Наполи — Милан, 22 февраля 2016

22 февраля 2016 года • 23:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 26-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Наполи (Неаполь) – Милан (Милан). Италия. Серия А, 26-й тур. Матч пройдет 22 февраля 2016 года на стадионе Diego Armando Maradona (Неаполь, Италия). Начало - в 23:00 по московскому времени.

Личные встречи

+6
=6
-5
27 — 23
Diego Armando Maradona (Неаполь, Италия) 54 758 зрителей Вместимость 54726
Главный арбитр: Лука Банти
0’ Доброго вечера всем любителям итальянской серии А! Добро пожаловать на центральный поединок 26-го тура, в котором преследующий лидера "Наполи" примет у себя "Милан". Начинаем ровно в 23:00 мск. Ведущий трансляции Тимофей Лейпунский.
0’ Формально "Наполи" переживает спад: впервые в сезоне проиграны два матча подряд, более 300 минут неаполитанцы не могут забить с игры. На самом деле, выездные поражения от "Ювентуса" и "Вильярреала" – не более, чем неудачное стечение обстоятельств. На "Милан" команда Маурицио Сарри обрушит всю мощь своей обиды. Две последние личные встречи "Наполи" выиграл с общим счетом 7:0.
0’ В последнее время "Милан" разошелся: в чемпионате команда не проигрывает 7 туров и поднялась вплотную к зоне еврокубков, до которой осталось 4 очка. В Кубке Италии миланцы одной ногой уже в финала – в первой полуфинальной игре добыта побед над "Алессандрией" на выезде, и учитывая, что соперником по финалу скорее всего станет "Ювентус", это гарантирует команде участие в Лиге Европы, независимо от результатов в чемпионате.
0’ Букмекерская компания "Winline" отдает предпочтение хозяевам, оценивая их шансы на успех коэффициентом 1.59. На победу же гостей - 5.59. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "НАПОЛИ": Рейна - Хюсай, Кулибали, Альбиоль, Гулям - Хамшик, Жоржинью, Аллан - Кальехон, Игуаин, Инсинье
0’ Стартовый состав "МИЛАНА": Доннарумма - Абате, Сапата, Алекс, Антонелли - Хонда, Монтоливо, Куцка, Бонавентура - Ньянг, Бакка
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Итак, самое время для Луки Банти, главного арбитра встречи, начинать матч. Гости разводят с центра поля. Смотрим!
2’ Здорово неаполитанцы разогнали контратаку, которая закончилась неудачным прострелом Кальехона. А Игуаин, главный бомбардир Италии, уже был готов замыкать.
3’ Разыгрывают корнер "адзурри", Хамшик от левого фланга в центр чужой вратарской навес вырезает, который в итоге не добирается там до Инсинье.
4’ И с самого начала встречи "Милан" засел в глухую оборону, вынося мяч абы куда и не помышляя об атакующих действиях. "Наполи" по-хозяйски организовал натиск.
5’ Неудачно разыгрывают второй кряду угловой хозяева, после чего предпочитает Бонавентура подержать мяч в центре поля. Хоть ненадолго отодвинули игру от ворот Доннаруммы.
6’ Игуаин поскользнулся, пытаясь подстроиться на границе штрафной под прострел Инсинье. Болельщики встретили такой "маневр" овациями. Как же они его любят!
7’ Ньянг зацепился за мяч в центре поля и разогнал контратаку передачей на ход Бакке, которому не дали пробить с угла штрафной "Наполи".
8’ Пасовал чуть ранее на Бакку Ньянг, ну а сейчас на себя берёт он игру на половине поля "Наполи", убегает он там довольно легко от Альбиоля, после чего едва не выходит на свидание с Рейной француз! Кулибали хорош в отборе.
9’ Куцка выставил прямую ногу на Кальехона, задев бедро испанца. Обошлось без карточки.
10’ Инсинье получил мяч в штрафной, пофинтил, пофинтил и рухнул после мизерного соприкосновения с Хондой. Лука Банти итальянцу не поверил - продолжаем играть.
11’ Больше атакует "Наполи", а моменты - у "Милана". Бонавентура почти что пешком входит в штрафную, убирает мяч под себя и, из относительного свободного угла, пытается попасть в створ. Рейну спасает рикошет от Хюсая.
12’ Антонелли отразил прострел Хюсая на Жоржинью, чей дальний удар был неточным.
13’ Снова Хюсай в центре внимания, выкатывает он мяч на дужку штрафной "Милана" аккурат на Жоржинью, который следом выстреливает от нее намного выше цели.
14’ Диктор на стадионе попросил болельщиков не использовать лазеры. В первую очередь это касается местных фанов, которых на стадионе большинство.
16’ Обводящий удар не получился у Инсинье. Вроде в хорошей позиции получил Лоренцо мяч от Игуаина, выдержал паузу и пробил. Но выше!
17’ Миланцы не сумели зацепиться за мяч впереди, после чего безуспешно навязали прессинг неаполитанцам. "Наполи" продолжает диктовать свои условия.
18’ 3:2 по ударам. У "Милана" были две заблокированные попытки, у "Наполи" - 3 неточных удара. По опасным подходам у хозяев есть преимущество.
19’ Игуаин новую атаку "Наполи" по центру разгоняет, следует пас вперед на Хамшика, которому только в самый последний момент мешает выйти на свидание с Доннаруммой Абате.
20’ Игуаин! Хамшик сыграл на Аллана, чей проникающий пас вывел на ударную позицию Игуаина, последовавший выстрел которого сумел заблокировать Алекс.
21’ Гулям пытался убежать от Хонды по левой бровке, но японец неожиданно выиграл забег у алжирца.
23’ Бонавентура после перехвата был сбит усилиями Жоржинью. Штрафной похоже будет исполнять сам пострадавший.
24’ Нет, Монтоливо у мяча. Со стандарта сделал высокий заброс капитан "россонери", на который вышел Рейна.
25’ Бездарно игроки "Наполи" разыграли свой штрафной в метрах 30-и. Последовал пас на Игуаина, который издали в касание отправил мяч за ворота Доннаруммы.
27’ Заброс на Инсинье был перехвачен Абате. Снова "Милан" всем составом в обороне.
28’ Немного успокоилась игра. Немного жаль, что командам не удалось отличиться в первый отрезок матча. Теперь есть риск увидеть классические итальянские 0:0.
30’ Совсем забыли сейчас об атаке миланцы, в штрафную же "россонери" вновь от левого фланга навес следует, где не удается Игуаину продавить как следует Алекса.
31’ Доннарумма забрал подачу с углового, а Лука Банти углядел еще и фол в атаке от Кулибали.
33’ Кальехон через центр прошел к штрафной и из-под Алекса нанес несильный удар, Доннарумма справился.
34’ "Сан-Паулу" пока вынужден развлекать сам себя - игра совсем затихла. Лишь стартовая 10-минутка была взрывной. Надеемся, концовка тайма не даст нам заскучать.
35’ Кальехон! Игуаин слева вырезал диагональный проникающий пас, на который выскочил Кальехон, подрезав мяч мимо створа ворот!
37’ "Наполи" ловит ритм: Игуаин надвигается на ворота прямо по центру и удар лучшего бомбардира лиги через небольшой рикошет перелетает ворота.
39’ ГОООООООООЛ! "Наполи" открывает счет! Добились своего! Это Лоренцо Инсинье метров с двадцати пяти пробил по воротам, мяч зацепил Абате и полетел точно в дальний угол! Доннарумма был закрыт своими игроками и слишком поздно среагировал на изменение траектории. 1:0!
39’
Гол! 1:0
Лоренцо Инсинье
41’ Небольшая пауза, вызванная повреждением Альбиоля. Что-то не так там с испанским защитником.
42’ Марио Балотелли на скамейке запасных "Милана" грызет ногти за всю команду. Действительно, гости оборонялись отлично, но вряд ли уж рассчитывали сыграть на "Сан-Паулу" на "ноль".
44’ ГООООООЛ! Не зря Марио волновался - "Милан" быстро отыгрывается! Хонда справа исполнил навес, Кулибали в попытке отбить мяч срезал его на дальний край вратарской прямо на Бонавентуру, а Джакомо спокойно расстрелял ближний угол ворот Рейны! 1:1!
44’
Гол! 1:1
Джакомо Бонавентура
45+1’ Минуту добавил арбитр, которая мгновенно истекла. Ничья, 1:1, два гола в раздевалку скрасили первый тайм, который, казалось, завершится без взятия ворот. Теперь все самое интересное впереди, скучать команды нам дать не должны. Отдыхаем!
45+2’ Котировки "Winline" к перерыву.
46’ Возвращаемся на "Сан-Паулу". Замен нет, так что продолжаем в тех же составах. Второй тайм!
47’ Инсинье слева с мячом резво ускоряется, где на грани фола обкрадывает его Абате. Возмущен Лоренцо, считая, что мяч у него отняли не по правилам.
48’ Новый тайм, а вот игра старая - "Наполи" все также держит мяч, приближаясь неспешно поближе к воротам Доннаруммы, а "Милан" всей командой обороняется.
49’ Более того, мощный прессинг неаполитанцев не дает миланцам выйти из вороны в атаку. В общем, хозяева намного ближе к забитому мячу.
50’ Попытались сейчас ответить миланцы. Но не смог у них достать мяч слева у лицевой Антонелли, чуть ранее прокинув его себе там на ход. Кальехон хорош в обороне.
51’ Жоржинью досталось в середине поля. По-прежнему "Милан" в обороне. И как-то выкурить его оттуда сложно.
52’ Хюсай отважился на дальний удар с нерабочей левой ноги - намного выше.
53’ Так, ну это явно не за фол. Доннарумма награжден желтой за затяжку времени.
53’
Жёлтая карточка
Джанлуиджи Доннарумма
55’ Абате убежал в быструю атаку, сместился к штрафной "Наполи", где сделал ошибочную проникающую передачу на Бакку.
56’ У "Милана" во втором тайме ничего не получается в атаке. Сразу после перерыва нам показали Балотелли. Возможно, Марио появится уже по ходу тайма. Очень смотрится его выход вместо Бакки, который сегодня попросту отбывает номер.
57’ Кальехон на дальний удар по воротам Доннаруммы решается, попадает он при этом аккурат в Антонелли, после чего едва не начинается потасовка между вышеозначенными игроками "Наполи" и "Милана". Банти всех разнял.
58’ Гулям поддержал атаку слева, но подача алжирца оказалась ничейной. Выбили.
59’ Крайне осторожно действуют сейчас обе команды, явно боясь пропустить возможно решающий в этой встрече гол.
60’ Грустит на скамейке запасных Марио Балотелли, причем, по всей видимости, находясь сейчас мыслями где-то далеко от "Сан-Паоло". Быть может, даже в "Ливерпуле", где он и "прописан".
61’ Новая атака "Наполи", Гулям от левого фланга кросс вырезает, который становится легкой добычей Алекса.
62’ Не может никак "Милан" выйти из обороны, не то, что атаку провести. По такому развитию событий "Наполе" вполне может счет открыть в ближайшее время. Удручает тот факт, что в последнее время нет моментов и Доннарумма стоит без работы.
63’ Доннарумма отразил прострел Кальехона перед собой, но повезло, что на партнера по команде. А Игуаин на дальней штанге был готов забивать.
65’
Замена
Дрис Мертенс - Хосе Кальехон
65’ Первая замена в матче. И проводит ее Сарри, выпуская быстроногого Мертенса вместо Кальехона.
66’ Монтоливо получил желтую карточку за снос Хамшика вблизи штрафной "Милана". Два капитана сошлись.
66’
Жёлтая карточка
Риккардо Монтоливо
67’ Штанга! Прострел Инсинье нашел в центре штрафной Мертенса, который сразу в касание пробил в дальнюю штангу!
68’ Подача углового от Инсинье, Доннарумма не слишком уверенно сыграл на выходе, но игрокам "Милана" удалось выбить мяч подальше.
70’ Мертенс прошел к чужой штрафной и сделал неточный проникающий пас. Тем временем Менез готовится выйти у "Милана".
72’
Замена
Жереми Менез - Карлос Бакка
72’ А уходит с поля Бакка, у которого сегодня ничего не получилось. А выходит Жереми Менез, лучший игрок "Милана" прошлого сезона.
73’ Двадцать минут до конца матча. Отмечаю, что победа в этом матче позволит "Наполи" возглавить серию А, поэтому неаполитанцы до конца этого матча будут биться за результат.
74’ Маурицио Сарри был удален из тренерской "Наполи". Что-то не понравилось в его поведении главному арбитру.
76’ Кажется, "Милан" вот-вот поймает свой контратакующий шанс. Мяч стал чаще попадать к Хонде - это хороший кандидат для длинного паса в сторону всегда готового Ньянга.
77’ Лука Банти остановил миланский розыгрыш углового, углядев фол в нападении в процессе борьбы.
78’ Есть ощущение, что "Милан" всеми руками за ничью сегодня. Иначе сложно объяснить, почему в каждом эпизоде миланцы откровенно тяну время. Более того, Доннарумма умудрился желтую карточку получить.
79’ Абате классным подкатом сорвал подключение слева Инсинье. Все в рамках правил.
80’
Замена
Маноло Габбьядини - Маркес Лоурейру Аллан
80’ Сапата прикрыл корпусом уходящий за лицевую линию мяч, при этом задев локтем ведущего борьбу Игуаина. Обошлось без фола.
80’ Вторая замена у "Наполи": Аллан уходит с поля, а в игру вступает Габбьядини. Ва-банк играет Сарри.
81’ Игуаин! Прострел Гуляма дошел до Игуаина, который в касание пробил вблизи штанги ворот "Милана". Был небольшой рикошет, но судья не назначил угловой.
83’
Замена
Андреа Бертолаччи - Риккардо Монтоливо
84’ Сапата жестко сыграл против Габбьядини, но без нарушения правил.
85’ Ньянг! Момент! Вышел на ударную позицию 19-й номер миланцев и с левой ноги с ударной позиции пробил мимо дальнего угла ворот Рейны!
87’
Замена
Марио Балотелли - М`Бай Ньянг
87’ О-па, а вот и "Супер Марио" на подходе. И как же загудел стадион! А уходит с поля Ньянг.
88’ Контратака "Наполи", Мертенс от правого фланга в район 11-метровой отметки точно на Инсинье пас вырезает, ну а Лоренцо, в свою очередь, выстреливает сходу намного выше перекладины!
89’
Замена
Омар Эль-Каддури - Лоренцо Инсинье
89’ Хонда проигнорировал забегание Абате по флангу, сместился к штрафной и выстрелил в ближний угол, куда вовремя бросился Рейна.
90’ Последняя замена у "Наполи": Эль-Каддури вместо Инсинье.
90+1’ 4 минуты компенсирует Банти. Еще будут атаки!
90+2’ Доннарумма! Сапата опередил Габбьядини, отбив мяч из-под его ног на Эль-Каддури, который с близкого расстояния ударил прямо в руки вратарю!
90+3’ Продолжают давить неаполитанцы: Игуаин не стал делиться мячом, а попросту с развороту пробил низом. Прямо в руки Доннарумме. Хорош сегодня Джанлуиджи.
90+5’ ВСЕ! МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Свисток арбитра фиксирует ничейный исход, которым гости могут гордиться, а хозяева - только локти кусать. Могли в случае победы неаполитанцы взобраться на вершину таблицы, но пока остаются вторыми, отставая от "Юве" на 1 пункт. Вместе с вами за игрой наблюдал Тимофей Лейпунский. Всего хорошего!
Реклама