Зелимхан Бакаев: "Молодежной сборной России расслабляться нельзя, несмотря на разгромную победу"

Полузащитник молодежной сборной России Зелимхан Бакаев​ после разгромной победы над Македонией (5:1) в отборочном турнире чемпионата Европы поделился эмоцими от матча. Также он рассказал, как ему удалось оформить дубль.

– Какие эмоции после матча?

– Эмоции самые позитивные, но уже настраиваемся на следующий матч, на самую важную игру в нашей жизни на данный момент, - цитирует пресс-служба РФС Бакаева. - По итогам этой встречи будет решаться: попадем мы в стыковые матчи или нет. Уже все мысли об игре с Австрией.

– Расскажите, как складывался матч?

– В самом начале мы пытались взять игру под контроль. У нас это получилось, мы забили два быстрых мяча, а дальше встреча шла под нашу диктовку. В итоге мы спокойно довели матч до разгромного счета. Мы довольны.

– Вы смогли отдать две голевые передачи. Какой эпизод запомнился больше всего?

– Да каждый эпизод запомнился. Я рад за ребят, которые смогли отличиться и отдать результативные передачи. Так что я доволен и счастлив.

– Расскажите детально о своем забитом мяче?

– Пошла атака, в которой мы с Федей Чаловым убежали. Он отдал мне хороший пас, защитник выбросился, но я его убрал на замахе. Дальше уже было делом техники. Пробил в ближний угол и забил.

– На ваш взгляд, разгромная победа станет психологическим стимулом перед игрой с Австрией?

– Однозначно. Но расслабляться нельзя. Мы очень серьезно будем настраиваться на этот матч. Но сегодняшняя игра должна нам придать уверенности в себе и дать понять, что мы можем забивать и забивать много.

 

Дополнительная информация

https://www.rfs.ru/news/208273

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...