20:36 10 декабря 2018 | Футбол — "У своих ворот"

Адвокат Кержакова: "Очень надеемся, что Милана согласится решить вопрос с детьми миром"

Адвокат бывшего нападающего сборной России Александра Кержакова Татьяна Стукалова выразила надежду, что его бывшая жена Милана мирно решит вопрос о месте жительства их ребенка. В конце ноября Санкт-Петербургский городской суд отказал Кержакову в жалобе на судебное решение о том, что на время рассмотрения дела о разводе с Миланой Кержаковой их полуторагодовалый сын будет проживать с матерью.

"Представители Кержакова предложили представителям Миланы Вадимовны в течение этих 15 дней заключить мировое соглашение, чтобы вопрос об определении места жительства ребенка был решен мамой и папой, а не судом. Очень надеемся на то, что мама согласиться решить вопрос миром. Суд разъяснил через представителей Милане Кержаковой о последствиях отказа явиться в экспертное учреждение в добровольном порядке для прохождения данной экспертизы. Заявления представителей Миланы Кержаковой о недостоверности и фальсификации медицинских документов опровергаются поступившими в материалы дела ответами на судебные запросы из медицинских учреждений, в которых лечилась Милана Вадимовна, в том числе из наркологической клиники", - написала Стукалова в Инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня в Санкт-Петербурге Петроградский суд рассмотрел ходатайство адвокатов Кержакова @a.kerzhakov11 о назначении судебной психологической экспертизы с привлечением врача нарколога. Данное определение вступит в силу через 15 дней. Представители Кержакова предложили представителям Миланы Вадимовны в течение этих 15 дней заключить мировое соглашение, чтобы вопрос об определении места жительства ребенка был решен мамой и папой, а не судом. Очень надеемся на то, что мама согласиться решить вопрос миром. Суд разъяснил через представителей Милане Кержаковой о последствиях отказа явиться в экспертное учреждение в добровольном порядке для прохождения данной экспертизы. Заявления представителей Миланы Кержаковой о недостоверности и фальсификации медицинских документов опровергаются поступившими в материалы дела ответами на судебные запросы из медицинских учреждений, в которых лечилась Милана Вадимовна, в том числе из наркологической клиники. #кержаков #александркержаков #петроградскийсуд #стукалова #регионсервис

Публикация от Татьяна Стукалова (@stukalova_official) 10 Дек 2018 в 7:46 PST

 

Загрузка...
Материалы других СМИ