РФС не будет требовать отчета Фурсенко

26 июля 2012, 16:04

И.о. президента РФС Никита Симонян и глава избирательного комитета союза Денис Рогачев на пресс-конференции в Москве ответили на вопрос о том, будет ли организация требовать отчета от предыдущего руководителя Сергея Фурсенко - в частности в вопросе мультимиллионных долгов, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Мой принцип, поскольку я был тренером и проводил лицензирование, при котором спрашивал молодых специалистов, с чего они начнут свою работу, то всегда говорил, что начинать нужно с благодарности предыдущему тренеру. Потому, что он хотел сделать команду, а что ему удалось или не удалось - это футбол. То же самое и здесь. Не хочется говорить плохое о Сергее Александровиче… После выборов корабль РФС поведет новый президент. А он (Фурсенко) хотел сделать. Что-то удалось, что-то не удалось - но это чисто жизненные вопросы, - сказал Симонян.

- Такого пункта в повестке конференции нет. Помню, что в феврале 2010-го Виталий Леонтьевич (Мутко) минут 15 - 20 кратко докладывал о периоде своего президентства. В повестке доклада нет. Сергей Александрович имеет возможность в любой момент через прессу рассказать о своем видении и итогах своего президентства, - сказал Рогачев.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд