"Р-Спорт": Карпин прекратил работу на "Матч ТВ"

25

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прекратил работу на "Матч ТВ", утверждает "Р-Спорт". С февраля 2017 года специалист занимал должность главного редактора футбольных трансляций телеканала.

– Сегодня утром рабочие отношения Карпина и телеканала закончились, – сообщил источник, знакомый с ситуацией. – Для всех в редакции эта новость стала шоком, ничего не предвещало такого поворота. Что будет с его программой на канале, не совсем понятно, не исключено, что она будет закрыта, хотя могут просто поменять ведущего.

Отмечается, что Карпин не подтвердил, но и не опроверг данную информацию, заявив, что данный вопрос нужно адресовать не ему, а руководству канала.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170724/1123307015.html

25
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (25)

crazysun78

Карпин переходит главным в реал и по совместительству помощником в барселону, - сообщил источник... "Отмечается, что Карпин не подтвердил, но и не опроверг данную информацию..." ))

19:45 24 июля

Levbereg

GoaLapagos А НЕУСТОЙКУ ВАЛЕРА ЗАПЛАТИЛ МАЧТЕ ЗА ПОДОБНОЕ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ РАБОЧЕГО ДОГОВОРА? 18:01_____________да там всё мирно и гладко. Они будут сотрудничать и дальше. Но неужели в Казахстан ( после вылета Аршавина из ЛЕ), СКА или Амкар?

18:05 24 июля

GoaLapagos

А НЕУСТОЙКУ ВАЛЕРА ЗАПЛАТИЛ МАЧТЕ ЗА ПОДОБНОЕ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ РАБОЧЕГО ДОГОВОРА?

18:01 24 июля

Новоуепинни

Levbereg, ну да, радио и телик - не такие простые штуки, как со стороны и по незнанию кажутся. А первые начитки почти у всех такие, дышат неправильно, слова глотают, интонации непральные и т.д )) Это как раз не проблема, простыми упражнениями все поправляется ))

17:57 24 июля

П_о_в_а_р

Нееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #ВалераЖиви

17:35 24 июля

Levbereg

Levbereg Предложили в отдел радио. -------------в отдел новостей)))

17:33 24 июля

Levbereg

Новоуепинни Семшов, Алдонин, Пименов и проч. - это не эксперты и не комментаторы, а ацкое дно, не умеющее ни мыслить, ни говорить, ни оформить хотя бы обрывки мыслей в че-то понятное )) 17:07__________________________________Как-то я решил устроиться на радио. Предложили в отдел радио. Причем сначала я должен был подготовить выпуск, а затем и наговорить на микрофон. В теме я действительно разбирался. Но главный редактор вычеркнула именно, то, что я считал необходимым для новостей. Но когда и прослушал свою речь на пробе- то ржал больше всех. И заряжал молодой коллектив на смех. В общем меня потом просто не хотели отпускать. Оставил себе на память запись- когда грустно- настроение поднимается. Вот и этим ребятам нужно было попробовать на пробах. Посмеяться и уйти. Они все были классными футболистами. Зачем о себе восприятие народное менять. У Карпина получилось- на мой взгляд. Лучше чем на тренерсоком поприще в СМ.

17:32 24 июля

Рога и копыта

Эй, да ладно! Порой очень поднимал настроение, а тут такое... И комменты от него хорошие, по делу.

17:31 24 июля

Новоуепинни

Так-то даж жаль слегонца. Карпин там единственный был адекват. Остальные - или Алдонины, или самовлюбленные нетрадиционалы, и те и другие - одинаково убогие ))

17:16 24 июля

Jean4

Валера хочет в третий раз в одну реку войти? "Кровь" почуял? ))))))))

17:12 24 июля

$n10nep$

Чтобы не говорили про Валеру, а он потрясающ!

17:11 24 июля

Russellmoto

Сейчас там Кержаков эксперт))

17:10 24 июля

Russellmoto

Сейчас там Кержаков эксперт)

17:09 24 июля

Новоуепинни

Семшов, Алдонин, Пименов и проч. - это не эксперты и не комментаторы, а ацкое дно, не умеющее ни мыслить, ни говорить, ни оформить хотя бы обрывки мыслей в че-то понятное ))

17:07 24 июля

Новоуепинни

Понятно же, там такой отстой что нормальные пацаны не могут работать ))

17:06 24 июля

Levbereg

Millwall82 Был еще и Пименов которые произносил "а----аа-а-аа" и "э-ээ-э-э", больше обычных слов. 16:52_____________________________________ НА счет Пименова- в точку!!! Ну не для него была программа. Из него эксперт, или соведущий как меня тот "дружинник" из одноименного фильма)))

16:56 24 июля

Millwall82

Levbereg, да не спорю. Что Валера интересный эксперт был. Это не Мостовой который прямым текстом заявляет "Матч не смотрел, но готов обсудить" и не Булыкин. Был еще и Пименов которые произносил "а----аа-а-аа" и "э-ээ-э-э", больше обычных слов.

16:52 24 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Передача была у него хорошая. Теперь видимо шманделака запустит что-то вроде на кухне с Бабкиной. В целом мачта полный отстой. Вернули бы тогда что ли диалоги о рыбалке.

16:46 24 июля

Levbereg

Millwall82 Неожиданно. Как и отстранение Орлова и Погорелова. Похоже не дни, а часы грузинке осталось работать руководителем канала. Канал уже понемногу стал походить на Россию-2, только вместо Сигала стали показывать Брюса Ли. 16:37__________________________Тина! Где Дружина??? Мы заждались! Это как "Лебединое озеро" в свое время. если по ТВ и радио крутят-значит жди перемен. А если серьезно- нормально Карпин ведет программу.

16:45 24 июля

Zello

Как так-то, Валера?

16:44 24 июля

Serenky25

Локомотив возглавил....

16:40 24 июля

Фрэнки четыре пальца

Карреру подвигают ??????!!!!

16:39 24 июля

Вед. спец.

Арарат в Москве есть и Маккаби будет!

16:38 24 июля

Millwall82

Неожиданно. Как и отстранение Орлова и Погорелова. Похоже не дни, а часы грузинке осталось работать руководителем канала. Канал уже понемногу стал походить на Россию-2, только вместо Сигала стали показывать Брюса Ли.

16:37 24 июля

Привет от дилетанта!

В Спартак??? Наконец то.

16:34 24 июля