Борис Игнатьев: "На посту тренера сборной России вижу Семина и Слуцкого"

13 июля 2015, 21:08

Вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев считает, что увольнение Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России – правильное решение. По словам руководителя, в числе кандидатов на вакантный пост он видит двух человек.

– Правильное решение, и тут не играет роли разрывается контракт с отечественным или с зарубежным специалистом. Критерий один – результат, которого нет, причем на чемпионате мира мы не увидели хотя бы обнадеживающей на будущее концепции игры, как и в дальнейшем. Так что все справедливо.

На посту тренера сборной вижу двух кандидатов Юрия Семина и Леонида Слуцкого. Но неэтично, неправильно для них бросать свой клуб, и до конца отборочного цикла к чемпионату Европы кто-то из них мог бы совмещать работу в клубе и сборной, а потом причалить к одному берегу. Некоторые считают, что тренер сборной занят не слишком много рабочего времени, а на самом деле это не так. Помимо собственно работы с командой в ее тренировочном процессе он должен держать руку на пульсе не только отечественного, но и зарубежного футбола, постоянно следить за тем, что происходит в мире. (Павел АЛЕШИН)

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "ТЕОРЕТИЧЕСКИ Я СМОГ БЫ И СБОРНУЮ МАРСА ТРЕНИРОВАТЬ"

Слуцкий не может совмещать работу в ЦСКА и сборной России

КАПЕЛЛО ПОКИДАЕТ СБОРНУЮ РОССИИ

Как правильно расстаться с Капелло // Валерий Газзаев и Валерий Карпин: "Капелло надо было увольнять еще после кошмара в Бразилии" // За кулисами исполкома: бунт против лимита и почти уволенный Капелло // "Здесь не умеют и не хотят работать". Как оправдывался Капелло // "Хуже Капелло работать просто невозможно!". Как Россия разочаровывалась в Капелло // Мутко решил судьбу Капелло // Кто вместо Капелло? // Хиддинк, Адвокат, Капелло: тайны трех контрактов

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд