил нашим футболом много лет и не собирается заканчивать с руководством. Он всем заявляет, что спас российских игроков от сидения в запасе и хвалится тем что 8 человек подготовлены за 8 лет для сборной,но забывает при этом, что как загибались раньше от потери финансирования клубы разных лиг (в том числе и премьер лиги), так и загибаются, что привлекательность чемпионата России падает катастрофически, что непомерно выросли зарплаты у всех кто занимается футболом на высшем уровне, а детям негде играть и тренироваться и нищенское финансирование вообще детского спорта в стране, нет крытых стадионов для всепогодной игры в футбол, хотя он тапком в свою грудь стучал при переходе на осень весну, что при минусовой температуре играть никто не будет,однако воз и ныне там. Его переизбирают на новый срок хотя подавляющему кол-ву граждан его руководство , что ком в горле и серпом по другому месту, стало быть всех господ вполне устраивает развал и анархия в судейском корпусе и полный завал в сборной. Вылет из группы на ЧМ 2018 нам при таком подходе к руководству обеспечен и наш мёртвый футбол надо будет восстанавливать десятилетиями, а вы нам рассказываете как он здорово помог нашим футболистам и поэтому не виноват ни в чем и подаст в CAS и его оправдают. Противно читать идиотские статьи про выдающихся спортивных чиновников не воспитавших ни одного поколения достойных мировой известности футболистов. А по тому решению, которое было принято всем разбирающимся в футболе и др.направлениях хоз.деятельности стало понятно и наглядно, как ему не хочется терять власть и деньги, которые он привык сосать из российского футбола

22:41 26 декабря 2017

Dymanomashina

Валера -Разрушитель заговорил...

07:01 26 декабря 2017

drJekil

Если блеф - сиди на месте и стой на своем. Если виновен - бери ответственность. А сбежать на время может только шавка под хвост ногой получившая, но все равно не убегающая, потому что тут кормят.

02:26 26 декабря 2017

zega

Газзаев - это тот человек, который за последние ....ццать лет развалил все, за что брался, человек полностью разваливший Осетинский футбол, человек имевший проблемы с финансовыми махинациями просто не имеет права давать советы и учить кого-либо, это безответственно и аморально.

22:55 25 декабря 2017

krekemer

Во во ,тоже самое писал ,что пора набраться смелоси взяв ручку и бумагу и написать по собственному ,но кометы были удалены модерами ,а Газзаеву можно открыто критиковать и ничего ,ведь слово не воробей вылетит не поймаеш ,а написанное можно подтереть и подождать когда более важная птица заявит об этом на всю страну.

22:31 25 декабря 2017

Jean4

Хахаха, Газзаев как 5-я колонна тут как тут. Лучше бы рассказал, как там поживает идея объединенного чемпионата.

22:16 25 декабря 2017

serzheo

Вот он выполз, красавэла. Как же без него.

22:13 25 декабря 2017

Andre_Saratov

Безусловно Газзаев прав. Но когда истина исходит от него безотчетно всем хочется возражать.

22:05 25 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!