Матч Россия U21 — Австрия U21, 6 сентября 2016

6 сентября 2016 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат Европы U21. Группа 7

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Россия U21 – Австрия U21 . Чемпионат Европы U21, Группа 7, ответный матч. Матч пройдет 6 сентября 2016 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Россия U21
Фарерские острова U21 0 : 3 Россия U21
Россия U21 0 : 2 Германия U21
Россия U21 2 : 2 Азербайджан U21
Молдавия U21 2 : 4 Россия U21
Эстония U21 1 : 2 Россия U21
Австрия U21
Финляндия U21 0 : 1 Австрия U21
Австрия U21 1 : 0 Фарерские острова U21
Германия U21 4 : 2 Австрия U21
Австрия U21 2 : 0 Финляндия U21
Австрия U21 7 : 0 Азербайджан U21

Личные встречи

Арена Химки (Химки, Россия) 1 000 зрителей Вместимость 18636
Главный арбитр: Арнольд Хантер (Северная Ирландия)
0’ Добрый день, дорогие друзья! В разгар отборочного цикла на чемпионат мира-2018 в России. И за пару часов до товарищеской игры между старшей сборной России и Ганы. Я, Сергей Щабельский, приглашаю вас на матч отборочного цикла чемпионата Европы среди молодежных команд (до 21 года). Россия, занимающая предпоследнее место в группе принимает соперников из Австрии, пытающихся занять первое место в группе и обойти немцев.
0’ Сам чемпионат Европы среди молодежи состоит из отборочного цикла в группах и раунда плей-офф, в котором определяются семь команд, выходящих в финал к чехам, как хозяевам турнира. В отборочном цикле все команды разделены на десять групп (две по шесть сборных и восемь - по пять). Десять победителей групп и четыре команды, занявшие вторые места и имеющие лучшую статистику в поединках с первой, третьей, четвертой и пятой сборными своих групп, выходят в плей-офф.
0’ В нашей группе расклад следующий. Германия занимает первую строчку набрав 21 балл +7=0-0, 26 забитых и 4 пропущенных мяча. Вторые австрийцы, у них 18 баллов +6=0-1, 19 забито и 7 пропущено. У финнов +4=0-3 и 12 баллов дают третье место. Азербайджан провел на 1 игру больше, но набрал столько же, сколько и Россия - 7 баллов. Замыкают таблицу Фарерские острова - у ребят 8 поражений и 0 баллов в активе.
0’ Вопросов о выходе россиян из группы уже не стоит, наша статистика на турнире +2=1-4, 10 мячей забито, 13 пропущено. Сыграть осталось всего три игры, текущую, против Германии 7-го октября и против финнов 11-го числа того же месяца. Самое время играть для удовольствия, главное, чтобы все получалось.
0’ Россия: Салихов - Макаров, Карпов, Зуев, Караваев - Лысов, Ефремов, Евсеев, Баринов, Пашаев - Комличенко.
0’ Австрия: Бахманн - Мвене, Шойссенгейр, Линхарт, Марчинко - Лаймер, Выдра - Доведан, Раснер, Хорват - Якупович.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Нельзя сказать кто подхватил инициативу, так как обе команды еще ни разу не дошли до чужих ворот раз за разом теряя мяч. Много ошибок.
3’ Ташаев, отрабатывая в обороне получил по ногам на своем фланге. Судья оставил эпизод без внимания, Ташаеву пришлось быстро забыть о нарушении, так как на его фланг накатывается новая атака.
4’ Австрийцы вроде как завладели инициативой и даже смогли прострелить к нашим воротам от фланга. Правда неудачно, прострел был заблокирован.
5’ Россия идет в атаку и против Ефремова нарушают правила. Это был отрабатывающий в обороне Якупович.
6’ Штрафной удар для сборной России ни чем хорошим не завершился.
7’ Россияне вводят игру с аута, забрасывая его штрафную, скидка головой дальше и потеря. Хорват тащит мяч в перспективную контратаку, которую удалось остановить уже на нашей половине поля.
9’ Карпов нарушает правила у нашей штрафной. Якупович у мяча. Удар с левой ноги принимает на себя стенка. Подбор за Австрией, удар по воротам принимает на себя перекладина. Благо удар был нанесен уже после нарушения в атаке.
11’ ОПАСНО! Караваев классно отклеился от фланга и сблизившись с штрафной навесил на дальнюю штангу. Жаль Ефремов не успел замкнуть подачу.
13’ Грубое столкновение в центре поля. Доведан в борьбе за мяч напрыгнул на Комличенко.
14’ А вот Баринову за подкат судья дает желтую карточку.
15’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
16’ Хорошая атака россиян. Баринов забросил из глубины, Комличенко скидывает мяч на Ефремова, есть свободное пространство для удара... Выше ворот.
17’ Еще одна перспективная атака, однако Ташаев ушел левее линии атаки и ворот и не смог его вернуть назад Комличенко, хотя и пытался.
18’ Баринов подбирает неудачный пас Ташаева и бьет по воротам метров с тридцати. Через рикошет от нашего игрока мяч уходит за линию ворот.
20’ Вене неаккуратно играет против Ташаева сбивая его с ног. Штрафной в пользу сборной России.
21’ ОПАСНО! Ташаев прорвался по флангу и войдя в штрафную прострелил к воротам. Австрийцы смогли изменить направление прострела, мяч доходит до Евсеева! Удар! Эх... слабовато получилось и не опасно в итоге.
22’ Россияне активно приссингуют соперников и зарабатывают два угловых подряд. Только забить стандарты не помогли.
23’ Лисцов срывает зарождающуюся атаку нарушением правил на Доведане.
24’ ОПАСНО! Ламер входит с мячом в штрафную и австрийцы доводят атаку до удара, который успешно блокирует Карпов. Лаймер обезврежен.
26’
Жёлтая карточка
Филлипп Мвене
27’ Ташаев продолжает успешно играть против Мвене вынуждая того нарушить правила. Мвене не успевал и рисковал пропустить Ташаева себе за спину.
28’ Еще одна карточка у австрийцев благодаря активной игре Ташаева на фланге. Выдра не успел и сфолил, чтобы не пустить игрока на ворота.
29’
Жёлтая карточка
Доминик Выдра
31’ Австрийцы заработали угловой. Хорват навешивает к воротам, наши защитники успешно закрывают воздух.
32’ ГОООЛ!!! Капитан россиян открывает счет! Ефремов навешивает в штрафную с углового, Зуев замыкает ногой с линии вратарской посылая мяч под перекладину.
33’
Гол! 1:0
Илья Зуев
34’ Забитый мяч логичен, россияне много создали моментов и разнообразно атаковали.
36’ Ташаев продолжает вынуждать соперников нарушать не себе правила. На этот раз не сдержался Раснер.
37’ Гости включают прессинг и пытаются сравнять счет. Нашим ребятам приходится играть на вынос, выбивая мяч куда попало.
38’ Марченко нарушает правила у своей штрафной на Ефремове. Сам же пострадавший и забрасывает мяч верхом в штрафную, гости отбиваются.
40’ Лысцов закрывает свою зону с нарушением правил на Выдре. Гости быстро и неудачно разыграли штрафной.
41’ Заброс из глубины на наши ворота. Селихов выходит из ворот и опережая Якуповича забирает мяч в руки.
43’ Австрийцы красиво разыграли атаку и завели мяч в нашу штрафную. Но пробить по воротам не удалось, прострел заблокирован, подбор накрыт, заброс прерван. Молодцы.
44’
Жёлтая карточка
Филипп Линхарт
45’
Замена
Лукас Егер - Конрад Лаймер
45’
Замена
Кевин Фризенбихлер - Мартин Раснер
45’ Линхарт опасно играет против Евсеева выкидывая ногу вперед. Карточка совершенно по делу.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Хорошую игру показали россияне в первом тайме. Моментов у чужих ворот создали достаточно, у своих свели к минимуму, забили гол. Но австрийцы еще могут удивить. Ждем второй тайм.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ ОПАСНО! Великолепная атака россиян, к сожалению не завершилась взятием ворот! Удар Евсеева австрийские защитники заблокировали, но отскок доходит до Ефремова. Мощный удар отражает голкипер сборной Австрии.
49’ Мвене снова нарушает правила против Ташаева пробив ему по ноге. Судья прямо сказал Мвене - еще раз и будет вторая карточка.
50’ Навес к воротам со штрафного. Мяч с ленточки выносит австрийский защитник Шойссенгейр.
52’ Еще один штрафной удар в пользу России. Доведан фолит на Лысцове. Сам же Лысцов и пробил по воротам с дальней дистанции, но послал мяч сильно выше перекладины.
54’ ГОЛ! Австрийцы сравнивают счет. Якуповича никто не встречал, а тот взял и пробил метров с 25-и да и попал в створ. Неожиданно гости сравнивают счет. А удар, надо признать, красивый.
55’
Гол! 1:1
Арнель Якупович
56’ Голевая передача на счету свежего Фразенбихлера. Замена австрийцев сыграла.
58’ Ответ россиян. Евсеев довел дело до удара, в игру вступает Бахманн и снова спасает ворота.
60’ Лысцов ошибается пасуя назад, австрийцы перехватывают мяч и доводят атаку до удара. Благо Доведан не попадает в створ.
61’
Замена
Игорь Безденежных - Виталий Лысцов
63’ Против Комличенко грубо играют, попадая в голову локтем, а судья посчитал что эпизод не заслуживает наказания для австрийца.
65’ Карпов забрасывает мяч в атаку, но получилось безадресно. Мяч доходит до Бахманна.
66’ Выдра нарушает правила. Ефремов навешивает на Комличенко, однако мяч нашего нападающего перелетел и приземлился в руки Бахманну.
67’ Мвене смог остановить Ташаева без нарушения правил, однако Ташаев все же заработал угловой.
68’ Ефремов навешивает к воротам, австрийцы успешно выносят мяч из своей штрафной и даже доводят мяч до Селихова.
70’ Безденежных в центре поля фолит против Фрайзенбихлера.
71’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Дмитрий Ефремов
73’ Еще одна атака австрийцев и Выдра выходит на ударную позицию, хорошо что в створ не попадает. Селихов вводит мяч в игру от ворот.
75’ Ташаев нарушает правила против Фрайзенбихлера. Разыгрывая штрафной гости доводят дело до удара от фланга. Не опасного, Селихов все видел.
77’ После пропущенного гола россияне никак не могут полноценно вернуться в игру. Австрийцы начинают создавать моменты, а там и до второго пропущенного такими темпами не далеко.
78’
Замена
Аяз Гулиев - Алексей Евсеев
79’ Писарев пытается усилить игру в атаке выпуская к уже вышедшим свежим Жемалетдинову и Безденежных Гулиева. Посмотрим.
80’ Фрайзенбихлер и Якупович убегают в контраатку. Их планы грамотной игрой в обороне ломает Караваев.
81’ Караваев уходит на место Ташаева и пытаясь забежать в атаку открываясь под пас из глубины попадает в офсайд.
82’ Караваев продолжает обострять игру на фланге, удачно открылся под пас и забросил с ходу мяч к воротам. Жаль только точности не хватило. Мяч перелетает Комличенко.
84’ Гулиев не дает соперникам расслабляться. Сперва в подкате пострадал Выдра, а затем тут же и Егер.
84’
Жёлтая карточка
Аяз Гулиев
86’
Замена
Марко Квашина - Арнель Якупович
87’ Ух! Баринов забросил мяч на ход Жемалетдинову, пас прошел, но у ворот не смог украсить мяч не удалось.
89’ Ташаев пробрасывает мяч мимо Доведана и зарабатывает штрафной. К этому стандарту россияне подходят основательно.
90’ +4 минуты добавляет судья ко второму тайму.
90+1’ Караваев навешивает со штрафного к воротам, австрийцы переводят игру на угловой. А навешивая от флажка россияне нарушают правила в атаке.
90+2’ Баринов и Квашина сперва поборолись за мяч в воздухе, а после приземления еще и в острословии поупражнялись. Эмоции.
90+3’ Квашина держит мяч у углового флажка и зарабатывает аут для своей команды.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ К сожалению сборная России не смогла победить в этой игре, хотя много создала моментов и в общем и целом вела игру. Шальной удар Якуповича сравнял счет и поубавил пыла у наших парней. Довести дело до победы мы так и не смогли. За поединком вместе с вами следил Сергей Щабельский. Спасибо за компанию и до новых встреч.