Матч Ювентус — Милан, 6 октября 2013

6 октября 2013 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 7-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Ювентус (Турин) – Милан (Милан). Италия. Серия А, 7-й тур. Матч пройдет 6 октября 2013 года на стадионе Allianz Stadium (Турин, Италия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+7
=6
-5
21 — 22
Allianz Stadium (Турин, Италия) 38 000 зрителей Вместимость 41254
Главный арбитр: Джанлука Рокки
0’ Приветствую вас, дорогие любители итальянского футбола. Сегодня я, Алексей Шабалин, проведу для вас текстовую трансляцию одного из центральных матчей тура, в котором встретятся туринский «Ювентус» и «Милан». Игра обещает быть жаркой. Хотя, по другому в Италии и не бывает.
0’ Обе команды пока далеки от оптимального футбола, но если проблемы «Ювентуса» не так бросаются в глаза, то проблемы «Милана» гораздо серьезнее. Несмотря на громкий по именам состав, команда идет только на 10 месте в чемпионате Италии.
0’ В еврокубках так же не все гладко. В последнем туре Лиги чемпионов, «Милан» вымучил ничью с «Аяксом», благодаря пенальти на последних секундах встречи. Спас команду Балотелли, который сегодняшнюю встречу пропускает. Только после этой игры закончится его трехматчевая дисквалификация, за оскорбление арбитра после матча с «Наполи».
0’ В связи с отсутствием главной угрозы в нападении соперника, «Ювентус» подошел к матчу в ранге явного фаворита. Туринцы продолжают погоню за лидирующей «Ромой», отставая на 2 очка. Но римляне вчера одержали важнейшую победу над своим миланским соперником «Интером», и, чтобы сохранить отставание, «Юве» необходимо побеждать.
0’ У туринцев так же есть проблемы в нападении. Да, команда забивает в каждой игре, но не более двух мячей, а чаще всего только один. Учитывая, не самую надежную игру стареющего Буффона, на старте сезона, часто это приводит только к ничейным результатам. В Лиге чемпионов «Ювентус» закончил вничью оба своих матча, хотя соперников сложно было причислить к числу мировых грандов.
0’ В общем, сегодня будет на что посмотреть. Обе команды допускают много ошибок, но играют в атакующий футбол. Можно надеяться на большое количество голов, ну или хотя бы голевых моментов. Начало матча в 22:45 по московскому времени, но заснуть нам не удастся.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
1’ ГООООЛЛЛЛЛ!!!! Вот так начало. На 20 секунде забивает Мунтари. Ночерино бьет из-за штрафной не точно, но мяч находит Мунтари на левой штанге и он поражает ворота. Супер-старт супер-матча.
1’
Гол! 0:1
Салли Мунтари
3’ И сразу отобрали мяч хозяева и начали искать пути к воротам "Милана". Милан продолжает свой аттракцион неслыханной щедрости, который начал в матче с "Галатасараем".
4’ Мунтари нарушает правила в центре поля. Во всем сегодня решил он отметиться со старта? Ждем карточек и автоголов?
6’ Пока идет борьба в центре поля. Да на больших скоростях, да с большим количеством мелких передач, но пока не удается создавать голевые моменты.
8’ Вот отличный удар Квальяреллы с правой части штрафной, но выше ворот. А попади он в рамку, гола было не избежать.
10’ Пирло начинает штамповать угловые. Первый был достаточно опасным, но Аббьяти команду выручил. Второй был попроще и легко справились с ним защитники.
12’ Квальярелле не дали развернуться в штрафной. Очень много людей в обороне у "Милана" сейчас. "Юве" пытается отыграться как можно быстрее.
14’ Гости катают мяч вдоль центральной линии. Не спешат они терять мяч. Не рановато ли начали тянуть время?
14’ Де Йонг получает весьма спорную карточку. Не дотянулся он до мяча, но и Тевеса не задел. Опасный штрафной с линии штрафной площадки.
14’
Жёлтая карточка
Найджел де Йонг
15’ ГОООООЛЛЛЛЛ!!!! Андреа Пирло обводит стенку и отправляет мяч в девятку. Аббьяти с прыжком опоздал.
15’
Гол! 1:1
Андреа Пирло
16’ И вновь подставляется Тевес под нарушение и судья дает вторую карточку. Ну хорош конечно Тевес, но, похоже, судья сегодня сильно на его стороне.
16’
Жёлтая карточка
Кевин Констан
18’ Подача со штрафного и Тевес спасает... ворота "Милана". Вынес он мяч от штанги. Правда, офсайд за секунду до этого зафиксировал арбитр.
20’ Ух какой футбол то идет. Настоящая битва. "Ювентус" жаждет развития успеха, но и миланцы сдаваться не намерены. Очень высокие скорости.
22’ Тевес отправлял Асамоа в забег по левому флангу, но тот слишком опасливо сыграл и отдал мяч защитникам без борьбы.
23’ Робинью лежит на поле, но игроки "Юве" не спешат выбивать мяч. Повтор показывает, как Бонуччи боднул нападающего. Но не так сильно, что бы так долго лежать на поле. Накаляются страсти.
23’
Жёлтая карточка
Леонардо Бонуччи
25’ Многовато симулируют игроки сегодня. Тевес в момент назначения штрафного, Робинью сейчас. А судья не видит этого и не наказывает.
26’ Сапата бьет из-за пределов штрафной, но Буффон переводит мяч на угловой. Который ничем опасным не заканчивается.
27’ Классный подкат от Мунтари у штрафной "Юве". Смело и, самое главное, точно в мяч.
29’ Удалось "Милану" отодвинуть игру от своих ворот. И сейчас уже игроки хозяев усердно трудятся в обороне, почти в полном составе.
31’ Перестали получаться у "Ювентуса" разрезающие передачи на Тевеса и сразу поубавилось опасности у ворот гостей. "Милан" осаждает штрафную соперника.
33’ Проливной дождь над Турином. Игроки мокрые на сквозь, поле мокрое, мяч мокрый. Удивительно, что мало дальних ударов по такой погоде.
34’ Вот Монтоливо отважился на удар метров с двацати пяти, но очень неточно полетел мяч.
36’ Очень неудачный навес Абате и мяч уходит за лицевую линию. Эх, сейчас бы Балотелли на поле и мы бы увидели еще более красочное шоу.
38’ Очень жестко боролись за мяч Ночерино с Асамоа и пришлось арбитру уже после свистка разнимать спорщиков.
40’ Подустали команды к концу тайма. Очень тяжелое поле из-за дождя, но все-равно они пытаются играть низом, комбинационно. Как принято сейчас говорить - respect таким парням.
42’ Аукнулась Тевесу благосклонность арбитра на первых минутах. Падает он в штрафной, после контакта с Констаном, но арбитр показывает, что можно играть. А похоже, что было нарушение. Толкал защитник в бок нападающего.
44’ Сапата сейчас всех напугал, после падения в борьбе с Асамоа. Некоторое время лежал он без движения и медики кинулись к нему не дожидаясь разрешения арбитра. Вроде, все обошлось.
45+1’ Две минуты добавил арбитр.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Отличный первый тайм мы увидели. Много борьбы на потрясающих скоростях. Никто не отсиживается в обороне все стремятся забить. Непредсказуемое поле с плохой погодой, только вносит свою изюминку в этот матч. А два быстрых гола уже его украсили. Ждем продолжения.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
48’ Похоже, что замен в перерыве не было. И ощущение, что дождь начинает утихать.
49’ Удар Видаля из-за пределов штрафной и Аббьяти отбивает мяч на угловой, не смотря на то, что мяч шел мимо ворот. Но вратарь об этом не думал, удар был плотный.
50’ Кьеллини жалуется арбитру, что получил по лицу, а Мексес показывает ему странные движения, видимо намекая на то, что он ведет себя как маленький ребенок.
52’ Плохо катится мяч по полю и большинство передач низом не доходят до адресата. Защитникам сейчас проще.
53’ Робинью выскочил на свидание с Буффоном слева от ворот и обыграл вратаря, но в створ ворот не попал.
54’ Маркизио бьет издалека и попадает в защитника. Возможно была рука, но прижатая к грудной клетке.
55’
Замена
Поль Погба - Симоне Падоин
55’ Видаль попадает по колену Мунтари метрах в тридцати от ворот. Навес или удар со штрафного? А пока замена.
56’ Был навес. Но опасности воротам "Ювентуса" он не принес.
58’ Штрафной подал Пирло с правого фланга, но Де Йонг отлично сыграл в полете по этому мячу в штрафной.
60’ Асамоа сместился вдоль линии штрафной и зарядил гораздо выше перекладины. Пошли дальние удары.
62’ Откуда у них силы столько бегать по такой погоде? Но не успокаиваются команды. Угловой подает "Милан".
63’ Выскочил мяч из штрафной, а там его встретил Де Йонг, мощнейшим ударом отправив его мимо ворот. Но в опасной близости от цели пролетел мяч.
65’ А повтор показывает, что наносил Мексес удар Кьеллини в том эпизоде. Мог арбитр и сурово наказать игрока.
66’ Еще ускорились туринцы. Погба бьет с правго угла штрафной, но Аббьяти мяч парирует, еще пара передач и удар Асамоа с левого угла штрафной. В этот раз мимо ворот.
67’
Замена
Себастьян Джовинко - Фабио Квальярелла
69’ ГОООООЛЛЛЛ!!!! Вот это я понимаю "угадать с заменой". Только вышедший на поле Джовинко вошел в штрафную, уложил на газон двух защитников и мощно пробил мимо Аббьяти. Настолько сильно, что мяч выскочил с другой стороны сетки.
69’
Жёлтая карточка
Филипп Мексес
69’
Гол! 2:1
Себастьян Джовинко
70’
Замена
М`Бай Ньянг - Антонио Ночерино
71’ Вот и "Ювентус" вышел вперед. Теперь посмотрим есть ли характер у "Милана". Времени еще достаточно.
73’ Стараются сейчас туринцы подольше держать мяч и не брезгуют передачами на Буффона. Трибуны встречают это свистом и вынуждают своих кумиров идти вперед.
74’
2-я желтая карточка
Филипп Мексес
75’ ГООООЛЛЛЛ!!!! Пробил Пирло со штрафного, попал в перекладину, а к отскочившему в поле мячу первым успел Кьеллини, которому уже никто не мешал поразить ворота.
75’
Гол! 3:1
Джорджо Кьеллини
76’
Замена
Кристиан Дзаккардо - Робинью
76’ А теперь о том, что произошло перед голом. Мексес нарушил правила на подходе к штрафной и получил заслуженную желтую карточку. А затем кинул какую-то фразу арбитру в спину. Что он сказал не известно, но сразу последовало удаление.
78’ Можно сказать, что игра сделана. "Милан" еще пытается бороться, но сейчас больше похоже на то, что скорее "Юве" забьет четвертый, а не "Милан" второй.
80’ Владеют мячом туринцы и кружат вокруг штрафной. Не зря гнали их вперед трибуны. Удача любит смелых.
82’ Перемещается мяч от штрафной до штрафной, но работы у вратарей сейчас нет.
84’ Сейчас "Милан" даже дошел до штрафной соперника, но туринские защитники спокойно контролировали свою зону и не позволили создать ничего опасного.
85’
Замена
Фернандо Льоренте - Карлос Тевес
85’
Замена
Андреа Поли - Найджел де Йонг
88’ Дают тренеры поиграть другим игрокам. Ясно, что эти замены уже ничего не изменят в сегодняшнем матче.
90’ ГОООООЛЛЛ!!!! Погба теряет мяч недалеко от штрафной, Мунтари его подбирает, доходит до штрафной и бьет. Мяч, после рикошета от Бонуччи влетает в ворота. Вот так концовка.
90’
Гол! 3:2
Салли Мунтари
90+1’ Четыре минуты добавил арбитр. Все на абордаж ворот хозяев.
90+2’ Мунтари так завелеся, что чуть не сломал Джовинко.
90+2’
Жёлтая карточка
Салли Мунтари
90+3’ Угловой подает "Милан". Теряют защитники Сапату в штрафной, но он бьет головой выше ворот. Был шанс у "Милана" спасти этот матч.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Классный матч. «Ювентус» сыграл здорово. Не расстроились туринцы после быстрого пропущенного мяча, а не только ответили своим голом, но и раздавили соперника во втором тайме. «Милан» показал большую заряженность на борьбу, но нервы подвели не только Мексеса, но и всю команду в целом. Возможно, именно хладнокровия не хватило гостям, в минуты финального штурма. Спасибо командам за интересный вечер. С вами был Алексей Шабалин. Спокойной ночи!