Матч Торино — Ювентус, 20 марта 2016

20 марта 2016 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 30-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Торино (Турин) – Ювентус (Турин). Италия. Серия А, 30-й тур. Матч пройдет 20 марта 2016 года на стадионе Olimpico Grande Torino (Турин, Италия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Личные встречи

+1
=1
-10
4 — 19
Olimpico Grande Torino (Турин, Италия) 24 428 зрителей Вместимость 28140
Главный арбитр: Никола Риццоли
0’ Здравствуйте, уважаемые любители итальянского футбола! Уходящая неделя подготовила нам подарок. Да не просто подарок, а самое настоящее противостояние - Derby della Mole! Встреча двух туринских клубов начнется в 17:00 по московскому времени, комментировать ее для вас будет Евгений Перехожев.
0’ 929 - именно столько минут подряд вратарь "Милана" Себастьян Росси не пропускал в сезоне 1993/94, и тем самым установил всеитальянский рекорд. И вот он находится в шаге от падения: Джанлуиджи Буффон в рамках Серии А не пропускает уже 10 матчей кряду. 926 минут. Если к пятой минуте туринского дерби игроки "Торино" не смогут поразить ворота "Старой синьоры", новому достижению быть!
0’ А счастье было так близко, так возможно! Всего каких-то пары минут не хватило подопечным Аллегри, чтобы, удержав устраивающий их счет в Мюнхене, пройти в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Но "немецкая машина" на зубах втащила матч в дополнительное время, где и склонила чашу весов в свою пользу. И вот спустя всего несколько дней после этой изматывающей и физически, и морально встречи "Старую синьору" ждет еще один не рядовой поединок.
0’ Ведь для "быков" "Ювентус" - как раз та самая красная тряпка! Особенно после 2-х предыдущих поражений в дерби, имевших место в этом сезоне. В матче первого круга точный удар Куадрадо на 3-й добавленной минуте принес победу черно-белым в общем-то равном поединке (2:1). А вот в 1/8 финала Кубка Италии никаким равенством и не пахло: "бьянконери" устроили "вынос тела" со счетом 4:0. Поэтому сегодняшняя встреча является прекрасной возможностью отомстить уставшим землякам за этот разгром.
0’ Увы, усталость игроков - это объективный фактор, с которым тренерскому штабу "Ювентуса" предстоит бороться. Поэтому от ротации никуда не уйти. Ситуация для Аллегри осложняется тем, что что Кьеллини и Маркизио до сих пор травмированы. "Торино", напротив, сыграет в своём оптимальном составе. У "быков" нет ни одного дисквалифицированного, и только один травмированный - Авелар. К тому же в прекрасной форме находится Иммобиле.
0’ Однако, несмотря на все трудности, "Ювентус" для Winline по-прежнему является фаворитом предстоящей встречи. Победа "Старой синьоры" оценивается коэффициентом 1,82. Вероятность того, что хозяева сумеют отобрать очки у черно-белых, "стоит" ровно 2,00.
0’ Состав "Торино": Паделли - Моретти, Максимович, Глик - Перес, Бенасси, Акуа, Вивес, Сильва - Иммобиле, Белотти. Расстановка 3-5-2.
0’ Состав "Ювентуса": Буффон - Ругани, Бонуччи, Барцальи - Лихштайнер, Лемина, Погба, Хедира, Алекс Сандру - Дибала, Манджукич. Схема 3-5-2.
0’ Команды на поле. Сейчас начнется матч - 100-й для Аллегри в качестве главного тренера "Ювентуса". Поздравляем с этим достижением!
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Болеем за красивый футбол (и немного за Буффона)!
2’ "Старая синьора" даже не позволяет покуситься на достижение своего вратаря. Под контролем черно-белых находится мяч.
3’ До рекорда 100 секунд!
4’ Падение Иммобиле возле границ штрафной площади оставлено арбитром без внимания.
5’ И БУФФОН УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ РЕКОРД!!! Наши поздравления!!! Кстати, предыдущую рекордную серию, установленную Себастьяном Росси, прервал ни кто иной, как Игорь Колыванов.
6’ На радостях "ювентийцы" идут вперед - Манджукич и Погба крутят карусель у ворот Паделли. Однако защитники выносят мяч.
7’ Перес уверенно сыграл в своей штрафной, оказавшись первым на мяче, посланном с углового.
8’ "Торино" отправился в свою атаку через левый фланг. Оттуда Иммобиле попытался направить сферу в штрафную соперника, однако эта передача была прервана.
10’ Лихштайнер просто врезается в Сильву. Свисток. Швейцарец из "Ювентуса" недоволен.
11’ Заброс в штрафную на Погба, но Поль немного не дотягивается до мяча, улетавшего за лицевую линию.
12’ Снова бузит Лихштайнер. Правда, на этот раз он примерил на себя роль обиженного - якобы Глик нарушил правила в борьбе с ним.
14’ Первый удар в створ ворот нового рекордсмена! Глик прикладывается по мячу, который летит в правый нижний угол ворот - но туда же отправляется Джиджи.
15’ Теперь на газоне Бонуччи. Но здесь оба соперника показывают: синьор судья, все нормально, обычная борьба.
16’ И первая желтая карточка - ее получает Сандру за срыв атаки.
16’
Жёлтая карточка
Алекс Сандру
17’ Перес хорошо простреливает с правого фланга атаки, но на дальней штанги никого из "быков" нет.
18’ Что-то много стычек и зацепов. Дибала упал в центральной части поля. Снова Риццоли гасит страсти.
19’ Акуа в чужой (!) штрафной бьет Барцальи по ногам. Безусловный "горчичник"!
19’
Жёлтая карточка
Африйе Акуа
21’ Белотти исполнил некое подобие "сухого листа" - мяч, поданный с правого фланга, крутился в сторону ворот и вполне мог туда попасть. Правда, при одном условии - если бы на воротах стоял не Буффон.
22’ Немного успокоилась игра, которая перешла ближе к центру поля.
23’ "Ювентус" пытается провести свою атаку. Заброс в штрафную соперника, но там мяч достался Паделли.
24’ "Бьянконери" теперь пробуют пробиться вперед через правый фланг. Там удачно действует Лихтштайнер, который направляет передачу в центр штрафной. Но Глик успешно прервал этот пас, выбив снаряд из пределов площади.
26’ Подача на ближнюю штангу - Глик бдит и мяч выносит.
27’ Еще одна подача от Дибала в центр штрафной - из гущи игроков выше всех выпрыгивает Ругани, но удар не сильный, и Паделли спокойно забирает мяч.
28’ А вот сейчас Дибала получает по ногам прямо по центру ворот метрах в 30-ти от них. Перспективный стандарт, особенно для таких мастеров, какие собраны в "Ювентусе".
29’ Иммобиле выпрыгивает из стенки и принимает удар Дибала на себя. А сам полузащитник "Юве" после удара лежит на земле, держась за заднюю поверхность бедра.
31’ Таким темпом команды встретят финальный свисток явно в неполных составах. Глик откровенно бьет соперника по ногам.
31’
Жёлтая карточка
Камиль Глик
32’
Замена
Альваро Мората - Пауло Дибала
32’ И все-таки Дибала не в силах продолжить игру. Пожелаем Паоло скорейшего выздоровления! А пока в игру входит Мората.
33’ Погба блистательно реализует штрафной удар! Как рукой он направил мяч метров с 27 в левый от себя (и правый от Паделли) угол ворот. Прыжок отчаяния вратаря "Торино" только подчеркнул прелесть эпизода.
33’
Гол! 0:1
Поль Погба
35’ Ничему не учит жизнь игроков "Торино"! Прошлый фол привел и к желтой карточке, и к пропущенному голу. Но нет, снова грубое нарушение правил, на этот раз в исполнении Сильвы.
35’
Жёлтая карточка
Гастон Сильва
36’ И опять Погба блестяще бьет по статичному мячу. Правда, сейчас Паделли все же выручает своих партнеров. Да и сам мяч проходит немного ниже, чем в прошлый раз.
37’ Продолжает неустанно атаковать «Ювентус», который явно хочет добиться более комфортного преимущества перед второй половиной игры.
38’ А теперь Лихтштайнер пробил по воротам из-за пределов штрафной. Швейцарец сместился с правого фланга, а затем нанес удар - мимо цели полетел снаряд.
39’ Очередную атаку организует "Ювентус". Мората подхватил мяч и попытался по центру проникнуть в штрафную. Это сделать удалось, однако тут же форварда мяча лишили, и до удара дело не дошло.
41’ Не сумел Белотти остановить мяч, посланный ему из глубины поля.
42’ ГООООООЛ! Хедира подхватил мяч за линией штрафной и отправился на свидание к Паделли. Воспрепятствовать этой встрече из 3-х центральных защитников "Торино" попытались ровно 0 (ноль) человек. Чем немец и воспользовался, послав мяч под опорную ногу вратаря.
42’
Гол! 0:2
Сами Хедира
44’ И все-таки Лихштайнер получает свою заслуженную желтую карточку!
44’
Жёлтая карточка
Штефан Лихтштайнер
45’
Замена
Макси Лопес - Чиро Иммобиле
45’ Бенасси делает попытку покушения на лавры Буффона, нанеся удар по воротам. Но легендарный итальянец как Фидель Кастро - таких покушений пережил сотни.
45+1’ 1 минута осталась до конца первого тайма.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! ПЕРЕРЫВ! Отпраздновав вместе с Буффоном установленный рекорд, игроки "Ювентуса" взяли игру под свой контроль и не пока не отпустили ее. Добыв комфортное преимущество, "бьянконери" с уверенностью смотрят во второй тайм.
45+2’ Любители порисковать могут взять фору -2,5 на "Ювентус": в Winline коэффициент на нее сейчас составляет 2,25.
46’ Первая замена в матче: Иммобиле не возвращается после перерыва, а на поле появляется Макси Лопес.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ СТАРТОВАЛ! Продолжаем болеть за красивый футбол!
47’ А ВОТ И ШАНС ПРЕРВАТЬ СЕРИЮ: ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЮВЕНТУСА"! Бруну Перес заполучил мяч на правом фланге, решил взять игру на себя и ворвался на большой скорости на ближний край штрафной. Сандру бросился в подкат и сбил с ног футболиста "Торино"!
47’ Бонуччи что-то пытается высказать арбитру. За пылкие речи "народный трибун" получает желтую карточку.
47’
Жёлтая карточка
Леонардо Бонуччи
48’ И СЕРИЯ ПАЛА! Теперь рекорд составляет 973 минуты. Жаль, что немного недотянул Буффон до красивого числа 1000 минут. Белотти аккупатно направляет мяч в левый от себя нижний угол.
48’
Гол c пенальти! 1:2
Андреа Белотти
49’ Видимо, забить великому вратарю можно было только с пенальти.
50’
Замена
Хуан Куадрадо - Штефан Лихтштайнер
50’ Следует замена имеющего предупреждение Лихштайнера на "чистого" Куадрадо.
52’ Бонуччи укладывает на траву стадиона Макси Лопеса. А ведь у него уже есть "горчичник".
53’ Получили право на штрафной хозяева. Сильва исполнил этот стандарт, направив мяч на дальнюю штангу, однако Буффон в высоком прыжке забирает мяч себе.
55’ Погба исполнил проникающую передачу на правую сторону штрафной площади. Туда врывался Куадрадо, но защитник бросился в подкат и не позволил футболисту "Ювентуса" принять пас.
56’ Из центра поля последовал заброс на чужую половину, где "бьянконери" заработали право на штрафной. Его розыгрыш успеха "Старой синьоре" не приносит.
58’ Бруно Перес врывается в штрафную, бьет по воротам, попадает в защитника, однако мяч отскакивает к тому же Пересу. Повторный удар в ближний угол - и мяч в сетке ворот! Но линейный арбитр отменяет гол! Явная судейская ошибка!
59’ Видимо, линейный арбитр захотел оказаться причастен к новой "сухой" серии Буффона. В том, что вратарь способен ее добиться, сомнений нет.
61’ Прострельная передача с левого фланга в штрафную «быков» ничем удачным для гостей не завершилась.
63’ ГОООООЛ! Погба великолепно разобрался с соперником, развернулся, прокинул мяч вперёд, после чего высоко забросил его в штрафную, где Мората первым касанием мяч остановил, а вторым — пробил с левой над голкипером в дальний нижний угол.
63’
Гол! 1:3
Альваро Мората
65’ Подача с углового в направлении Глика, и два предупрежденных ранее игрока сошлись в столкновении. Риццоли уверен: Глик более неправ в этом эпизоде, чем Бонуччи.
66’ Хозяева навязали борьбу сопернику на чужой половине поля, после чего Макси Лопес вступил в борьбу с Куадрадо, и последний оказался на газоне.
68’ Знаете, в чем сила арбитра? Думаете, в желтых карточках? Вот и Белотти так думает. А мы думаем, что сила - в правде. И Риццоли, уверенный в своей правоте, "награждает" Белотти предупреждением.
68’
Жёлтая карточка
Андреа Белотти
70’ А Куадрадо, видимо, получил серьезное повреждение. Только с помощью медперсонала смог он покинуть поле.
71’ Бонуччи выигрывает у Белотти верховую борьбу при попытке заброса в центр штрафной.
72’ Бруно Перес подхватил снаряд, после чего нанес удар из-за пределов штрафной. Мяч задел защитника "Ювентуса" и медленно прикатился в руки Буффону.
74’ МАКСИ ЛОПЕС! Нет - БУФФОН!!! Получил мяч аргентинец в центре штрафной, поборолся в рамках правил с Барцальи и нанес удар низом метров с пяти. Но голкипер выручает свою команду!
75’
Замена
Давиде Дзаппакоста - Гастон Сильва
75’ Дзаппакоста меняет Сильву в составе "Торино".
76’ ГОООООЛ! Нарушение Глика против Погба у самой линии штрафной оборачивается тем, что к мячу подходит сам пострадавший. Удар приходится в стенку, но следует повторный удар, и Мората подправляет мяч в дальний угол. На этот раз арбитры в ситуации разобрались: повтор показал, что офсайда у испанского форварда не было.
76’
Гол! 1:4
Альваро Мората
78’ Белотти оказался в положении "вне игры". На сей раз к боковому арбитру нет поводов придраться.
79’ Лемина и Белотти столкнулись головами на половине поля "Торино". Лемина самостоятельно поднялся на ноги, а футболисту "Торино" понадобилась медицинская помощь.
80’ Теперь на газоне лежит Погба, получивший удар в столкновении с соперником.
81’
Замена
Даниэле Базелли - Марко Бенасси
81’ Последняя замена в составе "быков": Базелли сменяет Бенасси.
82’ Блокирован Ругани удар Белотти по воротам Буффона.
83’ "Ювентус" контролирует мяч в центре поля. Не спешат в атаку гости, ибо игра уже сделана.
85’
Замена
Симоне Дзадза - Марио Манджукич
85’ Манджукич уступает свое место на поле Дзадза.
87’ Ждали удаления? И дождались. Правда, показана прямая красная карточка: видимо, Хедира использовал в беседе с главным арбитром матча некую непереводимую игру слов.
87’
Красная карточка
Сами Хедира
88’ Ничего не получается впереди у футболистов в бордовой форме.
90’ Мората убегает к воротам "Торино" за хет-триком, но в итоге ограничился дублем: попытку перебросить себя Паделли раскусил.
90+1’ 4 минуты компенсировал рефери ко второму тайму.
90+2’ Получили право на штрафной гости на левом фланге атаки. Но навесить в штрафную с фланга не удалось.
90+4’ Спало напряжение. Команды доигрывают встречу.
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Богатой на события получилась сегодняшняя встреча! Судите сами: и рекорд Буффона, и окончание его "сухой" серии, и пенальти, и незасчитанный второй гол "Торино", и красная карточка Хедиры... "Ювентус" в третий раз в этом сезоне, включая кубковую встречу, одерживает победу в Derby della Mole и на всех парусах несется к своему 32-му скудетто. Над "Торино" же начинают сгущаться тучи: отрыв от 18-го места составляет всего 5 очков, и "быкам" нужно срочно набирать очки, если они не хотят включиться в битву за выживание. С вами этот прекрасный матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!