"Скиф" планирует погасить долги по зарплате Калиниченко

8 июня 2014, 18:17

Генеральный директор "Скифа" (бывшая "Таврия") Александр Бойцан прокомментировал решение конференции РФС отложить вопрос с крымскими клубами до следующего заседания.

– Конечно, мы немного разочарованы, – сказал Бойцан – Однако, считаю, принято взвешенное решение. Все-таки на носу чемпионат мира, и не стоит сейчас вставать в конфронтацию с ФИФА, УЕФА и ФФУ. В итоге РФС поступился своими амбициями. Однако линию никто не изменил, все разрешится. Россия – сильное государство, которое способно постоять за свои клубы.

– Когда может быть поставлена точка в этом вопросе?

– Либо во время чемпионата мира, либо сразу после его окончания. Поймите, времени осталось совсем немного.

– "Скиф" готов выступать во втором дивизионе?

– Как бы ни было печально, нам надо убрать свои амбиции. Мы понимаем, что это справедливо и объективно. Для нас сейчас главное – сохранить футбол в Крыму.

– В каком состоянии сейчас находится команда? Утвержден ли бюджет на сезон?

– Ясность в этих вопросах наступит в течение недели. Проведены консультации с Министерством спорта России и РФС. Уже есть понимание, кто нас будет финансировать.

– "Таврии" больше нет, однако долги перед игроками, в частности перед Максимом Калиниченко, остались. Планирует ли "Скиф" их гасить?

– Мы консультировались с потенциальными спонсорами. Я услышал, что футболисты получат свои деньги – если даже не в полном объеме, то большую их часть. Я на это надеюсь. Это не может не радовать (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир