Уличная атлетика при поддержке Datsun

Андрей Будогосский: "Александр Егоров назначен моим заместителем"

4

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал "СЭ" назначение Александра Егорова своим заместителем. Он подтвердил, что занимавший эту должность ранее Алексей Николаев намерен продолжить карьеру арбитра.

– Александр назначен моим заместителем, – говорит Будогосский. – С воодушевлением воспринимаю этот факт, уверен, что этот человек поможет в нашей работе по развитию самого судейства и реализации стоящих перед департаментом задач. Очень рад, что это произошло.

– Какова судьба Алексея Николаева?

– Он сосредоточится на судействе, он хочет продолжать судить. Так, наверное, и должно быть.

– Егоров заканчивает карьеру судьи?

– Да. Об этом человеке могу сказать только самые лестные отзывы. Саша зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. У него трудная судьба, судить в свое время не давали. Не знаю, по каким причинам. И на поприще судьи, и в роли руководителя он станет тем человеком, который принесет большую пользу нашему судейскому корпусу. (Сергей ЕГОРОВ)

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Flamenco

Будогосский жулик! Разогнать эту шушеру!

13:45 3 июля

Разбанен досрочно

а ты сам-то когда? не пора ли тоже чУмоданы паковать? система видеофиксации должна оставить тебя без... работы.

12:32 3 июля

Platinum1991

Нашли кого назначить! Егорова гнать надо из футбола, а его назначают за былые СКАНДАЛЫ!!! Это тот самый Егоров, который с 10 метров "НЕ ЗАМЕТИЛ" игру РУКАМИ Комбарова в своей штрафной!!! Егоров не поставил 100% пеналь! И вот вам НАГРАДА нашла горе СКАНДАЛЬНОГО "героя"! Егорова, за это БЕЗОБРАЗНОЕ судейство, повысили и дали должность, чтобы Егоров покрывал судейские скандалы в новом сезоне! Егорова надо ГНАТЬ из футбола, а вместо этого его, за СКАНДАЛЫ и БЕЗОБРАЗНОЕ судейство, назначают на должность зама по ОТМАЗЫВАНИЮ судейских скандалов!!! Во как у нас заправляют в РФС!!! И после этого вы хотите, чтобы в нашем футболе навели порядок с судейством наших арбитров??? А вот дудки! Судейские скандалы будут продолжаться в новом сезоне 2017/18, пока такие, как Егоров, Будогосский, Бутенко, Баскаков, Чеботарёв будут СКАНДАЛЬНО вершить футбольные судьбы команд и нагло ПЛЕВАТЬ на работу тренеров и усилия игроков. Они своё благополучие поставили выше честного судейства, а на всех остальных им просто НАПЛЕВАТЬ!!! Много делается в России для развития футбола, а БЕЗОБРАЗНОЕ судейство имени Будогосского ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ все старания! Судейство Еськова, Вилкова, Безбородова, Егорова, Сельдякова, Иванова, Николаева, Карасёва, Сухого, Турбина, Мешкова и других - вам ещё одни примеры из ТЫСЯЧИ косяков российских арбитров и их КРЁСТНОГО отца - БЕССОВЕСТНОГО и СКАНДАЛЬНОГО судейства имени Будогосского, Бутенко, Баскакова, чиновников РФС, которые, всеми НЕПРАВДАМИ, ОПРАВДЫВАЮТ этот судейский БЕСПРЕДЕЛ в пользу Спартака, этих и других оскандалившихся судей!!! Арбитры Будогосского свои личные интересы неправедного обогащения поставили ВЫШЕ работы команд и их тренеров! Эти арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, ПЕРЕЧЁРКИВАЛИ все старания других команд на ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство.

12:13 3 июля

SS-1525-Sergey

Вред принесёт, как и ты. В судейском комитете вообще не должно быть бывших судей. Будогосского первого нужно гнать, он против прогресса выступает и такие же кадры подбирает! Тут же сами судят, сами и оценивают - глупость.

11:36 3 июля