Матч Россия U21 — Сербия U-21, 11 сентября 2018

11 сентября 2018 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат Европы U21. Группа 7

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Россия U21 – Сербия U-21 . Чемпионат Европы U21, Группа 7, ответный матч. Матч пройдет 11 сентября 2018 года на стадионе Нижний Новгород (Нижний Новгород, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Россия U21
Россия U21 1 : 1 Египет U21
Россия U21 3 : 0 Кипр U21
Гранада Б 1 : 5 Россия U21
Гибралтар U21 0 : 5 Россия U21
Македония U21 3 : 4 Россия U21
Сербия U-21
Сербия U-21 2 : 1 Македония U21
Гибралтар U21 0 : 6 Сербия U-21
Армения U21 0 : 1 Сербия U-21
Австрия U21 1 : 3 Сербия U-21
Сербия U-21 3 : 2 Россия U21

Личные встречи

Нижний Новгород (Нижний Новгород, Россия) 38 763 зрителя Вместимость 43319
Главный арбитр: Массимилиано Иррати (Италия)
0’ Здравствуйте, друзья! Пока главная сборная России продолжает нас радовать, у нашей ближайшей смены непростые времена. Чтобы отобраться на чемпионат Европы напрямую, нужно побеждать в трех оставшихся матчах и надеяться на потерю очков лидера. Сегодня первый из них, и сразу против главного конкурента - сборной Сербии U21. С вами Дмитрий Тропин. Начинаем в 19:00!
0’ После 7 туров наша молодежка уступает сербам 5 очков, но им предстоит сыграть и с наших ближайшим преследователем - сборной Австрии (всего одно очко отставания). Отыграть сегодня три, приблизиться вплотную и надеяться на осечку. Впрочем, даже если не удастся, тогда будут шансы пройти через стыки (с условием что мы будем одной из 4-х лучших сборных по набранным очкам).
0’ 11 месяцев назад в Нови-Саде молодежь устроила перестрелку, и победителем из нее вышла сборная Сербии - 3:2. Россияне отыгрывались дважды, но дубль Йовича принес заветные 3 очка хозяевам. Еще 2 очка наши потеряли на самом старте отбора - дома в матче против Армении (0:0).
0’ ::russia::Россия: Мелихов – Рассказов, Чернов, Фомин, Лысов – Гулиев, Жигулев, Коновалов – Обляков, Мелкадзе, Зуев.
0’ Сербия: Радунович – Гаич, Йованович, Маркович, Богосавац – Илич, Машович, Пантич – Ранджелович, Йович, Лутовац.
0’ Наша сборная сегодня, к сожалению, не фаворит. Winline дает всего 6,61 на победу России и 1,39 на сербов.
1’ Матч начался
1’ Все готово в Нижнем Новгороде к началу. С центра поля начинают хозяева. МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ Гулиев пытался прорваться правым флангом вперед, но этих сербов напролом не пройти.
3’ Мелихов немного размялся. Попал в офсайд Йович, но Александр решил пробежаться до укатывающегося за лицевую мяча.
4’ Здорово по левому флангу топил Зуев, но прострелил на ближнюю штангу прямо в руки Радуновича.
6’ Коновалов с центра поля резко отдал пас налево. Не готов был к этому Лысов - мяч за боковую ускакал.
8’ Обляков выходит 1 на 1, поднимает лайнсмен флажок - офсайд. Иван после свистка пробил, но Радинович парировал.
10’ Первый опасный момент в матче! Гулиев с мячом разогнался на правом фланге и точно навесил в штрафную! Мелкадзе головой пробил по центру прямо в Радуновича.
12’ Попытались левым флангом провести атаку, но там даже навесить нашим не позволили.
13’ Гулиев в центре поля очень нагло сфолил на Пантиче. Не стал ногу убирать специально, но итальянский арбитр решил пока что устным предупреждением ограничиться.
14’ Пантичу на бровке, после фола Гулиева, оказывают помощь - царапина под глазом кровоточит. Сербы обороняются в меньшинстве.
15’ Обляков с правого углового флажка закинул удочку в штрафную, но никто на его навес не отреагировал.
17’ Сборная Сербия совсем без мяча играет. Что-то здесь не так...
18’ Провели все же гости первую позиционную атаку. Ранджелович зарядил мимо метров с 20 сквозь двух защитников -Мелихов, если что, все видел и контролировал правый угол ворот.
20’ С каждой минутой приходят в себя сербы. Уже перестали нашим просто так мяч отдавать - не идут большими силами вперед, и процент по владению мячом потихоньку подравнивают.
22’ Обляков оказался один на правом фланге! Увидел пустую зону, вошел в штрафную и прокинул вперед на ход Мелкадзе. В подкате приходится бить - защитники блокируют. Угловой.
23’ Отличная подача на дальнюю штангу! Зуев отлично выпрыгнул, но попал во внешнюю сторону сетки.
24’ Мелкадзе! Мог сейчас выйти на одного Радуновича, но Богосавац нашего нападающего чуть было не догнал, заставил того потратить немного сил на то чтобы корпусом от мяча защитника оттеснить, и не дал пробить точно с острого угла.
26’ Молодой нападающий "Спартака" на газоне. Досталось ему от Марковича сзади по ноге.
27’ Просят наши назначить пенальти. В штрафной попал мяч в руку Йовича. Боролся тот с Обляковым, в воздухе оба находились.
29’
Жёлтая карточка
Аяз Гулиев
31’ Пантич хорош. Двух наших полузащитников обвел, упал, но мяч сохранил. Пытаются контратаками гости играть, но пока пасы вперед у них хуже некуда.
33’ Впрочем, и у нашей сборной не все так гладко. Вот уже десять минут ничего не получается в атаке, даже в штрафную не вошли.
34’ Мелкадзе надо бы успокоиться. Оттеснил его Йованович, не дав убежать по флангу. Георгий, оказавшись без мяча, развернулся и по ногам ударил капитану сербов.
36’ Тревожный звоночек у нашей штрафной. Сербы прошлись правым флангом, и никто не мог остановить их забег. Повезло что поле закончилось - так бы Илич мог и навесить опасно .
38’
Жёлтая карточка
Эрхан Машович
39’ Обляков здорово подстраховал своих партнеров в атаке, не дав уйти в контратаку гостям. Моментально мяч отобрал, отдал... И снова мяч наши потеряли.
40’ Вот у Сербии дело и до удара по воротам дошло. Пантич зарядил издалека, но Чернов бросился под мяч и принял удар на себя.
41’ Фомин столкнулся с Лутовацем. Досталось сербу - Даниил, если честно, колено зачем-то выставил, нанеся небольшое повреждение в грудь сопернику.
43’ Облякооов! Такую контратаку мог разогнать на правом фланге, пошел в штрафную, но на втором защитнике мяч упустил. Подстраховали партнеры, и второй волной игроку ЦСКА выпал шанс метров с 6 пробить в ближний угол ворот - Радунович на месте оказался.
45’
Замена
Урош Рачич - Лука Илич
45’ 2 минуты предстоит еще сыграть в первом тайме.
45+1’
Жёлтая карточка
Александр Зуев
45+3’ Перерыв
45+3’ Тяжелый и грубый тайм получился. На табло нули, но нам нужна сегодня победа! Сербы не хотят уступать, и будут всеми возможными способами добиваться нужного результата. Надеемся и верим! Впереди еще целый тайм, но сейчас отдыхаем. ПЕРЕРЫВ
45+3’ А Россия то уже фаворит в матче! 2,45 дает Winline на победу нашей сборной и ничью. Победа Сербии оценивается в 3,60.
46’ 2-й тайм
46’ Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
46’ Всего одна замена произошла в перерыве. Илич уступил место на правом фланге Рачичу.
47’ Покатали мяч около нашей штрафной гости. Ничего страшного не произошло - мяч в итоге забрали и вперед побежали.
48’ Чернов шикарный подкат проводит на линии штрафной. Не пустил Ранджеловича.
49’ Сербы угловой заработали. Подали на ближнюю штангу, но Машович головой пробил неточно.
51’ ЗУЕВ! Оживил трибуны! Классно вышел на ударную позицию, немножко сместившись слева к линии штрафной. В дальний угол метил, но чуть-чуть не получился удар.
52’ Сербы ошибаются на выходе! Обляков мяч перехватывает и сразу же отдает на Гулиева! Аяз мощно пробил под перекладину, но Радунович отразил.
53’ Пантичу много свободного места дали в опасной близости от штрафной! Метров с 15 пробил серб в правый угол, но грамотно сыграл Мелихов и мяч отразил.
54’ МЕЛКАДЗЕ! Обляков на правому углу штрафной собрал защитников, отошел назад и резко навесил в штрафную на нападающего "Спартака". Не получился, увы, удар - Радунович мяч легко поймал.
55’ Какие-то качели начались в матче. Забивать надо первыми и добивать!
56’ Гаич не позволил принять мяч Зуеву, но слишком далеко от себя мяч отпустил, разгоняясь по флангу, и за боковую упустил.
57’ Жигулев пытался через себя пробить в штрафной Радуновича. Никто ему не мешал, но капитан по мячу не попал.
58’ Такое чувство, что в Нижнем Новгороде болельщики ждали продолжение вчерашнего праздника из Ростова-на-Дону. Но нет, сегодня у нас команды равны.
60’ Такое сербам позволять нельзя! Упустили Йовича на левом фланге! Тот прострелил в штрафную, но мяч от ноги Лутоваца с ТРЕХ МЕТРОВ улетел выше ворот! ::fear::
61’
Жёлтая карточка
Александр Лутовац
61’
Гол! 1:0
Никита Чернов ГОООООЛ! Обляков подал в самый центр вратарской! Чернов просочился меж двух защитников и головой переправил мяч в уголок! 1:0!
63’ Достается Мелкадзе на чужой половине поля. Йованович не успел за мячом, наступил на ногу нападающему. Массимилиано Иррати момент пропустил. Тяжело сегодня итальянскому арбитру - игра с градусом у нас.
65’ Оживились наши гости. Теперь их не устраивает такой счет, нужно отыгрываться. Коновалов в своей штрафной хорошо корпус поставил, заставил сфолить Машовича.
67’ Какая же перспективная атака была ::sad:: Справа Гулиев рвался, и аж три игрока могли замкнуть его прострел, но сербы спаслись.
68’ ::fear:: Радунович с ленточки тащит! Обляков с углового подал, а Чернов пробил в правый угол! В прыжке вытащил голкипер сборной Сербии мяч.
69’
Замена
Лука Аджич - Лазар Ранджелович
69’ Вторая замена у гостей. Вместо Ранджеловича вышел Аджич.
71’ Чернов дважды надежно играет в защите. Сначала не дал мячу долететь до Лутоваца в своей штрафной, а в следующем игровом моменте в центре поля мяч отобрал.
72’ 38763 зрителя в Нижнем Новгороде. Это рекорд для домашних матчей молодежной сборной России!
74’
Жёлтая карточка
Александр Мелихов
74’
Гол c пенальти! 1:1
Лука Йович Йович под перекладину зарядил. Меликов прыгнул в левый для себя угол. Не угадал. 1:1.
75’
Замена
Зелимхан Бакаев - Александр Зуев
75’ Первая замена от Евгения Бушманова. Вместо Зуева вышел Бакаев.
76’ Гулиев решил испытать удачу. Пробил более чем с 20 метров - выше ворот.
77’
Жёлтая карточка
Игорь Коновалов
78’ Йович фривольно получил мяч в штрафной после вбрасывания из-за боковой. Пытался его Чернов остановить, но тот сделал пару шагов, но с острого угла пробил выше.
79’ Здорово навешивает в штрафную слева Лысов! Мелкадзе выпрыгивает, но мяч от его головы улетает прямо вверх. Сербы отбиваются.
80’ Как-то настроение у всех подпортилось после того пенальти. Но еще есть более 10 минут чтобы вновь выйти вперед!
81’ Сербы же чувствуют, что наши немного подсели. Лутовац пытался выбежать на Мелихова, но на метр залез в офсайд.
82’ Иррати, прием?! Мелкадзе бежал за мячом, но влетел в руку Йовановича. Капитан сборной Сербии уже не в первый раз играет грубо, но судья этого не замечает.
84’
Замена
Александр Соболев - Георгий Мелкадзе
84’ Еще немного, кажется, и Мелкадзе вышел бы из себя. Меняют его, но не на Чалова, а Соболева.
85’ Бакаев знатно приложился к мячу из-за пределов штрафной! Радунович с трудом складывается в правый для себя угол и отражает мяч.
86’ Фомин нарушает правила неподалеку от правого углового флажка. Пантич опасно мог войти в штрафную.
87’ Долго сербы подавали мяч. Пантич подал, но Фомин сразу головой вынес.
88’
Гол! 1:2
Александр Лутовац Беда, беда... Слева в штрафную ворвался Аджич. Отдал на другой угол вратарской, а там Лутовац оказался один. От штанги влетел мяч... 1:2
89’ Пауза в матче. На газоне лежит Йованович, просит бригаду врачей. Попал ему по ноге немножко Жигулев.Даже на повторе это сложно разглядеть. Очень некрасиво себя ведет капитан сборной Сербии.
90’ Началась дележка свободного мяча. Йованович только-только покинул поле.
90+1’ 4 минуты добавлено, и одна уже истекла. Отыграться бы уже!
90+2’ Жестко Соболев столкнулся с Радуновичем. В голкипера гостей влетел молодой нападающий, и в полете почти что сальто крутанул. Страшно выглядело это, но, как оказалось, все не так страшно. Продолжаем!
90+4’
Замена
Миладин Стеванович - Александр Лутовац
90+4’ Лутовац неторопясь покидает поле. Стеванович закончит матч.
90+5’ Матч окончен
90+5’ К сожалению, молодежная сборная России уступает Сербии. Очень важные очки мы потеряли. И теперь уже речи о выходе с первого места из группы быть не может. Будем, видимо, бороться с Австрией за выход со второго по очкам. Удачного вечера.