Евгений Ловчев рассказал, что привился, но заболел коронавирусом

5 июля 2021, 19:48
Евгений Ловчев. Фото Федор Успенский, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Лучший футболист СССР 1972 года, легендарный спартаковец Евгений Ловчев подхватил коронавирус.

— Да, так и есть, — грустно подтвердил Ловчев. — Заболел. Мы с женой привились «ЭпиВакКороной», поэтому переносим полегче. Было жарко, в машине включили кондиционер. Начало побаливать горлышко. Думал — простуда! А тут позвали к Малахову на новую передачу про жену Аршавина. У которой нос провалился. Должен был ехать — все равно в Останкино будут брать мазок. Сыграл на опережение, пошел в лабораторию. Пишут — ковид!

— Ужасно.

— Руководство страны заявило же — 10 процентов привитых все равно заболеют. Но перенесут легко. Дня четыре проходит, делаем с женой КТ. Она кашляет, но поражение легких — ноль. А у меня 16 процентов. Это немного.

— Как сказать. У меня было 30 — чуть богу душу не отдал.

— Мы-то не умираем. Температуры нет — разок проскочило 37,4. Никаких обострений. Володя Соловьев дал телефон доктора Мясникова, но до того не дозвониться. Набираю Мише Полицеймако, он же передачу о здоровье ведет. Наш болельщик, спартаковский. Дал мне человека из «красной зоны», постоянно там. Все знает. Контролирует мое состояние.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
96
Офсайд