Галактионов надеется на голы Чалова

11 ноября 2019, 22:45

Статья опубликована в газете под заголовком: «Галактионов надеется на голы Чалова»

№ 8072, от 12.11.2019

Михаил Галактионов. Фото Федор Успенский, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II
Молодежная сборная России в подмосковном Новогорске начала подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы (U-21) с командами Латвии и Сербии.

Встреча с латвийской сборной пройдет 15 ноября в Ростове-на-Дону, а с сербами — 19 ноября в Нови-Саде. Сразу девять сборников из ЦСКА, «Краснодара» и «Арсенала» в понедельник занимались по индивидуальной программе, так как накануне провели матчи за свои клубы в чемпионате России.

По словам старшего тренера молодежки Михаила Галактионова, все сборники готовы принять участие в матчах, травмированных нет. «Вся команда прекрасно понимает, для чего сюда приезжает. Нам надо побеждать, — ответил Галактионов на вопрос о возможной недооценке команды Латвии. — Мы защищаем честь страны, сборная — не пустой звук для ребят. В каждой игре они отдаются. Что-то получается, что-то — нет, но это рабочие моменты. Нам надо опережать Польшу, набирать максимум очков и выходить на Евро».

11 ноября. Новогорск. Тренировка молодежной сборной России. Игорь Дивеев и Федор Чалов.

Галактионов отметил, что надеется на голы Федора Чалова. Нападающий ЦСКА и один из лидеров команды еще ни разу не отличился за нынешний состав молодежной сборной. «Надо говорить о том, что Федор хорошо работает на команду, и команда создает моменты, — отметил тренер. — Вопрос в реализации. Мы все надеемся, помогаем ему, поддерживаем. Вчера он забил очень хороший гол за ЦСКА. Поздравили его сегодня, надеемся, что он продолжит забивать и в сборной».

Полузащитник «Спартака» Наиль Умяров после тренировки пришел на общение с журналистами со льдом на левой ноге. «Со мной все отлично. Просто небольшой ушиб после тренировки, никаких проблем», — объяснил футболист.

«Замечательно, что у меня много игровой практики, — ответил Умяров на вопрос об игре за «Спартак» после прихода Доменико Тедеско. — Набираюсь опыта, набираюсь практики. Для уверенности и внутреннего состояния это отлично, я только рад. Удивлен ли я? Это неправильное слово. Не думаю, что футболист, играющий в премьер-лиге, должен как-то удивляться. «Рад» было бы более правильным словом в этой ситуации. Всему свое время. Когда-то ты играешь, когда-то — нет. И не нужно здесь удивляться. Просто нужно доказывать, тренироваться и наслаждаться».

Группа 5

И

В

Н

П

М

О

1. Польша

4

3

1

0

8-2

10

2. Россия

4

2

2

0

8-2

8

3. Болгария

4

1

2

1

4-1

5

4. Сербия

4

1

1

2

2-3

4

5. Эстония

4

1

0

3

2-14

3

6. Латвия

4

0

2

2

2-4

2

15 ноября. Россия — Латвия, Болгария — Польша, Сербия — Эстония.
19 ноября. Сербия
— Россия.
27 марта. Польша
— Латвия.
31 марта. Болгария
— Эстония.
4 сентября. Россия
— Болгария, Эстония — Польша, Латвия — Сербия.
8 сентября. Польша
— Россия, Сербия — Болгария, Латвия — Эстония.
9 октября. Россия
— Эстония, Болгария — Латвия, Сербия — Польша.
13 октября. Латвия — Россия, Эстония — Сербия, Польша — Болгария.

Чемпионат Европы-2021, отбор: турнирные таблицы, расписание и результаты игр

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
5
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир